Четвертый месяц для меня всегда
Как-то тяжело в этот раз. Что-то внутри такое происходит. Ничего не хочется делать. Обиды вылазят. Сегодня еще и внутренняя раздражительность. Доставала варенье, разбила банку, благо пустую. Поставила в духовку чайный пирог пока муж на рынок поехал. Раба, говорит, дешевле стала. Сейчас приедет чай попьем.
Вчера вообще разговорилась. Лишнего девочке наговорила. Готовлю ее к чемпионату, а у нее ничего не получается. Когда выбирала ее, ну думаю, отличница должна справиться. А как-то ей трудно новые знания даются. Вечером уже и ее и себя успокаивала. Тут еще директриса, то звонит, по при встрече спрашивает у нас дела. Привыкла, что, если кого-то готовлю, обязательно призовые места получаем. По другим компетенциям пока особых успехов не добились. А моя участница мне про последнее место говорит. Вот мои эмоции взяли верх над разумом. Но я не привыкла сдаваться раньше времени. И сегодня начну снова ее учить. Вот сижу и тактику скоростного обучения продумываю.
Вчера зашла в поликлинику и записала к терапевту. 28.03 пойду сдаваться. Чемпионат закончится 26.03 и можно будет на больничный уйти пока еще куда-нибудь не припахали.
Состояние
не стабильно. Но я уже во всеоружии. В состоянии стресса, конечно, много ем сладкого. Муж шутит, мимо кулинарии ты не пройдешь, а я ему в ответ - если мимо пройду сама состряпаю
. Вот вынула пирог из духовки, разрежу и варенной сгущёнкой намажу. И с чайком. А алкодемону