Да я ему говорю проживи с ней хотя бы годостальное решишь после года
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я ему говорю проживи с ней хотя бы годостальное решишь после года
Лучше вообще не вступай в разговоры о "ней"Да я ему говорю проживи с ней хотя бы год
Давайте ссылку на онлайн АА
Поначалу и не зайдёт. Через силу нужно. На характере. Я вот пол года плотно занимаюсь. И вчера не хотелось идти на группу. Но понимаю, надо. Как горькое лекарство.А слушала, пока не зашло.
Привет! Да, я уже к этому стремлюсь. Это апогей наших отношений. Начался с октября прошлого года. В декабре он уехал, и я кое-как выбралась из нервного срыва. Я январе приехал. Пил. Я терпела. Орала. В общем жуть была потому что я-то трезвая была. В феврале опять уехал, в марте вернулся и опять приперся пьяный. И я сорвалась. И опять танцы с бубнами.Строй новую жизнь , без алкоголя, ты с мужем своим постоянно в опасности находилась, он был твоим перманентным триггером .
В детстве и молодости я грызла ногти. Отец бил по рукам и говорил, что делать этого нельзя. А я потом узнала, что у него тоже такая проблема была. По наследству видимо передается. Мать говорила, что ногти у меня как лопаты. И я ненавидела свои руки. А вся суть в том, что она меня никогда не любила.красивый маникюр