События этой неделе просто провоцируют меня.
Во вторник узнала, что мне за ДЭ заплатили гораздо меньше чем должны были, в среду меня разозлило известие, что нас рассаживают по разным кабинетам, сегодня меня взбесило то что мои слова коверкают как в "глухом телефоне" передавая информацию.
Такие ситуации можно назвать триггерами.
Например, я очень привыкаю к определенному месту, как кошка привыкаю не людям, а именно к месту обитания. Меня всегда выбивает, когда приходится менять место обитания.
Денег заплатили столько что лучше бы не платили вовсе. Как унизили. Стала руководству говорить об этом и не сдержалась голос дрогнул.
В этот день сорвалась на сладкое.
Ну а сегодня было просто неприятно. Я сплетники органически не перевариваю. И... не успела я договорить, а уже информация была отправлена и в таком виде как будто я оскорбила. Спрашиваю: кто это сделал? Молчат. Вот такие, втихушку пожалуйста, а встать и сказать "да я поделилась (лся) информацией и так считаю" кишка тонка.
Пишу не затем, чтобы высказаться и пар выпустить. пишу потому что меня удивило мое спокойствие по поводу
алкоголя в этих случаях. Спонтанно не возникло желание глотнуть успокоительного. Только возвращаясь домой подумала: странно.
У меня на вторник была запланирована уборка. Проползла на коленках всю квартиру, отдраила ванну и санузел. Еще приготовила фаршированные кабачки и замариновала 4 баночки огурчиков. Эмоции, адреналин дал столько сил! Уснула на раз и всю ночь не просыпалась. Ну не странно ли? Обычно и уснуть быстро не могу и просыпаюсь ночью, а тут.
Сегодня подумала, надо как-то выйти из зоны раздражений.