Не жизнь - мечтаОфигенско.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не жизнь - мечтаОфигенско.
Можно только позавидовать.Не жизнь - мечта
Что предшествовало срыву? Почему сорвалась? Или просто терпела всё это время на зубах?Три месяца, и это самый продолжительный срок без алко
и головой во время сухости я все понимаю, что нельзя так. Потеряю все, что есть. И грызу себя, и стыжу. И я понимаю, что все вокруг все знают друзяья, соседи, учителяНе жизнь - мечта
Да, скорее всего скатишься , так это работает.и головой во время сухости я все понимаю, что нельзя так. Потеряю все, что есть. И грызу себя, и стыжу. И я понимаю, что все вокруг все знают друзяья, соседи, учителя
В отпуск полетели с друзьями, жарко, пивка холодненького хочется со всеми попить. Прилетели назад - тут новый год, понимаешь, что Ага!, я могу контролировать!, я тут главная, а не алкодемон. А он просто сидит внутри и ждет момента. Это то что предшествовало, а штопор улетела, когда с друзьями на все включено в отель уехали на 2 ночи. Все пьют и я с ними. Домой приехала и по старой схеме продолжила, сначала шампанским похмелялась, потом на виски-колу перешла. А дальше все - капельник.Что предшествовало срыву? Почему сорвалась? Или просто терпела всё это время на зубах?
да, читала тут дневники на форуме и рыдала, понимаю что туда же качусьДа, скорее всего скатишься , так это работает.
///
Так муж то твой прав: твой алкоголизм - твоя проблема".А после понедельника, начались вторники среды и четверги. К вечеру уже в дрова. Первое дно было для меня - вызов капельника. Почему-то казалось, что хуже уже ничего нет. Очень тогда мужа просила поддержать меня и не пить. На что до сих получаю только один ответ - "я пью, мне нравится, а твой алкоголизм - только твои проблемы, не мешай мне расслабляться"
Угу, читать и окуевать это одно, другое НЕ ПИТЬ.да, читала тут дневники на форуме и рыдала, понимаю что туда же качусь
Вероятно человек неверно понял в принципе смысл аскезы. В нее же закладывается не только физический аспект, но и духовный.Так муж то твой прав: твой алкоголизм - твоя проблема".
Диагноз понятен.
Есть 2 вопроса:
- Чего хочешь от форума?
- Почему твоя тема называется: аскеза не сработала - в чем у тебя аскеза, не понятно? То что ты написала - это анти-аскеза (треш, угар и эге-гей).
Вот и я подозреваю под аскезой автор понимает заточение себя в декретно-алкогольный скит.Вероятно человек неверно понял в принципе смысл аскезы. В нее же закладывается не только физический аспект, но и духовный.
Форуму - высказаться, совет получить, с выздоравливающими пообщаться. Всегда проще держаться тех, кто понимает какого этого.Так муж то твой прав: твой алкоголизм - твоя проблема".
Диагноз понятен.
Есть 2 вопроса:
- Чего хочешь от форума?
- Почему твоя тема называется: аскеза не сработала - в чем у тебя аскеза, не понятно? То что ты написала - это анти-аскеза (треш, угар и эге-гей).
Это тоже не аскеза. Ребята. Это диета.А у меня работали аскезы, сказал до нового года не пью - значит не пью, а на нг в сопли на неделю по литрухе - полтора в день и так много лет. В этот нг понял чет не то я делаю
Ну я так, смеюсь, конечно не аскеза, просто запои по графику.Это тоже не аскеза. Ребята. Это диета.
Причем нарушаемая)
Я так предполагаю, что взамен ничего не надо ждать, а просто быть трезвым и лечит свою башку больную, перестраивать восприятие мира.В современном мире аскеза скорее на сделку с дьяволом похожа, давай я вот пить не буду, а мне тогда взамен работу, машину ну или еще что там просят
И реально по году не пьёшь много лет?А у меня работали аскезы, сказал до нового года не пью - значит не пью, а на нг в сопли на неделю по литрухе - полтора в день и так много лет. В этот нг понял чет не то я делаю