Сегодня ездила в лес.
Хотела встать пораньше и выехать утречком, но не случилось. Чтобы уснуть приняла велсон промучилась до пол второго ночи, уснула с включенным светом, в четыре ночи проснулась. Утром будильник видимо отключила машинально. Немного расстроилась.
Потом решила, что поеду на пару часиков посмотрю, что там выросло. Надежды были найти грибы. Дачники говорят, что подберезовики мало, но есть. Поехала уже после обеда. Ну и как всегда на импровизировала. Думая о том, что на свое место мне уже поздно ехать решила туда не ехать и поближе побродить по лесу. Грибов я не нашла, зато нарвалась на ягодники голубики. Несколько лет из-за жаркого лета недалеко от города голубики практически не было. Встречалась мелкая и очень мало. А в этом году можно и пособирать. За неполных два часа набрала три литра. Планирую еще сделать вылазку за голубикой в эти места, но уже с ведерком, а то сегодня пришлось собирать в пакетик, плошечка то совсем у меня маленькая с собой была.
Надышалась соснами, багульником, получила наслаждение от созерцания природы. Вот только комары у нас все портят и на всякие прыскалки они практически не реагируют.
Надеюсь на то, что усну сегодня быстро.