Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А тапками за что? Я даже перечитала. Ничего такого не было.Всем привет!
Вижу огромное количество реакций и думаю: "наверное тапками закидали за вчерашние посты"
Настроение как радует то, что выпить не хочется. Научилась пар выпускать.
Привет! Спасибо за птичек. Рубеж 21 дня пройденика, с птичками тебя, дорогая!!!
Привет! Вот такие пакетики с пластырем для наклеивания. На элиэкспресс он все заказываетФотку китайской фигни пожалуйста
Выздоравливай, Ликуша!На работе хожу в маске и все же я простыла или вирус подхватила. Как не кстати!
Вчера начали болеть зубы прямо ломит всю челюсть, сегодня эта боль продолжалась. Приехала домой и почувствовала, что меня морозит. Согрелась под пледом. Кашель. Села поработать, и голова разболелась. Сейчас лягу в постель. Сон лучшее лекарство. Сделала себе чай с лимоном, имбирем и медом. Может быть поможет.
Ботиночки суперские! Я такие люблю!Сегодня у меня жемчужная свадьба. Сижу дома в одиночестве. Муж поехал к матери и решил у нее остаться так как она заболела.
После 20ти лет брака уже нет влюбленности первых лет, страсть давно прошла. Иногда думаю люблю ли я еще мужа? Детей общих у нас нет, интересы тоже разошлись, а вот живем себе день изо дня. Напьемся, конечно, разводимся, потом миримся. Протрезвеем понимаем, что никуда мы друг от друга не денемся.
Утром я встала пораньше и приготовила торжественный завтрак. За завтраком решили, что почаевничаем за событие в воскресенье. Сегодня работа. Да я еще никак не могу выздороветь. Чихаю, шмыгаю носом.
Знала, что муж поедет сегодня к матери после работы поехала на шопинг. Прикупила ботиночки (что-то посмотрела на свои вот-вот разваливаться начнут). Хожу в брюках утепленных, и мне в ботинках удобнее.
Похвастаюсь. Мужа нет дома не перед кем Грустно немного, но трезвая.
Отпуск - это классно! Сколько дней отпуск? Никуда не собираешься?Всем привет!Вспоминаю об алкоголе в том смысле что он существует в природе только когда захожу на форум.
Прожила трезвый месяц. Первая половина была не очень. Плакала, спала плохо. Занималась самоедством. Вторая половина месяца абсолютно сухая и в мыслях, и на деле.
Через неделю я буду в отпуске. И буду отдыхать, отдыхать, отдыхать. О работе буду вспоминать только со второй половины января.
Но сейчас, конечно, приходится допахивать, расписание то съехало.
Отпуск - это классно! Сколько дней отпуск? Никуда не собираешься?
Прекрасные планы, просто прекрасные... Пусть всё получится!Я взяла 20 дней с 21.12 плюс праздничные дни получилось до 17.01.
24.12 на самолет до Сочи. С Сочи планирую на автобусе уехать в Краснодар. Внучки, дети ждут уже. Генуборку уже, наверное, начали, знают мое отношение к чистоте в доме. 14.01 обратно с Юга на Север. Муж отказался ехать. Хотела вернуться 13.01 на старый НГ к нему, но билетов на этот день не было. НГ семейный праздник, но там у меня тоже часть семьи. 20 дней буду греться. У нас эти дни до минус 50 доходит туман на улице в пяти метрах ничего не видно, окна как будто простынями занавешены.
Не знаю в какой одежде ехать. Сейчас закинула легкий пуховик в стиралку.
Муж сегодня опять остался у матери. Говорит скорую вызывали сегодня, взяли ПЦР. Плохое самочувствие у свекрови. Обеспокоила его тем что забывать еще стала события последних дней. Я уже думаю путь остается у нее до полного выздоровления, но чувствую, по голосу слышу домой он хочет.
НГ муж будет встречать с матерью и семьей брата. Надеюсь все будет хорошо.
В следующем году будет 80А сколько лет свекрови?