привет. дело такое. моя сестра (ей 35 лет) пьет. мы живем с родителями в 3-х комнатной квартире. у каждого своя комната. сестра не работает. родителям почти не помогает, за исключением убраться на кухне , помыть посуду да попылесосить, раз в неделю, так, на отъ*бись. В детстве у нее было практически все, вот так сестра и избаловалась как я понимаю.. причины по которым она бухает это: гены(папа такой же), компания (талантливые музыканты - неудачники), и душевное одиночество(мое предположение)
я понимаю что она чужой нам человек, потому-что, выносит из дома, орет на весь дом что нас ненавидит, проклинает родителей за то что ее такую воспитали, вопщем, прикидывается дурочкой, использует, давит на жалость... и продолжает закатывать скандалы и портить нервы.
да, я говорил с ней , переубеждал что не все так плохо как ей кажется, говорил что ей можно начать жизнь сначала при условии, послать на хер всех своих "друзей", привести себя в порядок, и начать строить свою новую жизнь.. я пробую с ней говорить но она меня не слышет..
я могу тупо ее выгнать из дома , но не могу, люблю ее , она моя сестра
..
говорит, что пить не бросит и работать не будет..
что с ней делать?
я понимаю что она чужой нам человек, потому-что, выносит из дома, орет на весь дом что нас ненавидит, проклинает родителей за то что ее такую воспитали, вопщем, прикидывается дурочкой, использует, давит на жалость... и продолжает закатывать скандалы и портить нервы.
да, я говорил с ней , переубеждал что не все так плохо как ей кажется, говорил что ей можно начать жизнь сначала при условии, послать на хер всех своих "друзей", привести себя в порядок, и начать строить свою новую жизнь.. я пробую с ней говорить но она меня не слышет..
я могу тупо ее выгнать из дома , но не могу, люблю ее , она моя сестра
..
говорит, что пить не бросит и работать не будет..
что с ней делать?