Семейный алкоголизм.

По мне уже два паука проползло, пипец, села бабка на бревно)))))
Это день такой что ли)) у меня благодушие настроение, малая уже в Киеве едут с папой домой, а я работаю, но наготовила вкусняшек ей

Вчера приехала дочка, подзагорела, посвежела , рассказывала без умолку, а потом вдруг спросила, мам, ты не пьешь?....еще и бутылку от энергетика (муж пил на сутках) увидела и говорит а это что??? Капец..как она переживает все таки, у меня сердце сжалось

Привет Вишневая..
То что пишешь про дочку это ужасно..ухи режет..
У меня все так же..(12 сыну)ищет глазами приходя...и интересуется перед праздниками ,буду ли?!
Жесть.
Три месяца у тебя..ай да молодца.с первых дней тебя читала..оч рада за тебя..
Расскажи..со сном что то поменялось?
Мы с тобой беседовали на тему сна..

Привет Вишневая..
То что пишешь про дочку это ужасно..ухи режет..
У меня все так же..(12 сыну)ищет глазами приходя...и интересуется перед праздниками ,буду ли?!
Жесть.
Три месяца у тебя..ай да молодца.с первых дней тебя читала..оч рада за тебя..
Расскажи..со сном что то поменялось?
Мы с тобой беседовали на тему сна..
Да я стала легче засыпать, но бывает и к утру, зато теперь нет чтобы по 4 чуток без сна, если одну ночь не спала, вторую сплю, это для меня весомый прорыв и повод для радости

Привет Вишневая и гости!

Сын 6 лет тут в шутку сказал: А я пиво пью (когда был лимонад). Мне так резануло. Я грю, ты ж видишь мы после возвращения из отпуска уже пиво не пьем. Он спросил почему. Ответила, что приняла решение и никакого пива у меня он уже не увидит (пиво пили в отпуске часто- запомнил поэтому). Грю будем лимонад пить, чай.
Вот. Поговорили

Привет Вишневая и гости!

Сын 6 лет тут в шутку сказал: А я пиво пью (когда был лимонад). Мне так резануло. Я грю, ты ж видишь мы после возвращения из отпуска уже пиво не пьем. Он спросил почему. Ответила, что приняла решение и никакого пива у меня он уже не увидит (пиво пили в отпуске часто- запомнил поэтому). Грю будем лимонад пить, чай.
Вот. Поговорили
И это 6, а моей 11 на носу..держимся Пылинка, нам очень надо

Пьяная мать это ..не подберу цензурных слов, дети воспринимают как должное, ..но уже пониманиют что все плохо, подростки становятся созами, я это уже видела, замечала во многих моментах, это такая боль..

Пьяная мать это ..не подберу цензурных слов, дети воспринимают как должное, ..но уже пониманиют что все плохо, подростки становятся созами, я это уже видела, замечала во многих моментах, это такая боль..

У тебя есть время изменить что есть

Доброй ночи, у меня нет своих детей, но свои детские ощущения я помню, мама пила. Помню мое др, мама болела и не пила, вот я помню её больную в кровати, иикак мне было радостно что все пьют а она нет. У меня была такая к ней нежность и любовь в тот момент. Это было так редко( да чоуж, мож только раз и было

Моя дочь в мой срыв последний сказала, что боится со мной оставаться дома( Я реально испугалась. Хотя я и в принципе алкаш неагрессивный, а уж с ребенком и подавно.
Однако что-то ее все равно напугало, стремная, наверное, мама была(

Вишнёвая, привет. Моя тоже рада, что я не пью. Говорит мне, мама хорошо, что ты не пьешь, ещё бы папа не пил. Папа наш, конечно, в позу встаёт, а я что много пью? Пусть ребенка слушает, может дойдет когда-нибудь.
Моя дочь в мой срыв последний сказала, что боится со мной оставаться дома( Я реально испугалась.
У меня тоже такое было, когда я напилась, чем то моя меня разозлила, и я на нее орала. Она сильно плакала и говорила, что меня боится, хорошо, что хоть пьяного ума хватило, пойти помириться и успокоить.

Вишневая, привет

Как дела? Чего заходить перечтала в тему свою?
Привет, а не знаю что писать, новостей не особо , ДР в воскресенье был, отбыла трезвой, а форум читаю часто..у меня усталость чтоли какая то , передохнуть надо, я за первые пару месяцев сколько вылила на форум из себя что и не знаю) но я тут, с вами) по чужим брожу)

Малая с нами, муж не пьет, (или не застукала) но короч не пьет, устаканилось все понемногу, я в спорт ударилась , ну и работу конечно, врем полетело быстро, туда сюда и июль! А вроде только началось

Мысли о трезвости у меня уже спокойные, без надрыва как в начале, может еще потому что я в целом спокойней стала , сон более менее, самая моя большая проблема была бессонница и хроническая усталость от режима работа пьянка, теперь тело сильнее , я занимаюсь, ум спокойнее, но все же если кому надо мое мнение, одной просто трезвости мало, надо уще действие, для меня это спорт, может появятся и другие увленичея, но я неусидчивая, пробовала начать снова вязать салфетки крючком, забросила , а вот велик достала, досуг провожу или готовка-уброрка или активно-спортивный отдых

Назад
Сверху Снизу