Шаг второй. Меняю мышление

И, конечно, цветы.
Тюльпаны от моих подопечных. Группа у меня в этом году очень хорошая. Хризантемы от мужа.

Вложения

• IMG_20230307_132259938.jpg
    IMG_20230307_132259938.jpg
    113.9 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230308_113152.jpg
    IMG_20230308_113152.jpg
    116.7 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20230308_113111566.jpg
    IMG_20230308_113111566.jpg
    87 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20230308_113218402.jpg
    IMG_20230308_113218402.jpg
    79.1 KB · Просмотры: 6
Всем привет!
Заглянула на НД. Нагрузка у меня уменьшилась, зарплата упала, но времени все равно не хватает. Каждый день сыпятся какие-то поручения. Вчера, например, еду домой уже поздно, а в догонку смс "Сделать до завтра". Капец. Я и половины не успеваю сделать в срок. Тем более чтобы что-то сделать надо собрать данные у других коллег. А они как правило тоже не успевают. Потом делают так, что приходится проверять и подправлять. Иногда подбешивает, но я стараюсь быть спокойной.
Вот сейчас просто сдерживаю себя, чтобы не написать челу по ватсап, как он меня достал.​

Еще один стульчик :mauridia:

Однако, сегодня был момент, когда мне дико захотелось выпить. Я даже начала искать глазами ближайший алкомаркет. НЕТ, подумала я, никто и ничто не стоит моей трезвости. Я зашла в булочную и купила ириски. Мои любимые мягкие в плитках. Шла по центральной улице и жевала. Неприятное желание быстро исчезло. Я прогулялась, сделала селфи в своей новой "шкурке", зашла в театр, купила билет на спектакль на 04.04.
В общем все хорошо. Но, хотя я уже и забыла об инциденте, решила написать об этом.​

Четвертый месяц для меня всегда :girl4:
Как-то тяжело в этот раз. Что-то внутри такое происходит. Ничего не хочется делать. Обиды вылазят. Сегодня еще и внутренняя раздражительность. Доставала варенье, разбила банку, благо пустую. Поставила в духовку чайный пирог пока муж на рынок поехал. Раба, говорит, дешевле стала. Сейчас приедет чай попьем.
Вчера вообще разговорилась. Лишнего девочке наговорила. Готовлю ее к чемпионату, а у нее ничего не получается. Когда выбирала ее, ну думаю, отличница должна справиться. А как-то ей трудно новые знания даются. Вечером уже и ее и себя успокаивала. Тут еще директриса, то звонит, по при встрече спрашивает у нас дела. Привыкла, что, если кого-то готовлю, обязательно призовые места получаем. По другим компетенциям пока особых успехов не добились. А моя участница мне про последнее место говорит. Вот мои эмоции взяли верх над разумом. Но я не привыкла сдаваться раньше времени. И сегодня начну снова ее учить. Вот сижу и тактику скоростного обучения продумываю.
Вчера зашла в поликлинику и записала к терапевту. 28.03 пойду сдаваться. Чемпионат закончится 26.03 и можно будет на больничный уйти пока еще куда-нибудь не припахали.
Состояние :bes: не стабильно. Но я уже во всеоружии. В состоянии стресса, конечно, много ем сладкого. Муж шутит, мимо кулинарии ты не пройдешь, а я ему в ответ - если мимо пройду сама состряпаю :skov:. Вот вынула пирог из духовки, разрежу и варенной сгущёнкой намажу. И с чайком. А алкодемону :go away:

