Семейный алкоголизм.

Мысли о трезвости у меня уже спокойные, без надрыва как в начале, может еще потому что я в целом спокойней стала , сон более менее, самая моя большая проблема была бессонница и хроническая усталость от режима работа пьянка, теперь тело сильнее , я занимаюсь, ум спокойнее, но все же если кому надо мое мнение, одной просто трезвости мало, надо уще действие, для меня это спорт, может появятся и другие увленичея, но я неусидчивая, пробовала начать снова вязать салфетки крючком, забросила , а вот велик достала, досуг провожу или готовка-уброрка или активно-спортивный отдыхс
Хороший такой миниотчет у тебя получился..
Ты в зал пошла?
С прошедшим тебя Вишневая@}->--
Спасибо Аспириночка)) я как то не писатель совсем, это сразу просто эмоций много было, и мыслей , и сон когда нарушен не пр дестки прет, помнишь я в каждой теме жаловалась, а сейчас все более менее , бывают сбои но не настолько чтобы падала с ног, нормально).. читаю себе сижу, с форума не ухожу , раз в день по-любому заглядываю, а ты как? Как спишь? Как муж?

Мысли о трезвости у меня уже спокойные, без надрыва как в начале, может еще потому что я в целом спокойней стала , сон более менее, самая моя большая проблема была бессонница и хроническая усталость от режима работа пьянка, теперь тело сильнее , я занимаюсь, ум спокойнее, но все же если кому надо мое мнение, одной просто трезвости мало, надо уще действие, для меня это спорт, может появятся и другие увленичея, но я неусидчивая, пробовала начать снова вязать салфетки крючком, забросила , а вот велик достала, досуг провожу или готовка-уброрка или активно-спортивный отдыхс

Спасибо Аспириночка)) я как то не писатель совсем, это сразу просто эмоций много было, и мыслей , и сон когда нарушен не пр дестки прет, помнишь я в каждой теме жаловалась, а сейчас все более менее , бывают сбои но не настолько чтобы падала с ног, нормально).. читаю себе сижу, с форума не ухожу , раз в день по-любому заглядываю, а ты как? Как спишь? Как муж?
Сплю по разному..больше устала_без таблов получается..А другой раз только со снотворным..
афобазол пью третью неделю не нарушая..

Но...теперь я точно понимаю что мой сон нарушен именно алкахой..
Был срок две недели..красота!забыла про таблы..даже телека фон не нужен был..в 23.00 отбой был..
Умом понимаю ,а все колбашусь как девочка..
Муж попивает себе..ему то до меня ..сейчас футбол так вооще испытаеие для меня..я же пивнуха если помнишь.

Сплю по разному..больше устала_без таблов получается..А другой раз только со снотворным..
афобазол пью третью неделю не нарушая..

Но...теперь я точно понимаю что мой сон нарушен именно алкахой..
Был срок две недели..красота!забыла про таблы..даже телека фон не нужен был..в 23.00 отбой был..
Умом понимаю ,а все колбашусь как девочка..
Муж попивает себе..ему то до меня ..сейчас футбол так вооще испытаеие для меня..я же пивнуха если помнишь.
Помню) я футбол терпеть не могу)) когда мы с тобой о сне беседы я не спец, но мне тогда тоже показалось что у тебя на алкахе больше завязано, ..причина и есть алко, у меня олко только усугубляло, я ж не могу отключится , чем больше усталость и тем тяжелее заснуть, так сутками 3-4 не спала, ..могла на 4е пару часов на поверхности. теперь нет такой хронической усталости, спорт укрепил тело, синька перестала разрушать и тело трепать душу.. еще ванны релаксирущие принимаю, и даже если ночь не попала, вторую по любому сплю, .я даже АД пропустила, но в августе ближе к осени начну

Здравствуйте, хочу сделать небольшую заметку. Днем позвонил брат и сказал что отправил папу в ребцентр. Первые пару дней возьмут все анализы и проверят в Киеве(центральный филиал), а потом отправят далеко и на год. Предположительно Сумская область , нам главное подальше ,хотя...Договорились с братом оплачивать все пополам. Это хоть какой то шанс, а то он из запоя уже почти не выходит.. очень надеюсь на лучшее.

Привет, Вишневая! с четверочкой тебя! Что-то твоя тема заглохла, а я ведь с неё начинала) пиши если че)))

Приветик кролик, спасибо тебе). Будет настроение и мысли буду писать, меня просто бомбить перестало, а по натуре я не писатель , пока лилось то и писалось, а так..) меня и так заставили ее создать, по чужим бродила, но я очень рада что тема тебе пригодилась, как ты в общем?)

