Сепарация от матери и другие дела семьи и рода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так в итоге сколько кошек то?
Это самый важный вопрос в данной ситуации :sarcastic:
Меня заинтересовало то, что Хим не моется. Это как? Вообще? Если вообще, то это серьезное дело.
У нас родственник не моется, ему недавно на улице посторонний мужик сказал, что воняет на всю округу. Но у родственника реальные проблемы с головой, усугубленные алкоголизмом.

Лена - я даже без справки о зп взяла.
Просто мне очень нужно было.
Офигеть! У нас даже оценщика банк присылал перед оформлением кредита, а тут и справки о доходах им не надь. Видимо, проценты за такой кредит супер высокие.

Это самый важный вопрос в данной ситуации :sarcastic:
Меня заинтересовало то, что Хим не моется. Это как? Вообще? Если вообще, то это серьезное дело.
У нас родственник не моется, ему недавно на улице посторонний мужик сказал, что воняет на всю округу. Но у родственника реальные проблемы с головой, усугубленные алкоголизмом.
Сейчас придет Амариш и скажет о диагнозе.
Бульбаш уже все сказал.

Хим сказала, что передает знания по Скайпу. Другими словами - репетитор онлайн.
и при этом очень прилично получает
если б не надеялась на мамино имущество, давно б себе что-то купила свое
но зачем? можно наследства ж подождать

Теоретически возможно, что мама потом въедет в ипотечную квартиру к дочери, угрожая суицидом, снова ипотеку брать и другую квартиру покупать, чтобы от мамы сбежать? Может, на корню обрезать все эти манипуляшки мамы? Выписать из квартиры, продать и уехать в другой город (как планируется). "Мама, я тебя люблю, но так будет лучше для всех" и жирная .
Если мамо принудительно выписать, то и переезжать по идее не особо нужно уже.
Ситуация становится просто вопросом границ.

Хим сказала, что передает знания по Скайпу. Другими словами - репетитор онлайн.
То есть на работу она не ходит. Работает из дома ? Весь день при маме и кошках.
А репетитор чего ?
Ну если она работает на платформе скайенг , то там устраивают на работу и справку дают.
Если ип. То тоже есть варианты.

видимо, не очень, если спрашиваешь
мне было НАДО - и я нашла
Люди находят через информацию от людей в том числе. Поэтому и спросила. Это как про карту банка мтс, кто-то первый узнал - посоветовал другому и пошло поехало. Мне приятно делиться хорошей информационной находкой с другими, может, кому-то полезно будет.

Хочет ехать ухаживать за отцом 84 лет.
А отец где живет после психбольницы ?
У отца есть жп ?
Думаю на хату папы уже братишка глаз положил. Химя хочет взять опекунство, прописаться в хате папы и быренько ее унаследовать))

Если мамо принудительно выписать, то и переезжать по идее не особо нужно уже.
Ситуация становится просто вопросом границ.
Есть такие мамы, от которых доктор прописал уезжать в другой город. И отдельная квартира не спасет.

Нездоровое внимание к физиологическим подробностям) экспресс-помывка есть) уже сто лет не отмывалась, как я люблю, в ванне со скрабами, кремами, лечебными грязями всякими. А вообще я напрягаться не люблю, знания передаю в основном по скайпу.
Вообще никогда так не моюсь- я грязная?😂просто душ

В одном согласна, сейчас люди ушлые в плане жилплощади. У родственника, который не моется, жена умерла. Он в комнате прописан, но не собственник. Так сразу же после смерти жены ее сынок пришел, ключами (дала мама!) открыл дверь и вселился в комнате. Родственник в ах., но сделать ничего не может, только мычит недовольно. Сынок застолбил место. И родственник моему отцу сказал - если меня выгонят из комнаты, я к тебе приду жить. :fainting: Представляю, приезжаю к папе - в квартире живет какой-то родственник и они дружно бухают.

Она чуть что угрожает суицидом, это неприятно, мне нужна как минимум сильная псих.поддержка. Я зарабатываю, но не настолько, чтобы накопить за полгода пару-тройку миллионов на кв. Кошки очень даже при чем. Куда конкретно съезжать? На съем? Меня с ними никто не пустит. Я уже писала выше, ты не читала? И не хочу тратиться на съем, хочу копить на свою кв. Вообще странно жить на съеме единственной дочери, у которой своя кв, а у родителей есть средства еще штук на 5. Ах да, я понимаю, что они мне ничего не должны, только я им.
Я живу на съемной квартире с ребенком и накопила на треть квартиры.а я пеку пирожки :-D а ты объездила полмира и мозги у тебя выше среднего и не можешь накопить?)))

Вообще,когда читаю,что живут с родителями- волосы дыбом.я в гости приезжаю раз в год на несколько дней- хочу уехать на следующий день,так достали в детстве (((да и сейчас.внчно мной недовольны,общаться с ними не умею,а сейчас не хочу,позволила себе общается когда хочу без угрызений совести.
У меня МУМ и ПУП )))
Вообще не представляю жизнь с ними,просто взорвется мозг через неделю и захочется бежать куда угодно,на край света
До НД винила себя,я наверное плохая дочка,теперь не виню ,так хорошо мне стало,я все поняла.
Никогда не считала и не считаю их квартиру своей.Это чужая квартира,не моя.Умрут- продам или сдам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу