добавлюЭто не ее жилье
это ее ЖИЛЬЕ
не ее собственность
это разные правовые понятия
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добавлюЭто не ее жилье
думаю, что не умея сказать "нет" - тем более невозможно дойти до суда, чтобы выписатьЕсли бы Химэгнуяру могла сказать маме "нет", она бы уже давно это сделала и обе жили бы в раздельных местах.
Как это? Непонятно. Растолкуйте, пожалуйста.добавлю
это ее ЖИЛЬЕ
не ее собственность
это разные правовые понятия
растолковываюКак это? Непонятно. Растолкуйте, пожалуйста.
растолковываю
человек живет в квартире, на которую не имеет права собственности, но в которой имеет постоянную регистрацию
это его жилье
Квартира мамина и она там прописана. И всегда там жила. Просто решила юридически оформить на дочь. Ну из каких то соображений . Но она не собиралась оттуда съезжать.Как это? Непонятно. Растолкуйте, пожалуйста.
Нет не так.Как случилось с мужем Дрынды.
Нет не так.
У Дрынды квартира ее родителей изначально. А мужа она потом прописала.
де факто. муж прописан. другого жилья у него нет.А мужа она потом прописала.
Это да. Особенно постоянную прописку сделала зря.де факто. муж прописан. другого жилья у него нет.
Ну значит коротать время с мамой)))))думаю, что не умея сказать "нет" - тем более невозможно дойти до суда, чтобы выписать
судиться с мамой - на то силы поболее нужны
Так в итоге сколько кошек то?
Чет переживаю за них.
Неужели в РФ так легко взять ипотеку? Вот зарабатываю примерно 40-50 тыс в месяц, пошла и мне сразу дали ипотеку? А справка о доходе? А первый взнос? Работать репетитором по Скайпу - круто, конечно, деньги хорошие, только кто справку даст? Налоговая? Налоги с частного репетиторства платятся? Во у меня сколько вопросов.Хэми написала зарабатывает выше среднего. Это значит может себе ипотеку взять.