Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять хамство, буэ. Если у тебя человек человеку волк, то это не надо распространять на всех. Есть моральные нормы. Когда-то отец покупал кв в области на свои деньги как бы для меня, но оформил на мать (я была малолетняя). Я в отличную квартиру матери не лезла, это ее собственность но она могла бы отдать мне для житья кв в области. Тем более она всегда вещает, что родные должны помогать друг другу, дети - смысл жизни и пр. Северянину хамила, потому что ненавижу физическое насилие и жестокость, и его упоротость. Чушь несешь, зачем мне место его сына?? Что бы меня кто-то порол - ага, щас.странно разевать пасть на имущество, которое тебе не принадлежит
ах, да, родители должны
ничего они не должны
я вот тоже поняла
Химэгяру хамила в теме Северянину - ибо очень хочется быть на месте его сына, не правда ли?
Постоянно звонила, требовала и просила съехать, говорила, что хочет продать ту квартиру. А я там не прописана и даже доли нету. Закон на ее стороне.
Можешь не писать тут больше, плиз? ты меня обяжешь. Тошнит от психопатов и хамов.Бульбаш прав. Врач нужен
Опять хамство, буэ. Если у тебя человек человеку волк, то это не надо распространять на всех.
у меня человек человеку - друг, а вот что с тобой творится?Северянину хамила, потому что ненавижу физическое насилие и жестокость, и его упоротость.
это не твоя тема, не тебе тут распоряжатьсяМожешь не писать тут больше, плиз? ты меня обяжешь. Тошнит от психопатов и хамов.
Ну что-то наверное, могла. Представь, в твоей квартире живет чужой чел, ты ведь можешь его выселить? Да, там было жить тяжело и неудобно, далеко от работы, а она говорила, что съедет. Был соблазн жить в хороших условиях и по месту прописки, по крайней мере выселять никто не будет.Хэми - закон то закон - но она ж немолодая уже твоя мать.
Она сама то петрит в законах? Что она могла с тобой сделать?
Хэми - наверно у тебя были какие то иные мотивы.
Ты главное себя не обманывай.
То есть - возможности у тебя есть. Есть где и как развернуться.
Что может с тобой сделать женщина пенсионерка 60 лет?
Почему ты ее так боишься?
Со мной все нормально, я других не трогаю. Сиамка именно хамит, обзывает больной, с какой стати? Прошу писать мне по делу, без гадостей, или не писать вообще.у меня человек человеку - друг, а вот что с тобой творится?
это не твоя тема, не тебе тут распоряжаться
Начни с себя.
это ложьСиамка именно хамит, обзывает больной, с какой стати?
Пиши другим что хочешь, если хочешь, но я лично не нуждаюсь в твоих советах, а в хамстве и подавно. Задрали Бульбаши и их подпевалы.Это не твоя тема. Не командуй
здесь многим советуют ПТ.Сиамка именно хамит, обзывает больной, с какой стати?
Так и Бульбаш больной не обзывал.здесь многим советуют ПТ.
прошу найти где именно я ОБЗЫВАЛА БОЛЬНОЙ?
по поводу необходимости врача мнение не изменила.
Моя подруга - преподаватель по рисованию. Тоже говорит, что есть богатые клиенты, которые хорошие премии дают. То есть к основной оплате дают определенную сумму, в итоге можно сказать, что платят в 3 раза больше. Так бывает не каждый раз, но иногда премия бывает реально хорошей. И еще вместо привоза ребенка к ней в квартиру присылают водителя и он привозит подругу к ним в дом/квартиру.Не верю. Что ты преподаешь ? Богатые умеют деньги лучше нищих считать.
Не будут платить больше рыночной цены за урок. Так что не свисти.
Зачем? У меня нет тяги специально обзывать других, я стараюсь взаимопомогать и писать по делу. Плохое могла написать, только когда возмутит какой-нибудь беспредельщик вроде Северянина. Нападают на меня, я только отбиваюсь, а "сбавить накал" предлагают мне же. Ну-ну.А ты попробуй
Бульбаш думает что тебе нужен психиатр-психотерапевт. Потому что наследственность плохая, и очень уж нездорвые реакции выдаешь. Сходить к врачу, попить таблетки - в этом ничего стыдного нет. А вот треша в твоей жизни может стать намного меньше.То есть? Бульбаш якобы писал, что у меня возможно шиза, нужен врач, а она поддакивает. Я вот алкам не пишу, что они больные.