Семинар Осень 21 12 шагов АА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Абы как ( ,, полумеры нам не помогли « ) не делают .

Либо шаги проходят со спонсором , либо нет .

Пройти шаги одному невозможно .
Да когда же ты меня услышишь наконец - я не пойду впрямую теми шагами, которые написаны в БК. Мне интересны разные трактования.

Спор по определению бессмысленное занятие. Полемика же вполне конструктивна.
Если ты , например , пойдёшь по шагам АА со спонсором , ты будешь спорить или полемничать ?

Просто интересно.

Да когда же ты меня услышишь наконец - я не пойду впрямую теми шагами, которые написаны в БК. Мне интересны разные трактования.

Никогда не говори ,, никогда « .

Вероятность всегда существует . Жизнь может по -разному повернуться …

Я просто не пойду со спонсором. :-D

Сказал упрямый капризный Ребёнок Родителю .

Топнул ножкой , надул губы и сказал : ,, Я не буду тебя , старшего и мудрого , слушаться « :-D :-D

Топнул ножкой , надул губы и сказал : ,, Я не буду тебя , старшего и мудрого , слушаться « :-D :-D
Почему твой Родитель считает, что существует лишь единственно верный путь?

Почему твой Родитель считает, что существует лишь единственно верный путь?
Потому что моя родительница такая же упёртая Тельчиха :-D :-D

4 шаг мне в помощь . Готово .

Последнее редактирование:

Лер, 2 года назад, когда я узнал, что мой первый спонсор делает не очень хорошие вещи с подспонсорными ( речь о деньгах) , я начал искать способы прохождения шагов без спонсора. И наткнулся на форум.))
Самое интересное, я чуть позже нашёл человека, прошедшего шаги без спонсора. Трезв он уже лет 10.
Но форум затянул :-D

Лер, 2 года назад, когда я узнал, что мой первый спонсор делает не очень хорошие вещи с подспонсорными ( речь о деньгах)
Коррупционеры и мздоимцы проникли в секту? =-O Это как - "Ты не сдашь мне пятый без бабосиков"?

Коррупционеры и мздоимцы проникли в секту? =-O Это как - "Ты не сдашь мне пятый без бабосиков"?
Не, прозаичней всё.
Обычное кидалово, причём небольшие суммы, но они большие для нас, бомжей, были в начале трезвости.

Не, прозаичней всё.
Обычное кидалово, причём небольшие суммы, но они большие для нас, бомжей, были в начале трезвости.
Какой же сцукой надо быть. И ведь эта скотина формально прошла шаги, чтобы в соответствии с традициями брать подспонсорных...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу