Семейный алкоголизм.

Небольшая заметка, последние пару недель шли в том же ритме, не пили, начали корридор переделывать, все так классно, а потом мой внезапно пришел в хлам, от неожиданности (я же опять успела не принюхивается и не бдить) ухватила веник и раза 3 лупанула куда попало, реакция у меня такая на стресс, резкая, .сразу, нет бы 3 мин подумать, ..потом день не разговаривали, ..а потом я подумала - а я тот же алк..только трезвый( Всю умиротворенноть и уверенность сносит мгновенно, очень опасаюсь что он меня раскачелит, но абсолютно не реагировать это невозможно для меня, или пока невозможно, . По поводу папы, неделя через неделю шлем с братом ему вкусняшки, он сладкого просит, барбариски, кис-кис, ну я нормальный пакован ему собираю, ск колбасу тоже ложу она долго не портится, + встречаться нельзя пока, но видели фотку, заметно посвежел

Последнее редактирование:
И еще зубы..мне свои приводить в порядок пора, а у папани мало того что одного переднего зуба нет сбоку (видно только когда улыбается), так еще и желтые с налетом , но это позже просто на фотке лицо посвежее, если бы не знали что тру алк и не догадались бы никогда , но зубы, алко, сигареты, кофе, неуход виден, это я так себе отметила молча, захочет быть как раньше красивым мужчиной сам сделает, мы только с ямы тащим, остальное его дело

В общем такая штука, даже не знаю как сказать, я снова за последнюю неделю 2 раза не ночевала дома, бродила абсолютно трезвая с телефоном и кокаколой..при чем так тянуло на улицу что сама искала повод поругаться чтобы уйти,вернулась в 5 утра мой в хлам(((

Ну ясный перец, жена дома не ночевала... вот и в хлам.
Тебе надо таблетки пить все ж.
По ночам она шатается 🤦‍♀️
Привет 👋

Не знаю что у меня с башкой мне иногда хочется сбежать, быть одной, уйти в ночь, магнит..

Привет), так я вроде все озознаю, что не безопасно, но это как игра какая то, я ухожу в полу реальность, и мне классно, нравится и не хочу возвращаться, он меня искал..потом наверное расстроился и напился(

В общем такая штука, даже не знаю как сказать, я снова за последнюю неделю 2 раза не ночевала дома, бродила абсолютно трезвая с телефоном и кокаколой..при чем так тянуло на улицу что сама искала повод поругаться чтобы уйти,вернулась в 5 утра мой в хлам(((
Ого..
Вишнь..а вечером погулять не выход?ну хоть до часу то..
До пяти это круто..

Короче отработают смену и пт потопаю, это я уже совсем..то хоть пьяная была, типа не сознание , но это не совсем так..это и трезвой наружу лезет, в теплый период особенно

На какой хер ты перестала пить таблы?
Ох, Вишневая, беспечная какая 😡

Космы тебе повыдирать... ночь ее притягивает... что б отчиталась, когда к ПТ своему пойдёшь.
И пей таблетки, ты же знаешь, что у тебя там че то с головой.
Лечись уже и не шатайся.

Привет, обязательно сходи к ПТ, а то в Дракулу превратишься. Сначала по ночам гулять, потом ещё чё захочется:-D.

Привет, обязательно сходи к ПТ, а то в Дракулу превратишься. Сначала по ночам гулять, потом ещё чё захочется:-D.
Так Копец , и сама думаю часик прогуляюсь и домой, куда там, глянула на часы,4 утра и я в 5 остановках от дома жесть, как провал во времени

На какой хер ты перестала пить таблы?
Ох, Вишневая, беспечная какая 😡
Перестала потому что решила что пока все ок не буду травиться, спорт, релакс, отказ от алко, поверила и все нормально было, ну были бессонные ночи, но лежала читала, и тут снова, внезапно ..

Мой пт знает что просто люблю гулять, а этот загон (как игровые автоматы) он не в курсе, только бессонница, боюсь шизу от таких откровений получу , да и я списывала сама все на алко, сама себе поверила что больше не буду

Сегодня ни на минуту не заснула, при двух донормилах !, еду на работу в полном коматозе, лучше б я вообще не пила сонники, они меня не рубят, просто кошмарит, а мозг продолжает бодрствовать

Назад
Сверху Снизу