Дейл
Гуру
А чем она для тебя интересна ?Девочки, давайте не ссориться. Только тема интересная для меня появилась и сейчас стухнет, так как забанят)))))
Квартира ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чем она для тебя интересна ?Девочки, давайте не ссориться. Только тема интересная для меня появилась и сейчас стухнет, так как забанят)))))
Наверное, могу продать, но это как-то не по-человечески, только как вариант на крайний случай, я уже писала про это. Да, она считает ее своей, тут все сделано ее руками, раньше были голые стены.А ты свою можешь на продажу выставить? Сказать маме - я переезжаю, выпишись, пожалуйста. Или мама считает твою квартиру до сих пор своей?
И она тоже.А чем она для тебя интересна ?
Квартира ?
Ну раз в твоем случае очень важны сохраненные взаимоотношения (что мне очень понятно), то вариант только самой съезжать и оставлять маму наедине с ее жилплощадями.Наверное, могу продать, но это как-то не по-человечески, только как вариант на крайний случай, я уже писала про это. Да, она считает ее своей, тут все сделано ее руками, раньше были голые стены.
Что думает Бульбаш, меня мало интересует. Вот опять хамство - вранье про плохую наследственность - это с какой стати? Я умная, красивая и здоровая. Это ты с дурной наследственностью - алк и в детстве пороли, но я тебе не даю советов. И мне не нужны ничьи непрошеные советы про врачей и что пить.Бульбаш думает что тебе нужен психиатр-психотерапевт. Потому что наследственность плохая, и очень уж нездорвые реакции выдаешь. Сходить к врачу, попить таблетки - в этом ничего стыдного нет. А вот треша в твоей жизни может стать намного меньше.
Так она же пишет,что после того как уедет- вычеркнет мать из жизни и даже адрес не оставит))Ну раз в твоем случае очень важны сохраненные взаимоотношения (что мне очень понятно), то вариант только самой съезжать и оставлять маму наедине с ее жилплощадями.
Ну я так, собственно, и планирую. Думаю купить жилье в городе, где отец, там дешевле, и буду за ним смотреть. Дай Бог успеть.Ну раз в твоем случае очень важны сохраненные взаимоотношения (что мне очень понятно), то вариант только самой съезжать и оставлять маму наедине с ее жилплощадями.
Никого не собираюсь вычеркивать из жизни. Просто говорила, что не буду сообщать ей адрес, если таковой будет.Так она же пишет,что после того как уедет- вычеркнет мать из жизни и даже адрес не оставит))
А кто сейчас за ним смотрит?Ну я так, собственно, и планирую. Думаю купить жилье в городе, где отец, там дешевле, и буду за ним смотреть. Дай Бог успеть.
Не придумывай, выдумщица. Было сказано, что встречи будут на стороне, в кафешках/макешках))))Так она же пишет,что после того как уедет- вычеркнет мать из жизни и даже адрес не оставит))
Отец у тебя с официальным психиатрическим диагнозом, признан недееспособным. Подобные болезни часто передаются по наследству. И целовек с психической болезнью это вовсе не обязательно уродливый дебил.Я умная, красивая и здоровая.
Я ждала для начала практических советов, как защитить свой моск, пока я все еще с ней. Есть советы, которые работают, я вычитала их у других. Например, "метод заезженной пластинки" - если достает, то без эмоций ровно повторять одно и то же. Или в ответ на агрессию - не гневаться, потому что она тут же переходит в позицию жертвы по Карпману, и т.д. Ну и советов, как грамотно разъехаться, а то я, может, чего-то не понимаю изнутри ситуации. Она вообще очень тревожная, вот и испугалась, что сын отца от первого брака может на что-то претендовать (мать замужем за отцом).Что вообще никакого ответа?? Химэ, а ты от психолога ждала какого ответа? Ты хотела услышать о каком "выходе из ситуации"? Чтобы она тебе подсказала- как уговорить маму сменяться недвигой?
Можно учиться противостоять манипулятору и защищать свои границы, пытаться взрослеть, живя с мамой. Можно уйти на с'ем. Можно пытаться договориться, бо теперь у тебя в руках сильные козыри- ты собственник.
Почему мама боялась наследных притязаний брата? Это тоже ее сын?
(Дамы, никаких дарственных, только завещания )
Прям со ВСЕМИ может и не надо налаживать отношения...Я не хочу никого спасать, я хочу устроить прежде всего свою жизнь и наладить со всеми отношения. И уход за больным папой, да, что ж в этом плохого.
У него что-то старческое, деменция, плюс его там по голове били. Это не передается по наследству, и он еще попивал.Отец у тебя с официальным психиатрическим диагнозом, признан недееспособным. Подобные болезни часто передаются по наследству. И целовек с психической болезнью это вовсе не обязательно уродливый дебил.
Черт его знает насчет ухода. Прямо проживания именно с ним могу и не потянуть, не знаю. Он у них сидит в комнате и не выходит на улицу, а я хочу, чтобы он гулял, прошел обследование, диспансеризацию, очень хочу общаться с ним. Именно хочу для себя, а не потому что это благородно и проч. Надо как-то со стороны действовать, или с сиделкой.Прям со ВСЕМИ может и не надо налаживать отношения...
Про уход за папой- а ты чувствуешь в себе силы потянуть это? Ведь у него там уже налажено все, вроде.
Плохого? А ты не хочешь быть плохой?
Мечтаешь взять уход за ним, что бы выглядеть хорошей? Типа благородно и так надо?
А если вернуться в реальность?
Не получится, что откусишь кусок, который не сможешь прожевать?
Ты говоришь что беспокоишься о отце, и даже не знаешь его диагноза?)У него что-то старческое, деменция
Да, действительно нужна, он меня любит больше всех из людей, в моем детстве мы обожали друг друга, он очень занимался со мной.А отцу ты реально там ОЧЕНЬ нужна?
Или это опять желание заниматься не собой, а другим человеком (котами и ты ды)?
Я не с целью обидеть - если он сейчас там как то справляется - то нужна ли там еще и ты?
Ну знаю в общем, надо увидеть его и показать врачу для точности.Ты говоришь что беспокоишься о отце, и даже не знаешь его диагноза?)