Значит я тупой и осилить смыслы почти вековых манускриптов не способен.Пойду матчасть учить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит я тупой и осилить смыслы почти вековых манускриптов не способен.Пойду матчасть учить.
И ещёИ ещё, не только отслеживать и распознавать, но и
избавляться .
Важно думать не о том , чего нет , а что у тебя и у каждого из нас есть - наша ВС .Ты считаешь это положительное качество?
Больше смахивает на контроль и противопоставление.
Никакой аашной терминологией я с тетушкой не разговариваю.
Как со всеми.
Просто она не понимает, как это у меня нет силы воли против алкоголя. Она не алкоголик.
Ты не тупой. Ты очень умный, цельный человек.Значит я тупой и осилить смыслы не способен.Пойду матчасть учить.
Раздражение , праведный гнев , обиды, страхи ( 4 шаг ) -это скрытая злость и непрожитый гнев .И ещё
Раздражение заходит по-умолчанию.
А можно не позволять раздражению заходить в нашу жизнь.
Ну не только из своего - маленько и опыт других людей взял, не только ААшный.Ты не тупой. Ты очень умный, цельный человек.
Но твоя ошибка заключается в том, что ты сам под себя переделал, как ты говоришь, шаги, исходя из своего опыта.
Мой опыт привёл меня к осознанию неправильности моего прежнего пути.А твой опыт к чему тебя привёл? К алкоголизму.
Слепо и всецело - наверное нет. Но с определённой оглядкой на методы, работающие у других людей - вполне можно.Можно в таких случаях доверять себе?
Это твоё решение, не претендую на него.Я думаю, нет.
Согласен, бессмысленно. У меня не получится слепо верить.Первый шаг о чем говорит?.
О бессилии..
Ну дальше не буду продолжать.
И эмоции и события, но есть иструменты, которые помогают это сделать.Не так просто проживать трезвые эмоции трезвой , ведь они в разы мощнее , объясняла мне первая спонсор .
Да . Интрумент самый первый у меня - это молитвы - обращения к ВС .И эмоции и события, но есть иструменты, которые помогают это сделать.
Лично для меня понятие "матчасть" распространяется на чуть большее количество материалов и опыта, в том числе научного, нежли просто на библиотеку АА (ни в коем случае не принижая её полезность и важность).Никто не тупой ( нейтральное/ безоценочное отношение к себе и к другим ) . Просто болезнь сильнее .
…
Матчасть учат ВМЕСТЕ со спонсором , шаги проходят тоже .
Можно учить ВМЕСТЕ со спонсором , помогая этим и себе , и спонсору .
Единство .
Что ее учить ?Пойду матчасть учить.
В споре побеждает проигравший.
Абы как ( ,, полумеры нам не помогли « ) не делают .Лично для меня понятие "матчасть" распространяется на чуть большее количество материалов и опыта, в том числе научного, нежли просто на библиотеку АА (ни в коем случае не принижая её полезность и важность).
Это был спор?В споре побеждает проигравший.
Обмен опытом .Это был спор?
Обратная связь, скорее)Обмен опытом .
Да .Обратная связь, скорее)
Спор по определению бессмысленное занятие. Полемика же вполне конструктивна.В споре побеждает проигравший.