Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще м.б.проекции.Треугольник Карпмана.
Хроническая недолюбленность в детстве, разрушенные чувство безопасности, ну и самолюбие в возвышении над "спасаемыми".
У меня были бездетные соседи, армяне. Их друзья погибли, а они начали помогать их сыну.У них внучка есть.
Вообще, старики из ума выживают, такое отчибучивают иногда, особенно с квартирами.
Это и в обратную сторону работает- ухаживает тот, кому недвига.Оставила бы тому, кто ухаживал бы за мной в старости
Щас развито, да.Очень многие по скайпу репетиторствуют.
Внучке))А кому? Я одна дочь
Внучке))
Это будет прекрасно)Внучке))
В таких вопросах всегда присутствует определенный риск. Я вот тоже не знаю, достанется ли мне наследство от папы, все может случиться. Он предлагал оформить дарственную на меня, но мне тогда было жалко 15 штук налога отдавать. Жадность фраера сгубила))))У меня были бездетные соседи, армяне. Их друзья погибли, а они начали помогать их сыну.
И вот он их мама папа называл. Наследство обещали этому парню.
Потом армянка первая умерла, а армян незадолго до смерти поругался с парнем и переписал все на своего племянника. Кароч, этого парня обломали.
Хотя сколько помню выносили ему мозг помощью. Типа собери сливу, постриги траву, листья собери, снег убери, увези-привези, вечный гемор.
Нет. По завещанию внуки входят в близкие родственники. Сын не платил за завещанное наследствоТак наследование нарушается. За это большой налог.
когда это он не платил?Нет. По завещанию внуки входят в близкие родственники. Сын не платил за завещанное наследство
Это стандарт минимум. Сумма небольшая, повышенной не былокогда это он не платил?
госпошлина за выдачу свидетельства это
дети, супруги, братья-сестры, родители - 0,3 %
остальные наследники - 0,6%
никаких огромных разниц нет
ты сказала - не платилЭто стандарт минимум. Сумма небольшая, повышенной не было
Фу, в школах и с группами никогда не работаю. Это отстой. Платят гроши, а паши как лось. Надо работать с богатыми индивидуально. Мой лучший клиент платил 6 тыров за урок, а на НГ подарил 20 штук в конверте. Мне тут приписывают какие-то сверхдоходы, но это не так, я работаю не очень много, а летом вообще в убыток живу. Может, зарабатываю чуть больше, чем основное нищее население РФ. Зарабатываю немного, потому что я ВДА и у меня низкая самооценка и синдром самозванца. Я на самом деле крутая, что в голове сидит червячок, что я лох, а брать нормальные деньги достойны другие. Еще я чувствую вину, когда беру деньги за свою работу и в итоге работаю чуть ли не даром - за какие-то вшивые 1200-1500. Я потом буду над этим работать. Кошек довольно много) они жрут суперпремиум-корм на 20 тыров в месяц.А я теперь еще все думаю а какие такие знания передает по скайпу Хэми.
Может я что упускаю. Сидишь себе дома , ноги в таз с теплой водой и учишь по скайпу.
А я как дура в классе и группа. Слава те хоть не целый класс.
Но могу сказать , что мои мол.коллеги как подработку это юзают. Говорят доход не постоянный и готовится много нужно. Материалы опять же все за свой счет. Ученики с разным запросом. И к каждому отдельная подготовка.
Хоть бы пришла Хэми поделилась.
Уж очень интересно.
Впечатлило.Кошек довольно много) они жрут суперпремиум-корм на 20 тыров в месяц.
Ок, на треть, может, и я накопила) скажи, когда на целую кв накопишь и купишь)Я живу на съемной квартире с ребенком и накопила на треть квартиры.а я пеку пирожки а ты объездила полмира и мозги у тебя выше среднего и не можешь накопить?)))
Ты чего дерьмо льешь??? Я не так много получаю. Ничьих смертей не жду, это аморально. "Мамино наследство" может быть, когда мне будет минимум 70 лет.и при этом очень прилично получает
если б не надеялась на мамино имущество, давно б себе что-то купила свое
но зачем? можно наследства ж подождать
Я с 16 лет не живу с мамой,ужас какой тоОк, на треть, может, и я накопила) скажи, когда на целую кв накопишь и купишь)
Ок, на треть, может, и я накопила) скажи, когда на целую кв накопишь и купишь)
Я запамятовала. Помню, что налогов не было. И больших платежей. Стоимость кваартиры копейки по бти было. Пошлина копеечная. Иначе бы запомнилаты сказала - не платил
это не минимум, это ставка, там потолок ограничен