Шаг второй. Меняю мышление

Всем привет!
Вижу огромное количество реакций и думаю: "наверное тапками закидали за вчерашние посты" :girl_in_dreams:
Настроение как :girl4:радует то, что выпить не хочется. Научилась пар выпускать.
А тапками за что? Я даже перечитала. Ничего такого не было.
Ну студенты бесят. Так на то они и нужны чтоб бесить :-D

Вложения

• IMG_20221206_215920977[1].jpg
    IMG_20221206_215920977[1].jpg
    74.1 KB · Просмотры: 16
За год трезвости мышление все же поменялось.
Сейчас я спокойна в отсутствие мужа дома. Еще полгода назад я чуть ли не выла так мне хотелось бежать в магазин за спасительным напитком. Сейчас я прихожу домой раньше и начинаю спокойно готовить ужин.
Мне не хочется заедать желание сладким. Я вообще как-то меньше стала есть вообще и сладкое в частности. Но я не худею почему. Ну да ладно.

Прошла сухая неделя. Что я сделала. Работала. занималась ненавистным аудитом, пока так и не закончила и вообще слишком большой объем они задали проверить. А получается если первый документ не соответствует, то и все последующие уже заведомо не верны. Положительным явилось то что я увидела свои огрехи в документации. Сегодня созвала ЦК и дала задание исправить до понедельника. Стараюсь предоперидить последствия. В отпуск я ухожу с 21.12.
Купила билеты на 24.12 до Сочи. Сыну сказала возможно на день там задержусь. Ближе к поездке решу. Сейчас "хвосты" на работе подбираю. Заказов несколько небольших выполнила. Не хочется мне мой аутсорсинг бросать. Пусть будет.​

Со сном у меня все равно проблемы.
Вчера дочитала я роман А. Иванова "Повитель". Поняла роман о том, что злоба, жадность, ненависть и зависть обивают нашу душу как растение повитель, разрастаются душат в нас все человеческое. Родители порой навязывают свою модель поведения своим детям. Будучи искренне чистыми в детстве души детей как крепкий росток еще сопротивляются этой повители, но приходит время и посеянное в их душах злоба, жадность, ненависть и зависть начинает разрастаться и если человек не вырвется из-под влияния таких родителей, то и его душа погибнет, он станет таким как был родитель и даже еще хуже.
Сегодня если не усну сразу начну читать второй том. Но это уже другой роман.
Надеялась, что в эту неделю сделаю много, но уже третий день не могу работать по вечерам. Хожу сонная, апатичная, но ложусь спать и уснуть не могу. А работаю с утра.
Сегодня мне предложили провести курсы по бюджетному учету. Я сначала было согласилась. Деньги предлагают хорошие. Но потом после общения с заказчиком и выслушав его запросы поняла, что это для меня займет больше времени чем я предполагала, а у меня уже через 2 недели самолет отказалась. Если что-то делаешь, то делать это нужно хорошо так учил меня отец. Лучше уж не сделать чем получить негативные отзывы. В некоторых случаях нужно говорить "нет".

На работе хожу в маске и все же я простыла или вирус подхватила. Как не кстати!
Вчера начали болеть зубы прямо ломит всю челюсть, сегодня эта боль продолжалась. Приехала домой и почувствовала, что меня морозит. Согрелась под пледом. Кашель. Села поработать, и голова разболелась. Сейчас лягу в постель. Сон лучшее лекарство. Сделала себе чай с лимоном, имбирем и медом. Может быть поможет.

На работе хожу в маске и все же я простыла или вирус подхватила. Как не кстати!
Вчера начали болеть зубы прямо ломит всю челюсть, сегодня эта боль продолжалась. Приехала домой и почувствовала, что меня морозит. Согрелась под пледом. Кашель. Села поработать, и голова разболелась. Сейчас лягу в постель. Сон лучшее лекарство. Сделала себе чай с лимоном, имбирем и медом. Может быть поможет.
Выздоравливай, Ликуша!

Сегодня у меня жемчужная свадьба. Сижу дома в одиночестве. Муж поехал к матери и решил у нее остаться так как она заболела.
После 20ти лет брака уже нет влюбленности первых лет, страсть давно прошла. Иногда думаю люблю ли я еще мужа? Детей общих у нас нет, интересы тоже разошлись, а вот живем себе день изо дня. Напьемся, конечно, разводимся, потом миримся. Протрезвеем понимаем, что никуда мы друг от друга не денемся.
Утром я встала пораньше и приготовила торжественный завтрак. За завтраком решили, что почаевничаем за событие в воскресенье. Сегодня работа. Да я еще никак не могу выздороветь. Чихаю, шмыгаю носом.
Знала, что муж поедет сегодня к матери после работы поехала на шопинг. Прикупила ботиночки (что-то посмотрела на свои вот-вот разваливаться начнут). Хожу в брюках утепленных, и мне в ботинках удобнее.
Похвастаюсь. Мужа нет дома не перед кем :curtsy: Грустно немного, но трезвая.

