Самое главное: я отучила себя от желания выпить в отсутствие мужа. Это моя маленькая победа над алкодемоном.Муж сегодня опять остался у матери.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Самое главное: я отучила себя от желания выпить в отсутствие мужа. Это моя маленькая победа над алкодемоном.Муж сегодня опять остался у матери.
Привет! Как здорово! Спасибо!Ликуша, с месяцем тебя пусть у тебя всё получится
Пришлось конечно перевязывать уже большие куски работы. Вязала по описанию из инета, но так написали схему что ребенок у них, наверное, безголовый. В результате пришлось думать, как вязать чтобы нормальная горловина получилась. Но я упорная. Если я что-то действительно хочу сделать, я сделаю невзирая на потраченное время и возникающие трудности.Как бы я не старалась, но мне понадобился месяц чтобы эту кофточку связать.
Такая модная кофточка !Сегодня закончила кофточку для внучатого племянника. У брата родился внук в октябре. Хотелось сделать что-то приятное.
Как бы я не старалась, но мне понадобился месяц чтобы эту кофточку связать. Совсем времени мало.
С наступающим, возвращайся, будем выздоравливать дальше!С утра реснички наклеила, маникюр обновила, посылку брату отправила, гостинцы купила, квартиру прибрала, последний в этом году заказ закончила, выгрузила, как из Сочи до Краснодара доехать выяснила, сижу жду когда утро настанет и в аэропорт пойду (он из моего окна виден), можно, конечно, и на такси.
Может подремлю сейчас немного.
Прощаюсь со всеми до следующего года. Елочку счастья подарила. Всех с наступающим! Наврятли я буду писать вне дома, с телефона не могу увы. Вернусь 14го января. Надеюсь трезвая.
Мне помогает моя религиозная вера например. Всегда помню, что "...пьяницы не унаследуют Царствия Божия" То есть попасть туда можно только трезвому). Ещё спорт (без фанатизма), сладости (особенно шоколад), хороший чёрный чай. Ну и стараюсь брать по жизни ту нагрузку которую потяну. Естественно так не всегда получается. Но если никак не получается, значит это решение самого главного Начальника Небесного и его команды (Высших Сил). И я просто не треплю себе нервы и меняю к этому отношение.Три года я на форуме. На сегодняшний день пошел десятый месяц трезвости.
Трезвость уже осознанная.
Чтобы оставаться трезвой надо менять себя и свою устоявшуюся жизнь. Это не пафосные слова, это созревший плод моих мыслей.
Много лет моя жизнь протекала однообразно. Отслеживая свою тему "Давайте познакомимся" увидела, что даты определенных событий ежегодно совпадают.
Единообразие, недовольство, обиды порождают желание выпить. Это надо исключить. Как? Я пока четко не представляю. Резких шагов делать не собираюсь.
Если не можешь поменять жизнь - значит надо поменять отношение к ней.
С этого и начну
Привет! Все отлично! Вчера вернулась из отпуска. Возвращалась в течение 3х суток. У нас была не летная погода. Очень устала. Сегодня отсыпаюсь.С птичкой, Лика! Надеюсь, что всё хорошо у тебя)
Поздравляю!!!
Умничка! Рада за тебя)Привет! Все отлично! Вчера вернулась из отпуска. Возвращалась в течение 3х суток. У нас была не летная погода. Очень устала. Сегодня отсыпаюсь.
Поздравления принимаю с чистой совестью. Спасибо!
Завтра на работу. Хотя сегодня с утра уже ездила, расписание уточняла.Отдыхай и набирайся сил)))