Классно! Сто лет не была в кино, театре... Только до пандемии. Надо бы возобновить)Всем привет!
Вчера ходили с мужем в театр.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно! Сто лет не была в кино, театре... Только до пандемии. Надо бы возобновить)Всем привет!
Вчера ходили с мужем в театр.
Здоровье - наше всё. Занимайся им, контролируй, лечись.В этом году я решила окончательно разобраться с причиной болей.
У меня с зубами проблемы, тоже начала заниматься. Как ни тянула с этим - но надо.
Мечтаю научиться этому искусству. Видимо, нужно поискать платформу 9 3/4Читаю про Гарри Поттера. Там его учат акклюменции. Акклюменция - это умение освобождать свой разум от лишних мыслей.
Совершенно верноВидимо, нужно поискать платформу 9 3/4
освободитьсяосолодится
Привет, Лика)
Спасибо большое Люблю циферку пять.С пятерками!
Ликуша привет! Я в этом году наконец купила себе сапоги. Зимние хорошие и подешевле весеннне-летние. Хорошую обувь жалко портить. А мы увлеклись экстремальной ездой по бездорожью. Обязательно будет вода и грязь. Да и беречь себя надо. Нельзя простывать.Сегодня открыла дачный сезон.
Конечно, это громко сказано. Наконец-то добралась до дачи. Зимой не езжу. Планировала еще в воскресенье, но... И как оказалось, хорошо, что не поехала. Весь участок еще покрыт куполом из снега. А под снегом вода. Во вторник у нас еще шел снег. Снега в этом году выпало очень много и в основном в марте и апреле. Весна никак не хочет войти в свои права. Шагала по участку пробираясь к дому проваливаясь в сугробы, в одном месте вообще по пояс провалилась. Еле вытащила свое тело. Кое-как добралась до дома, а он стоит в глубине участка, в предбаннике взяла совковую лопату и отгребая в сторону снег прошла к теплице. Этой же лопатой накидала снег в бочку и бак для воды. Я-то думала уже снег стаял, ведь в городе тепло и сыро. Цель приезда была достигнута.
Ноги я промочила напрочь, надев ботинки. Каждый год думаю о том, что нужно купить резиновые сапоги, но потом забывается. Кожа ботинок промокла напрочь. И вот уже вечером ощущаю, что у меня заболело горло. Занятия с лопатой тоже ощущаются, хотя не так если бы я каждый день не занималась йогой для начинающих. Тело к дачным радостям я немного подготовила. Да и постройнела. Сегодня рассуждая чтобы мне надеть нашла брюки, которые носила лет пять назад, налезли. Я их перестала носить именно потому что располнела, а так они из хорошей ткани. Вообще я за последний год похудела кг на шесть. На диетах не сижу. Только движение.