Четвертый месяц для меня всегда :girl4:
Как-то тяжело в этот раз. Что-то внутри такое происходит. Ничего не хочется делать. Обиды вылазят. Сегодня еще и внутренняя раздражительность. Доставала варенье, разбила банку, благо пустую. Поставила в духовку чайный пирог пока муж на рынок поехал. Раба, говорит, дешевле стала. Сейчас приедет чай попьем.
Вчера вообще разговорилась. Лишнего девочке наговорила. Готовлю ее к чемпионату, а у нее ничего не получается. Когда выбирала ее, ну думаю, отличница должна справиться. А как-то ей трудно новые знания даются. Вечером уже и ее и себя успокаивала. Тут еще директриса, то звонит, по при встрече спрашивает у нас дела. Привыкла, что, если кого-то готовлю, обязательно призовые места получаем. По другим компетенциям пока особых успехов не добились. А моя участница мне про последнее место говорит. Вот мои эмоции взяли верх над разумом. Но я не привыкла сдаваться раньше времени. И сегодня начну снова ее учить. Вот сижу и тактику скоростного обучения продумываю.
Вчера зашла в поликлинику и записала к терапевту. 28.03 пойду сдаваться. Чемпионат закончится 26.03 и можно будет на больничный уйти пока еще куда-нибудь не припахали.
Состояние :bes: не стабильно. Но я уже во всеоружии. В состоянии стресса, конечно, много ем сладкого. Муж шутит, мимо кулинарии ты не пройдешь, а я ему в ответ - если мимо пройду сама состряпаю :skov:. Вот вынула пирог из духовки, разрежу и варенной сгущёнкой намажу. И с чайком. А алкодемону :go away:
Лови луч поддержки. И не бухай. Ну её, синьку эту. Ни одной проблемы она ещё не решила, точно тебе говорю

Приспичило мне купить холодильник. Нашему уже больше 20 лет. Его нам на свадьбу коллеги подарили. День прошел в пустую. Столько просмотрели с мужем, но нужно по цвету, параметрам и производителю так не нашли. Если что-то заинтересует так нет в продаже.
Лучше бы я сидела за компом и деньги зарабатывала. Появились заказы и отчет для ВК сделать надо.
В общем настроение себе испортила.​

Все нормальные люди едут с работы с чувством выполненного долга и облегчением, я же еду и думаю, что я успею седлать до нового рабочего дня. Сделать чтобы сдать, успеть в график сдачи. Вчера вообще ломало что-то делать. Но, ломает, не ломает, а делать надо. Работа не рассасывается почему-то. Однако, я становлюсь более ленивой, и если раньше я бы все гребла на себя, то сейчас раскидываю часть задач. Вчера взяла созданный др.челом документ и увидела, что он сделан неправильно, раньше я бы упиралась, материлась и правила бы сама, вчера я ничего править не стала, а сегодня просто завернула ему документ и написала замечания. Пришла на работу, смотрю, переделывает. Свою конкурсантку вообще сегодня посадила с другой коллегой. Я не всемогущая, а у молодой коллеги в этом больше знаний. Ну, а у меня итак работы много.​

Не люблю проигрывать. В этот раз проиграла. Но не сорвалась.
Участвовала со студкой в Чемпионате "Профессионалы 2023". Еще на стадии подготовки поняла, что ничего хорошего из этого не получится. Выбрала не того игрока. Та, которую хотела, отказалась. Выбрала другую, а она не тянет и памяти видать нет. Да и как оказалось желания побеждать тоже. Буду благодарна, за то, что она не отказалась и выдержала адову неделю чемпионата. Задание нам показали накануне, и мы каждый день работали с 8.00 до 00.00. До 22.00 я была на работе с ней, потом я ехала домой, она шла в общагу, и этим не заканчивалось, я приглашала ее еще в зум. В 7.00 подъем и в 8.00 начиналось конкурсное задание. Выполнение модулей по семь часов в день. Потом возвращались на работу и готовиться к следующему модулю. Это звездец. Мне еще как эксперту-наставнику приходилось проверять работы конкурсантов. В общем за неделю мы вымотались так, что в пятницу у меня уже не было сил что-то делать. Очень хотелось напиться и забыться. Вот если бы я стимулировала себя алкоголем, то однозначно сейчас бы бы в запое.
Остаток пятницы и начало субботы провела за рукоделием. Настроение было паршивым. По сумме баллов было уже понятно, что мы не попали в тройку. Было очень досадно. Потом подумала, что чемпионаты еще будут, и победы будут, а здоровье мое. Занялась уборкой и отвлеклась. Работу над ошибками проведу. На следующий год выберу другую тактику. В этом году еще то, что мне сократили зп эмоционально препятствовало мне на 100% отдаваться подготовке. Я еще как-то злорадно подумала, о том, что за такую зп я вообще не должна напрягаться. И это меня тоже как-то успокоило.
К компьютеру подошла только вчера вечером. И как раз вовремя. Подошел срок сдачи отчетности по ВК. Чуть не опоздала. В октябре опоздала с отчетами и вчера получила требования со штрафами.
Вот прям неделя какая-то не хорошая. Слава Богу она закончилась. Начинается новая неделя. Она у меня начинается в воскресенье после обеда, так как нужно готовиться.​

