Отмарафонилась на марафоне ЗОЖ
![Smile 26 :THUMBS UP: :THUMBS UP:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ay.gif)
здесь. Надо отметиться в своей теме.
Сегодня очень хорошо и спокойно спала. Ночью даже не просыпалась что для меня в последнее время является большой редкостью.
Возможно в своей жизненной ситуации я пришла к последней стадии "принятие" пройдя стадии "отрицание, гнев, торг, депрессия".
Психология ешкин кот.
Вчера был продуктивный день, а сегодня что-то мечусь от дела к делу, а результата пока нет. Хотя... получила предложение от клиентки на заключение договора на ее обслуживание. Это здорово! Пришлось конечно повозится. И сегодня для нее писала отказ от жалобы в налоговую. Они сначала ей требование, решение. Она в шоке. Я ей написала апелляционную жалобу. Сегодня они ей позвонили и пообещали отозвать решение если она отзовет жалобу. Вот так и практикуюсь пока, накапливая опыт.
Хорошо, что дел много. Это спасает от одиночества.
Еще я похулиганила немного и зарегистрировалась на сайте знакомств. Я даже в анкете скинула себе 10 лет
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Так меня задело что муженек мне сказал, что на меня никто не позарится. И теперь я получаю "магнитики", "поцелуйчики" и хорошие слова типа красавица, хорошенькая. Меня же это не к чему не обязывает. Так самооценку поднять. Хотя есть сообщения и от сексуально озабоченных. А тут можно и послать с удовольствием. Развлекаюсь, короче говоря.
В воскресенье ездила в лес с надеждой "за грибами". Один гриб подосиновик мне попался. Пошла на голубичные места. В этом году голубика мелкая и мало ее. Так пособирала немного. Перекусила на пеньке и вернулась домой.