Это же -замечательно! А могло и его не быть.У меня миниатюрный стульчик
Я вот в октябре тоже профукала такой счётчик!! Но ничего, я трезвею дальше. И стульчики, и птиц и колышков -наращу!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это же -замечательно! А могло и его не быть.У меня миниатюрный стульчик
Мне уже деваться не куда осталось только трезветьЯ вот в октябре тоже профукала такой счётчик!! Но ничего, я трезвею дальше. И стульчики, и птиц и колышков -наращу!!!
Чем больше разрыв тем страшнее заплывЯ вот в октябре тоже профукала такой счётчик!!
Так пишешь, как будто это- не добровольный твой выбор?Мне уже деваться не куда осталось только трезветь
Я пока держу ситуацию под контролем. Мне хватило и одного дня.Чем больше разрыв тем страшнее заплыв
Это просто так кажется. Выбор сделан добровольно. Страшно как то. Вот наставила себе условий потом сорвалась и в такую жуткую депрессию ушла от осознания что не смогла. Не столько пила сколько черная депрессия накрыла.Так пишешь, как будто это- не добровольный твой выбор?
Ликуша. Ну да , не отследила. Сорвалась. У тебя остался опыт, и так же -ошибки, которые ты знаешь теперь , какие не нужно повторять.Это просто так кажется. Выбор сделан добровольно. Страшно как то. Вот наставила себе условий потом сорвалась и в такую жуткую депрессию ушла от осознания что не смогла. Не столько пила сколько черная депрессия накрыла.
Осень...Настроение Не то чтобы выпить хотелось. Вчера было хорошее сегодня поганое. Кажется, никогда не восстановлюсь. Сплю плохо. Не высыпаюсь. Обиды какие-то. Слезы близко. Принимаю лекарства, но что-то мне это не очень помогает. Апатия.
Привет! У нас уже зима. Снег лежит. Морозы - 30 и нижеОсень...
Привет! Спасибо! Снова начала отгораживаться от алкоголяХолодища ужасная. Но помню, что и -40 с лишним может быть... Так что, ничего. Привыкнем и к морозам.
Блиииин... У вас ещё холоднее!Привет! Спасибо! Снова начала отгораживаться от алкоголя
У нас сегодня - 40. Ночью туман-туманище стоял. Днем тоже.
Мы не сдадимся.Снова начала отгораживаться от алкоголя
Ой, Лика, а я не пойму как сплю... То как убитая, утром встать не могу (как правило на неделе, когда на работу нужно вставать), а сегодня проснулась около четырех ночи. И хоть глаз коли. В пятом-таки встала. Чё лежать зря...Сплю по ночам плохо. Вчера пришла домой поужинала и свалилась. Проснулась после 10ти и до трех ночи как медведь шатун. А утром в шесть подъем. Сегодня выпью мелатонин и возможно отосплюсь.