Ликуша!
Желаю тебе послать свой перфекционизм далеко и глубоко!
Ты прекрасный человек и специалист, и не надо это постоянно доказывать. Просто наслаждайся жизнью! :obnim1: IMG_20230324_193353.png

Сегодня мой организм дал сбой. С утра сердце колотится в груди и в ушах. Давление, наверное?
Еще полмесяца назад записалась к терапевту на завтра. Не пропустить бы. Запись на 13.30, а в 15.00 очень важное совещание.
Сегодня еще хотела просмотреть проекты положений что-то мне показалось не так в одном из них. Но к вечеру вообще ничего не хочется. Через полтора часа лягу спать. Может быть завтра освятится. Сегодня чувствую в меня уже ничего не заходит. Поразукрашивать что ли?

Сегодня чувствую в меня уже ничего не заходит. Поразукрашивать что ли?
Вчера так и сделала. Поразукрашивала и легла спать. Сегодня с утра получше чувствую себя. Отработала два Положения. Довольна собой, что не пустила все так как было.

Вчера так и сделала. Поразукрашивала и легла спать. Сегодня с утра получше чувствую себя. Отработала два Положения. Довольна собой, что не пустила все так как было.
О, раскраски :obnim1:
А что раскрашиваешь, покажи?

Вложения

• IMG_20210309_162108.jpg
    IMG_20210309_162108.jpg
    243.5 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210309_162137.jpg
    IMG_20210309_162137.jpg
    208.8 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210309_162156.jpg
    IMG_20210309_162156.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 5
  • IMG_20210309_162253.jpg
    IMG_20210309_162253.jpg
    243.5 KB · Просмотры: 5
Не только животные в книжке есть. Выбираю картинки и цвета по настроению

Вложения

• IMG_20220107_133327.jpg
    IMG_20220107_133327.jpg
    200 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20220111_143414.jpg
    IMG_20220111_143414.jpg
    230.1 KB · Просмотры: 6
Всем привет!
Сегодня ушла на больничный. Раньше чтобы отдохнуть уходила в запой теперь на больничный.
Болезней много накопилась. Последние дни меня что-то тахикардия замучила и в области сердца как-то неприятно. Врач спросила, как у меня с давлением, я ей ответила, что вроде не тревожит. Померила она мне давление 160/100. Сразу мне таблеточку под язык и больничный оформила. Не надо - говорит - с таким давлением на работу ходить. Буду теперь 10 дней давление мерить и лекарства, прописанные принимать. Ну и анализы, узи, к гинекологу меня записала. Пройду обследование. Пожаловалась я и на боли в правом боку. Пощупала она меня и отправила к хирургу с подозрением на грыжу. Хирург злой такой дядька больно мне сделал, когда пальпировал, но грыжи не обнажил и предположил, что у меня проблемы с толстой кишкой и надо сделать колоносокпию. Придется делать, наверное, или МРТ. В этом году я решила окончательно разобраться с причиной болей.​

Всем привет!
Вчера ходили с мужем в театр. Приезжали к нам столичные артисты. Билеты дорогие, но я купила. Сэкономила же на алкоголе.
Спектакль "Любви прекрасные порывы" так себе. Комедия можно сказать даже немного пошловатая. Конечно, проскакивали монологи с глубоким смыслом, но в основном народ хохотал. Артисты играли самозабвенно. Анатолий Котенев, Татьяна Абрамова, Олег Штефанко, Оксана Сташенко и какая-то еще ее я не знаю. Панков не приехал, хотя тоже был занят в спектакле. Это раздосадовало. Особенно понравилась в комедии Сташенко. Я после спектакля с ней и сфотографировалась. Обнялись, прислонили две рыжие головы и сфотались. Муж с мужчинами. Столько раз он смотрел сериал "Лесник". Вот и поздоровался с живым, а не киношным.
Не смотря на то что сюжет комедии скуповат получили много позитива. Семейный быт надо разбавлять совместной деятельностью. Поход в театр! Мы же наряжались так как будто сами должны были быть на сцене. Увидели друг друга красивыми, а не в тапочках и домашней одежде. Поход в театр для семейной пары - это же по сути свидание.​

Вложения

• IMG_20230404_205247095.jpg
    IMG_20230404_205247095.jpg
    107 KB · Просмотры: 12
Назад
Сверху Снизу