ЛенаСТ
Эксперт
Никогда не считала и не считаю их квартиру своей.Это чужая квартира,не моя.Умрут- продам или сдам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Никогда не считала и не считаю их квартиру своей.Это чужая квартира,не моя.Умрут- продам или сдам
Ну по наследству мне же перейдет)))пока они живы,это не мое)
Что вообще никакого ответа?? Химэ, а ты от психолога ждала какого ответа? Ты хотела услышать о каком "выходе из ситуации"? Чтобы она тебе подсказала- как уговорить маму сменяться недвигой?ходила в мае к своему психологу, к которой ходила до этого, но ответа не получила. Только в конце она загадочно бросила, что выход из этой ситуации все же есть, но какой, не сказала.
А если не тебе? Я недавно отцу сказала "поговори с племянницей, может, она за тобой ухаживать будет на серьезной основе, а ты ей свою долю квартиры отдашь" и он сразу такой "хорошо, поговорю". Влёгкую! Так что не знай, не знай.....Ну по наследству мне же перейдет)))пока они живы,это не мое)
А кому? Я одна дочьА если не тебе? Я недавно отцу сказала "поговори с племянницей, может, она за тобой ухаживать будет на серьезной основе, а ты ей свою долю квартиры отдашь" и он сразу такой "хорошо, поговорю". Влёгкую! Так что не знай, не знай.....
Только так.(Дамы, никаких дарственных, только завещания )
У них внучка есть.А кому? Я одна дочь
Пусть что хотят делаютУ них внучка есть.
Вообще, старики из ума выживают, такое отчибучивают иногда, особенно с квартирами. Особенно, если их хорошенько обработать. Поэтому многие и пасут своих родителей, чтобы они не натворили дел.
Кто тебе сказал,что я ухаживать не буду? Буду,конечно,с ними общаюсь,каждый день Скайп,они хотят,я не очень.но приходится,им скучноЯ бы не оставила жилплощадь дочери/сыну, которая мною (по разным причинам) не интересуется и редко видится/звонит. Оставила бы тому, кто ухаживал бы за мной в старости (не знаю, как гарантировано это сделать), или спец учреждению отдалась с этой квартирой, чтобы профессионалы за мной ухаживали. Так рассуждаю просто....
На данный момент плачу страховой компании, которая потом будет оплачивать мой дом престарелых. Но я так хочу дома стареть....
Кто тебе сказал, что я это сказала?Кто тебе сказал,что я ухаживать не буду? Буду,конечно,с ними общаюсь,каждый день Скайп,они хотят,я не очень.но приходится,им скучно
Ох, я аж подавилась от смеха. ПУПУ меня МУМ и ПУП )))
подвыпивший упертый папа
Упоротыйподвыпивший упертый папа
Очень многие по скайпу репетиторствуют. Одни самостоятельно, другие - через сайты (наемные репетиторы). Я так себе нанимала репетитора по математике 2 года тому назад (бзик был), она на интерактивной доске мне все писала, я ей так же отвечала.А я теперь еще все думаю а какие такие знания передает по скайпу Хэми.
Это мойПьяный умный пап
Вебинары и я постоянно посещаю.Я не общалась с репетиторами по скайпу, да и вообще не было опыта с репетиторами. А вот вебинары вполне себе. Были такие, что оч помогли