У меня если коротко прояснился ум, нет той наслоенности лишних эмоций что была, больше появилось времени и полезной занятости,.и сон конечно улучшился)

Приветик кролик, спасибо тебе). Будет настроение и мысли буду писать, меня просто бомбить перестало, а по натуре я не писатель , пока лилось то и писалось, а так..) меня и так заставили ее создать, по чужим бродила, но я очень рада что тема тебе пригодилась, как ты в общем?)
В общем я ничего, в основном читаю, мыслей много приходит и все они мне нравятся. Раньше больше было страхов, что у меня что-то не получится, а сейчас понимаю, что обретаю свободу) я умею веселиться))) алкоголь и любители «посинячить» идут мимо)))
Это вкратце так.
Я, конечно, пишу в своей теме, но основная работа идёт в голове, мысли меняются, а вот оформить их в слова пока не получается, я стараюсь, как могу)))

В общем я ничего, в основном читаю, мыслей много приходит и все они мне нравятся. Раньше больше было страхов, что у меня что-то не получится, а сейчас понимаю, что обретаю свободу) я умею веселиться))) алкоголь и любители «посинячить» идут мимо)))
Это вкратце так.
Я, конечно, пишу в своей теме, но основная работа идёт в голове, мысли меняются, а вот оформить их в слова пока не получается, я стараюсь, как могу)))
А я и не стараюсь, мне так спокойно стало, вроде я и не пила никогда, я занимаюсь своей обычной повседневной жизнью и мысли об алко стали призрачными, абстрактными что ли, вроде алко есть ну и есть, на данный момент меня это не касается, но так как у меня уже были ремиссии и состояние от 3 до 6 мес мне знакомо, заставила себя читать Горски, там про срывы в основном, мне тяжело пошло, но дело сделано, а так опять я вернулась в мыслях на свою спокойную философскую колею, много вспоминаю, и плохого и хорошего, анализирую, пытаюсь в уме просить прощения за свои плохие поступки так как в слух это произнести никому нельзя ,..разве что батюшке, уже когда то исповедовалась , в 28, ..но с той поры опять успела, "нагадить", здесь вычитала что алкоголизм может быть симптомом другой болезни сознания или даже порочности человеческого индивидуума в целом, что то в этом есть, не просто так алко берется, есть предпосылки характера, но его можно контролировать, расти над собой, ..но этим я займусь позже) на данный момент меня устраивает то к чему уже пришла)

Последнее редактирование:
Привет) С 4 месяцами!) Как время-то летит...
Спасибо), и не говори) сама шоке , время летит, но перемен много, это уже не то болото и омут что был, это скорее спокойное размеренное удовольствие от жизни, хоть и не без проблем, но чувствую себя другой и физически и психологически ( точнее не другой, а меньше страдающей раздвоением личности)

С четверочкой тебя@}->--@}->--@}->--

Как там отец твой?
Привет, спасибо), пока не знаю как , заперт в больничке, посещать нельзя, только передачи, брат забрал кровь и биохимию, все более менее в норме по возрасту, узи нарушения в печени и поджелудочной , но поправимое, там основное деградация мне кажется, потому как физическое здоровье у него луженое всегда было

Привет, спасибо), пока не знаю как , заперт в больничке, посещать нельзя, только передачи, брат забрал кровь и биохимию, все более менее в норме по возрасту, узи нарушения в печени и поджелудочной , но поправимое, там основное деградация мне кажется, потому как физическое здоровье у него луженое всегда было
Ну...неплохо скажем так.

Ну...неплохо скажем так.
А я теперь даже не знаю плохо это или нет...больше 30 лет запоев,..и хоть бы что прихватило для испугу, но нет, зубы только ..кстати я такая физически, и любовь к зарядке у меня от него, он даже бухой, но в основном на выходе занимался дома со спандером, тягал гантели, отжимался от пола, водил меня на турники, я и сейчас спокойно кувыркаясь на турнике).и на мостик становлюсь , ..тело такое.

А я теперь даже не знаю плохо это или нет...больше 30 лет запоев,..и хоть бы что прихватило для испугу, но нет, зубы только ..кстати я такая физически, и любовь к зарядке у меня от него, он даже бухой, но в основном на выходе занимался дома со спандером, тягал гантели, отжимался от пола, водил меня на турники, я и сейчас спокойно кувыркаясь на турнике).и на мостик становлюсь , ..тело такое.
Силен папа😀
В таких случаях и незнаешь что пожелать на самом деле..
У меня мама умирала от цирроза. ...я ее забрала от отчима,что пили они там(он ее все коньяком лечил)
И помню то чувство...когда не понимаешь как оно лучше...
Держись короч@}->--

Заметка, папа уже в черниговской области, пансион закрытого типа, необходимое выдают, хотя мы его собрали, не знаю как там насчет курева, пока лично с ним ни поговорить ни встретиться нельзя, только через персонал, но вроде как все хорошо. О себе, трезвость это круто), о муже - прибухивает и бросает, а вчера накидался как свинья, ныл, охал ахал, утром заявил что устал сильно, хочет бросить для себя, здоровье уже подводит. . Малявка в селе,.) Все хорошо!

Назад
Сверху Снизу