Настроение хлюпенькое как и погода на улице. В этом году снег выпал раньше чем в прошлом и позапрошлом году. Вчера таял и возвращаясь домой пришлось хлюпать по кашеобразным лужам. Вот и настроение такое же, как кашеобразная лужа. Наверное, осенняя депрессия надвигается. Для меня это очень плохо. Именно осенние или весенние депрессии меня приводят к срывам. Каждый день пытаюсь убедить себя что все не так уж и плохо и если что-то и проходит то, так оно должно быть.
С сыном чаще стлала созваниваться. Дети, внучки в Краснодаре и мне очень не спокойно на душе. Сын на повышение по работе пошел и понятно бросать все и приезжать ко мне хотя бы на время не хотят.
Еще боли в правом боку меня достают до белого коления. Двигаться не хочется. Несу свое тело как хрустальную вазу, чтобы не причинять боль. Решилась на поход в свою ведомственную поликлинику и облом, передали меня по месту регистрации. Помучилась неделю, поплелась сегодня по месту регистрации, а запись к терапевту только на 21.10, завтра экстренные по живой очереди. Попробую завтра попасть на прием. У меня конечно только одна цель взять направление на МРТ и заглянуть в свои кишки. Все домыслы медиков о том, что там у меня может болеть мне уже не интересны. На но-шпу вообще уже мой "монстр" не реагирует и другие обезболивающие тоже игнорирует. "Монстр" - это я так назвала то что болит у меня внутри. У меня такое ощущения как будто кто-то там живет и когда ему что-то не нравиться начинает болеть, дергаться. Я насчитала 18 лет с периода, когда меня впервые приперло с этой болью. Но последнее время часто меня стали беспокоить эти боли. Пора вмешаться. Дай Бог дойти этот путь все же мне в этот раз до конца и выяснить, что же за монстр меня беспокоит и удалить его.
Сегодня были другие планы , но пришлось тащиться на работу. Завтра приедет местное телевидение на съемки. Мне и организовать надо по своему ЦК и директриса хочет, чтобы в кадры попала и я. Ой, не люблю я это дело. Там где курсы веду все отказывалась, чтобы меня снимали за работой, но как-то увидела, что все же они отсняли несколько минут. Выложили они это видео в Сторис и, конечно, меня увидела руководство. Сказали, что им понравилось, но и узнали они, что у меня есть подработка вне работы. Прям артистка я погорелого театра, в прошлом году же пришлось полтора часа под камерой быть. Всю пару же снимали. Кстати надо посмотреть ту запись. Все видели одна я до конца ее так и не посмотрела. Надо время выкроить. вообще конечно уже никуда не денешься, вот курсы веду всегда же под запись. Пишу для того чтобы свой гнев по этому поводу унять. Вечно я в каждой дырке затычка. Ладно, буду завтра пиариться.
Главное не сорваться