Химэгяру
Гуру
Мозгаме)) которые будут получше средних по РФ) передаю свои знания другим.А чем зарабатывашь "поболее соеднего по РФ"?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мозгаме)) которые будут получше средних по РФ) передаю свои знания другим.А чем зарабатывашь "поболее соеднего по РФ"?
Репетитор, который не моется?))Мозгаме)) которые будут получше средних по РФ) передаю свои знания другим.
Н-да.. Экстравертам с шилом в одном месте просто не понять другого человека- интраверта с жёсткой гипотонией.У нас говорят просто : срать захочешь - штаны снимешь!)
Если так некомфортно жить снимая комнату/квартиру на двоих(очень распространеный вариант аренды жилья в Мск-СПб например, в интернете много сайтов с поиском таких соседей) то значит не очень-то тебе и плохо. Ну или очень уж ты "балована Галя"))
Плакай дальше, глотая слезке и сидя на попе ровно.
Нездоровое внимание к физиологическим подробностям) экспресс-помывка есть) уже сто лет не отмывалась, как я люблю, в ванне со скрабами, кремами, лечебными грязями всякими. А вообще я напрягаться не люблю, знания передаю в основном по скайпу.Репетитор, который не моется?))
Алиби бывают самые разнообразные.Н-да.. Экстравертам с шилом в одном месте просто не понять другого человека- интраверта с жёсткой гипотонией.
Но как легко можно кричать "сама виновата".
Если чо - переноса нету.
Хоспади, сколько пафоса вместо того что бы просто сказать - училка английского)) ну или математики)Нездоровое внимание к физиологическим подробностям) экспресс-помывка есть) уже сто лет не отмывалась, как я люблю, в ванне со скрабами, кремами, лечебными грязями всякими. А вообще я напрягаться не люблю, знания передаю в основном по скайпу.
Хотела бы, написала.Ты специально хочешь написать гадость?
А с чего это ты все взял? Какие слова! Ежедневные унижения...мозговынос......Алиби бывают самые разнообразные.
И почему переноса нет - ты как раз сама гпредпочитаешь терпеть ежедневные унижения с мозговыносом от алкаша, лишь бы жить в комфортных бытовых условиях. Ну и да, тот самый общий дом продавать-делить не хочешь. Может надеешься что он сам сдохнет?) Так это может произойти очень нескоро.)
Это яма, энергетическая, что-то похожее на депрессию, выбраться из неё можно, со специалистом и может быть даже с фармой. Принимать решения самостоятельно в таком состоянии очень трудно, вернее, их можно принимать сколь угодно много, но до дела так и не дойдёт.Хотела бы, написала.
Я просто разобраться хочу. Ты ж взрослый человек, но я не могу понять зачем ты мучаешься и живешь с такой мум мамой, по твоим словам она монстр, но живёшь, из за кошек.
Ведь не хочешь - не живёшь, живёшь и мучаешься, значит хочешь жить и мучаться.
Или ты мать хочешь пульнуть из ее же квартиры?
Живу, потому что пока нет денег, чтобы купить другую квартиру. Это так просто - выложить пару-тройку миллионов? Плюс она шантажирует меня. Квартира, в которой мы живем, моя по документам. "Пульнуть" я ее хочу - ах-ах, какая я плохая. Я уже писала, что у нее есть и другая кв, и средства, и все возможности, чтобы переехать. Я готова отдать ей обратно в дар эту хорошую квартиру, а себе взять однушку в области (ее), лишь бы разъехаться. У меня есть подруга с параноидной шизофренией (вот уж за кем нужен присмотр), так ее мать купила ей двушку в Новой москве, чтобы она жила там в свое удовольствие.Хотела бы, написала.
Я просто разобраться хочу. Ты ж взрослый человек, но я не могу понять зачем ты мучаешься и живешь с такой мум мамой, по твоим словам она монстр, но живёшь, из за кошек.
Ведь не хочешь - не живёшь, живёшь и мучаешься, значит хочешь жить и мучаться.
Или ты мать хочешь пульнуть из ее же квартиры?
Ну погоди, там выше тс явно дала мне понять, что она вполне дееспособна, и зп у неё позволяет ездить и бывать в 20 странах мира, а переехать от мамы ей мешают кошки? Это рили?Это яма, энергетическая, что-то похожее на депрессию, выбраться из неё можно, со специалистом и может быть даже с фармой. Принимать решения самостоятельно в таком состоянии очень трудно, вернее, их можно принимать сколь угодно много, но до дела так и не дойдёт.
Тебе жалко мать? Ты боишься, что она умрет без тебя?Живу, потому что пока нет денег, чтобы купить другую квартиру. Это так просто - выложить пару-тройку миллионов? Плюс она шантажирует меня. Квартира, в которой мы живем, моя по документам. "Пульнуть" я ее хочу - ах-ах, какая я плохая. Я уже писала, что у нее есть и другая кв, и средства, и все возможности, чтобы переехать. Я готова отдать ей обратно в дар эту хорошую квартиру, а себе взять однушку в области (ее), лишь бы разъехаться. У меня есть подруга с параноидной шизофренией (вот уж за кем нужен присмотр), так ее мать купила ей двушку в Новой москве, чтобы она жила там в свое удовольствие.
Она чуть что угрожает суицидом, это неприятно, мне нужна как минимум сильная псих.поддержка. Я зарабатываю, но не настолько, чтобы накопить за полгода пару-тройку миллионов на кв. Кошки очень даже при чем. Куда конкретно съезжать? На съем? Меня с ними никто не пустит. Я уже писала выше, ты не читала? И не хочу тратиться на съем, хочу копить на свою кв. Вообще странно жить на съеме единственной дочери, у которой своя кв, а у родителей есть средства еще штук на 5. Ах да, я понимаю, что они мне ничего не должны, только я им.Тебе жалко мать? Ты боишься, что она умрет без тебя?
Денег нет? Погоди, ты ж пишешь, что хорошо зарабатываешь.
Ладно, я правда не втыкаю, в чем проблема разъехаться с мамой с твоими вводными данными.
*только про кошек не начинай, они тут вообще не причём.
я интроверт. и гипотония была.Н-да.. Экстравертам с шилом в одном месте просто не понять другого человека- интраверта с жёсткой гипотонией.
Из твоей закрытой тобой темы сложилось такое впечатление.А с чего это ты все взял? Какие слова! Ежедневные унижения...мозговынос......
Бееее...
С кошками пустят. Особенно например в недорогую однушку-хрущ с бабушкиным ремонтом.На съем? Меня с ними никто не пустит. Я уже писала выше, ты не читала? И не хочу тратиться на съем, хочу копить на свою кв.
Продать эту квартиру и купить там, где хочешь? У мамы имеется своя квартира, вот туда и пойдет. Все истерики мамы закончатся с твоим переездом. Только что-то мне подсказывает, что в другом городе начнется серия №2 "уход за больным папой".В общем, да. И наладить общение с отцом в другом городе и уход за ним. И как минимизировать ущерб для психики, пока я все еще вместе с ней. Тут есть кто-то, кто обращался к ПТ с этой проблемой? ПТ - они анонимные или нет? Просто в одиночку выбраться из этого нереально. Я ходила в мае к своему психологу, к которой ходила до этого, но ответа не получила. Только в конце она загадочно бросила, что выход из этой ситуации все же есть, но какой, не сказала.
Если там мамо прописана, то продаже это не помешает?)Продать эту квартиру и купить там, где хочешь? У мамы имеется своя квартира, вот туда и пойдет. Все истерики мамы закончатся с твоим переездом.
А она прописана?Если там мамо прописана, то продаже это не помешает?)