Шаг второй. Меняю мышление

У меня миниатюрный стульчик :leaving:
Это же -замечательно! А могло и его не быть.
Я вот в октябре тоже профукала такой счётчик!! Но ничего, я трезвею дальше. И стульчики, и птиц и колышков -наращу!!!

Я вот в октябре тоже профукала такой счётчик!! Но ничего, я трезвею дальше. И стульчики, и птиц и колышков -наращу!!!
Мне уже деваться не куда осталось только трезветь

Так пишешь, как будто это- не добровольный твой выбор?
Это просто так кажется. Выбор сделан добровольно. Страшно как то. Вот наставила себе условий потом сорвалась и в такую жуткую депрессию ушла от осознания что не смогла. Не столько пила сколько черная депрессия накрыла.

Это просто так кажется. Выбор сделан добровольно. Страшно как то. Вот наставила себе условий потом сорвалась и в такую жуткую депрессию ушла от осознания что не смогла. Не столько пила сколько черная депрессия накрыла.
Ликуша. Ну да , не отследила. Сорвалась. У тебя остался опыт, и так же -ошибки, которые ты знаешь теперь , какие не нужно повторять.
В тебе так же есть силы и желание- продолжать жить трезво.
Не ругай себя сильно. В этом нет смысла.

С утра чувствовала себя очень плохо. Полдня вышивала. Появляется корабль надежды

Вложения

• IMG_20221120_134128013.jpg
    IMG_20221120_134128013.jpg
    201.6 KB · Просмотры: 12
Неделя прошла без желания выпить. В памяти еще не стерлись ужасы похмелья и всех организм еще напоминает о недавно перенесенном стрессе

Сегодняшний день прошел на редкость хорошо. Работала с обеда. До обеда успела поработать над заказом, протереть по всей квартире полы, зайди в сбер забрать обновленную карточку и заплатить налог. На работе хотя и 3 пары лекций, но группа хорошая слушаящая, поэтому пролетели они быстро. Пришла домой поужинала, повязала. Перед сном нужно подготовиться к завтрашнему дню. А вот завтра будет группа, которую я терпеть не могу. И они меня похоже тоже. Приходят поспать, поесть и поковырять телефон.

Настроение :girl4:Не то чтобы выпить хотелось. Вчера было хорошее сегодня поганое. Кажется, никогда не восстановлюсь. Сплю плохо. Не высыпаюсь. Обиды какие-то. Слезы близко. Принимаю лекарства, но что-то мне это не очень помогает. Апатия.

Настроение :girl4:Не то чтобы выпить хотелось. Вчера было хорошее сегодня поганое. Кажется, никогда не восстановлюсь. Сплю плохо. Не высыпаюсь. Обиды какие-то. Слезы близко. Принимаю лекарства, но что-то мне это не очень помогает. Апатия.
Осень... :obnim1:

Привет, Ликуша) Со заборчиком тебя))) :obnim1:
Пусть всё будет хорошо.:YES:
У нас тоже зима и такие же морозы. Организм никак не перестроится... Холодища ужасная. Но помню, что и -40 с лишним может быть... Так что, ничего. Привыкнем и к морозам.

Холодища ужасная. Но помню, что и -40 с лишним может быть... Так что, ничего. Привыкнем и к морозам.
Привет! Спасибо! Снова начала отгораживаться от алкоголя :girl_dance:
У нас сегодня - 40. Ночью :winter_window:туман-туманище стоял. Днем тоже.

Сегодня был очень длинный день.
С утра до обеда работала на работе. Приехала домой, муж морозильную камеру разбирает (на балкон на естественный холод) пришлось присоединиться. Сразу отсыпала ягод сварила морс. Затеяла ручную стирку. Пока замачивается вяжу, потом одно стираю, потом другое. Большинство вещей из своей одежды не доверяю стиральной машине. Столько петелек как я сегодня связала не вязала уже давно. Правда пока не знаю получится ли то что я вяжу. :girls1: по описанию, но не понимаю, как это все потом сошьется. Еще шваброй прошлась по свей квартире. Ну и вот села расписание на следующую неделю составить.
Сплю по ночам плохо. Вчера пришла домой поужинала и свалилась. Проснулась после 10ти и до трех ночи как медведь шатун. А утром в шесть подъем. Сегодня выпью мелатонин :kofe:и возможно отосплюсь.​

Сплю по ночам плохо. Вчера пришла домой поужинала и свалилась. Проснулась после 10ти и до трех ночи как медведь шатун. А утром в шесть подъем. Сегодня выпью мелатонин :kofe:и возможно отосплюсь.
Ой, Лика, а я не пойму как сплю... То как убитая, утром встать не могу (как правило на неделе, когда на работу нужно вставать), а сегодня проснулась около четырех ночи. И хоть глаз коли. В пятом-таки встала. Чё лежать зря...
Вечером пью что-то типа валерианы форте, пустырник экстра... Наверное тоже мелатонин выпью. Есть у меня. Хоть в выходные отосплюсь...

Ну и выпила мелатонин вчера... Легла около 11 с четырех часов начались пробуждения.:SCRATCH: Просто усилием воли заставила себя спать :-D и встала в 6.30, как и в будние дни, когда на работу...
Какие планы на сегодня, Лика?

Назад
Сверху Снизу