Вложения

• IMG_20221214_231248302[1].jpg
    IMG_20221214_231248302[1].jpg
    96 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20221214_231012371[1].jpg
    IMG_20221214_231012371[1].jpg
    109 KB · Просмотры: 17
  • IMG_20221214_231129986[1].jpg
    IMG_20221214_231129986[1].jpg
    69.4 KB · Просмотры: 17
Сегодня у меня жемчужная свадьба. Сижу дома в одиночестве. Муж поехал к матери и решил у нее остаться так как она заболела.
После 20ти лет брака уже нет влюбленности первых лет, страсть давно прошла. Иногда думаю люблю ли я еще мужа? Детей общих у нас нет, интересы тоже разошлись, а вот живем себе день изо дня. Напьемся, конечно, разводимся, потом миримся. Протрезвеем понимаем, что никуда мы друг от друга не денемся.
Утром я встала пораньше и приготовила торжественный завтрак. За завтраком решили, что почаевничаем за событие в воскресенье. Сегодня работа. Да я еще никак не могу выздороветь. Чихаю, шмыгаю носом.
Знала, что муж поедет сегодня к матери после работы поехала на шопинг. Прикупила ботиночки (что-то посмотрела на свои вот-вот разваливаться начнут). Хожу в брюках утепленных, и мне в ботинках удобнее.
Похвастаюсь. Мужа нет дома не перед кем :curtsy: Грустно немного, но трезвая.
Ботиночки суперские! Я такие люблю!
Молодец Ликуша!
Не грусти :kiss2:

Лика, дорогая!!! С месяцем трезвости тебя! :obnim1: С колышком):appl:

Всем привет!
Прожила трезвый месяц. Первая половина была не очень. Плакала, спала плохо. Занималась самоедством. Вторая половина месяца абсолютно сухая и в мыслях, и на деле.​
Вспоминаю об алкоголе в том смысле что он существует в природе только когда захожу на форум.
Через неделю я буду в отпуске. И буду отдыхать, отдыхать, отдыхать. О работе буду вспоминать только со второй половины января.
Но сейчас, конечно, приходится допахивать, расписание то съехало.

Всем привет!
Прожила трезвый месяц. Первая половина была не очень. Плакала, спала плохо. Занималась самоедством. Вторая половина месяца абсолютно сухая и в мыслях, и на деле.​
Вспоминаю об алкоголе в том смысле что он существует в природе только когда захожу на форум.
Через неделю я буду в отпуске. И буду отдыхать, отдыхать, отдыхать. О работе буду вспоминать только со второй половины января.
Но сейчас, конечно, приходится допахивать, расписание то съехало.
Отпуск - это классно! :girl_in_dreams: Сколько дней отпуск? Никуда не собираешься?

Отпуск - это классно! :girl_in_dreams: Сколько дней отпуск? Никуда не собираешься?
Я взяла 20 дней с 21.12 плюс праздничные дни получилось до 17.01.
24.12 на самолет до Сочи. С Сочи планирую на автобусе уехать в Краснодар. Внучки, дети ждут уже. Генуборку уже, наверное, начали, знают мое отношение к чистоте в доме. 14.01 обратно с Юга на Север. Муж отказался ехать. Хотела вернуться 13.01 на старый НГ к нему, но билетов на этот день не было. НГ семейный праздник, но там у меня тоже часть семьи. 20 дней буду греться. У нас эти дни до минус 50 доходит туман на улице в пяти метрах ничего не видно, окна как будто простынями занавешены.
Не знаю в какой одежде ехать. Сейчас закинула легкий пуховик в стиралку.
Муж сегодня опять остался у матери. Говорит скорую вызывали сегодня, взяли ПЦР. Плохое самочувствие у свекрови. Обеспокоила его тем что забывать еще стала события последних дней. Я уже думаю путь остается у нее до полного выздоровления, но чувствую, по голосу слышу домой он хочет.
НГ муж будет встречать с матерью и семьей брата. Надеюсь все будет хорошо.​

Я взяла 20 дней с 21.12 плюс праздничные дни получилось до 17.01.
24.12 на самолет до Сочи. С Сочи планирую на автобусе уехать в Краснодар. Внучки, дети ждут уже. Генуборку уже, наверное, начали, знают мое отношение к чистоте в доме. 14.01 обратно с Юга на Север. Муж отказался ехать. Хотела вернуться 13.01 на старый НГ к нему, но билетов на этот день не было. НГ семейный праздник, но там у меня тоже часть семьи. 20 дней буду греться. У нас эти дни до минус 50 доходит туман на улице в пяти метрах ничего не видно, окна как будто простынями занавешены.
Не знаю в какой одежде ехать. Сейчас закинула легкий пуховик в стиралку.
Муж сегодня опять остался у матери. Говорит скорую вызывали сегодня, взяли ПЦР. Плохое самочувствие у свекрови. Обеспокоила его тем что забывать еще стала события последних дней. Я уже думаю путь остается у нее до полного выздоровления, но чувствую, по голосу слышу домой он хочет.
НГ муж будет встречать с матерью и семьей брата. Надеюсь все будет хорошо.​
Прекрасные планы, просто прекрасные... Пусть всё получится! :YES:
А сколько лет свекрови?

Назад
Сверху Снизу