Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели в РФ так легко взять ипотеку? Вот зарабатываю примерно 40-50 тыс в месяц, пошла и мне сразу дали ипотеку? А справка о доходе? А первый взнос? Работать репетитором по Скайпу - круто, конечно, деньги хорошие, только кто справку даст? Налоговая? Налоги с частного репетиторства платятся? Во у меня сколько вопросов.
И потом. Ипотека в РФ - это 10-11% годовых, это же ужас, как дорого! У нас с мужем 4% и то я фигею, сколько в итоге каждый год получается. А для россиян прям стоит захотеть - и у тебя квартира.
Ффух, хоть кто-то понимает ситуацию. И да, я не экономлю на пушистых удовольствиях))

Квартира мамина и она там прописана. И всегда там жила. Просто решила юридически оформить на дочь. Ну из каких то соображений . Но она не собиралась оттуда съезжать.
Это так и есть. Для Сиамки - ты перепутала, наоборот, то жилье, где мы сейчас все живем, оно мое, она не может выставить его на продажу. а свою кв в области она может продать, если захочет.

Это так и есть. Для Сиамки - ты перепутала, наоборот, то жилье, где мы сейчас все живем, оно мое, она не может выставить его на продажу. а свою кв в области она может продать, если захочет.
А ты свою можешь на продажу выставить? Сказать маме - я переезжаю, выпишись, пожалуйста. Или мама считает твою квартиру до сих пор своей?

А предложила тебе форму монолога- обращения к маме. Я не перепутала))

А в область нельзя съехать с кошками вместе?

Теоретически возможно, что мама потом въедет в ипотечную квартиру к дочери, угрожая суицидом, снова ипотеку брать и другую квартиру покупать, чтобы от мамы сбежать? Может, на корню обрезать все эти манипуляшки мамы? Выписать из квартиры, продать и уехать в другой город (как планируется). "Мама, я тебя люблю, но так будет лучше для всех" и жирная .
Если у меня будет ипотечная или еще какая своя квартира, то матери я не буду говорить адрес, а если она его узнает, то не буду пускать к себе. Все встречи только на нейтральной территории - в кафе или где-то еще. Продать эту кв можно, но только в крайнем случае. Сейчас все еще смотрю, будет она сама переезжать, как будто бы хотела, или нет. Вспомнилась вдруг мать Даны Борисовой, которая жила в кв Борисовой вместе с ней и ее хахалем и всех их держала под каблуком. Ее с мясом выселяли в Судак, а та аж демонстративно суициднулась.

Если у меня будет ипотечная или еще какая своя квартира, то матери я не буду говорить адрес, а если она его узнает, то не буду пускать к себе. Все встречи только на нейтральной территории - в кафе или где-то еще. Продать эту кв можно, но только в крайнем случае. Сейчас все еще смотрю, будет она сама переезжать, как будто бы хотела, или нет. Вспомнилась вдруг мать Даны Борисовой, которая жила в кв Борисовой вместе с ней и ее хахалем и всех их держала под каблуком. Ее с мясом выселяли в Судак, а та аж демонстративно суициднулась.
Какой то треш,театр двух актрис

Откуда такое стремление спасти кошек, папу, маму от суицида, если со своей жизнью не получается справиться?
Или папа там устроен и лучше не трогать?
Я не хочу никого спасать, я хочу устроить прежде всего свою жизнь и наладить со всеми отношения. И уход за больным папой, да, что ж в этом плохого.

Фу, в школах и с группами никогда не работаю. Это отстой. Платят гроши, а паши как лось. Надо работать с богатыми индивидуально. Мой лучший клиент платил 6 тыров за урок, а на НГ подарил 20 штук в конверте. Мне тут приписывают какие-то сверхдоходы, но это не так, я работаю не очень много, а летом вообще в убыток живу. Может, зарабатываю чуть больше, чем основное нищее население РФ. Зарабатываю немного, потому что я ВДА и у меня низкая самооценка и синдром самозванца. Я на самом деле крутая, что в голове сидит червячок, что я лох, а брать нормальные деньги достойны другие. Еще я чувствую вину, когда беру деньги за свою работу и в итоге работаю чуть ли не даром - за какие-то вшивые 1200-1500. Я потом буду над этим работать. Кошек довольно много) они жрут суперпремиум-корм на 20 тыров в месяц.
Не верю. Что ты преподаешь ? Богатые умеют деньги лучше нищих считать.
Не будут платить больше рыночной цены за урок. Так что не свисти.

Не верю. Что ты преподаешь ? Богатые умеют деньги лучше нищих считать.
Не будут платить больше рыночной цены за урок. Так что не свисти.
Что? Секрет) Ты хочешь сказать, что я вру?? Тогда не спрашивай у меня больше. Его я нашла по знакомству, эти деньги для него мелочь. Ты не знаешь богатых.

Что? Секрет) Ты хочешь сказать, что я вру?? Тогда не спрашивай у меня больше. Его я нашла по знакомству, эти деньги для него мелочь. Ты не знаешь богатых.
Такой большой секрет? Не придумала ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу