Шаг второй. Меняю мышление

Я в отпуске :mauridia:
Руководству четко дала понять "Я в отпуске!".
В последний день и помогите сделать, и срочная бумага пришла. Я же ответственная и еще буду неделю отпуска помогать и срочные бумаги отрабатывать. А потом обижаться на всех и в первую очередь на себя. И боль души заливать.
Это надо оставить в прошлом. Все равно всем хорошей не будешь. Да и хорошее быстро забывают.
Поэтому сегодня я дома, съездила по делам и занимаюсь домашними делами. Стирка, глажка. Думаю, что надень, еду то с Севера на Юг, что взять с собой.
Сейчас для меня главное - это съездить к детям, к внучкам. Приеду буду думать, что делать дальше.
На душе как-то тоскливо. А вот сплю на этой неделе на удивление хорошо. Засыпаю без снотворного, утром еле просыпаюсь. Вчера с работы пришла, прилегла и два часа спала. Проснулась от того что снится мне сон будто я сплю на диване, а муж тихонечко меня переносит в постель. Сон такой нежный был, но я все же проснулась. Думала в ночь не усну, но уснула в полночь нормально.​

Сегодня закончила кофточку для внучатого племянника. У брата родился внук в октябре. Хотелось сделать что-то приятное.
Как бы я не старалась, но мне понадобился месяц чтобы эту кофточку связать. Совсем времени мало.

Вложения

• IMG_20221222_182340782[1].jpg
    IMG_20221222_182340782[1].jpg
    194.7 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20221222_182237368[1].jpg
    IMG_20221222_182237368[1].jpg
    252.3 KB · Просмотры: 11
  • IMG_20221222_174143048[1].jpg
    IMG_20221222_174143048[1].jpg
    210.5 KB · Просмотры: 11
Как бы я не старалась, но мне понадобился месяц чтобы эту кофточку связать.
Пришлось конечно перевязывать уже большие куски работы. Вязала по описанию из инета, но так написали схему что ребенок у них, наверное, безголовый. В результате пришлось думать, как вязать чтобы нормальная горловина получилась. Но я упорная. Если я что-то действительно хочу сделать, я сделаю невзирая на потраченное время и возникающие трудности.

Вложения

• IMG_20221128_225008558[1].jpg
    IMG_20221128_225008558[1].jpg
    133.1 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20221204_215855149[1].jpg
    IMG_20221204_215855149[1].jpg
    200.7 KB · Просмотры: 3
Довольна я тем что успела, не забросила проект, а то так и остался бы недовяз.
Но сейчас уже времени у :scare3: катастрофически мало осталось. Еще так много надо сделать до отъезда.

Сегодня закончила кофточку для внучатого племянника. У брата родился внук в октябре. Хотелось сделать что-то приятное.
Как бы я не старалась, но мне понадобился месяц чтобы эту кофточку связать. Совсем времени мало.
Такая модная кофточка !

С утра реснички наклеила, маникюр обновила, посылку брату отправила, гостинцы купила, квартиру прибрала, последний в этом году заказ закончила, выгрузила, как из Сочи до Краснодара доехать выяснила, сижу жду когда утро настанет и в аэропорт пойду (он из моего окна виден), можно, конечно, и на такси.
Может подремлю сейчас немного.
Прощаюсь со всеми до следующего года. Елочку счастья подарила. Всех с наступающим! Наврятли я буду писать вне дома, с телефона не могу увы. Вернусь 14го января. Надеюсь трезвая.

Вложения

• елочка счастья.gif
    елочка счастья.gif
    178.8 KB · Просмотры: 0
С утра реснички наклеила, маникюр обновила, посылку брату отправила, гостинцы купила, квартиру прибрала, последний в этом году заказ закончила, выгрузила, как из Сочи до Краснодара доехать выяснила, сижу жду когда утро настанет и в аэропорт пойду (он из моего окна виден), можно, конечно, и на такси.
Может подремлю сейчас немного.
Прощаюсь со всеми до следующего года. Елочку счастья подарила. Всех с наступающим! Наврятли я буду писать вне дома, с телефона не могу увы. Вернусь 14го января. Надеюсь трезвая.
С наступающим, возвращайся, будем выздоравливать дальше! :obnim1:

Три года я на форуме. На сегодняшний день пошел десятый месяц трезвости.
Трезвость уже осознанная.
Чтобы оставаться трезвой надо менять себя и свою устоявшуюся жизнь. Это не пафосные слова, это созревший плод моих мыслей.
Много лет моя жизнь протекала однообразно. Отслеживая свою тему "Давайте познакомимся" увидела, что даты определенных событий ежегодно совпадают.
Единообразие, недовольство, обиды порождают желание выпить. Это надо исключить. Как? Я пока четко не представляю. Резких шагов делать не собираюсь.
Если не можешь поменять жизнь - значит надо поменять отношение к ней.
С этого и начну​
Мне помогает моя религиозная вера например. Всегда помню, что "...пьяницы не унаследуют Царствия Божия" То есть попасть туда можно только трезвому). Ещё спорт (без фанатизма), сладости (особенно шоколад), хороший чёрный чай. Ну и стараюсь брать по жизни ту нагрузку которую потяну. Естественно так не всегда получается. Но если никак не получается, значит это решение самого главного Начальника Небесного и его команды (Высших Сил). И я просто не треплю себе нервы и меняю к этому отношение.

С птичкой, Лика!:appl: Надеюсь, что всё хорошо у тебя)
Поздравляю!!!:obnim1:
Привет! Все отлично! Вчера вернулась из отпуска. Возвращалась в течение 3х суток. У нас была не летная погода. Очень устала. Сегодня отсыпаюсь.
Поздравления принимаю с чистой совестью. Спасибо!

Привет! Все отлично! Вчера вернулась из отпуска. Возвращалась в течение 3х суток. У нас была не летная погода. Очень устала. Сегодня отсыпаюсь.
Поздравления принимаю с чистой совестью. Спасибо!
Умничка! Рада за тебя) :obnim1:
Отдыхай и набирайся сил)))

Всем привет!
Я вернулась с возросшим счетчиком! Всех с прошедшими праздниками :elka2: Думаю, что все хорошо отдохнули :elka_ng::sanki: :ded_i_elka::horovod: оставаясь трезвыми.

Назад
Сверху Снизу