Надо ещё постоять, говорят, если только покакает, то только тогда счастье придёт))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо ещё постоять, говорят, если только покакает, то только тогда счастье придёт))))
Это день такой что ли)) у меня благодушие настроение, малая уже в Киеве едут с папой домой, а я работаю, но наготовила вкусняшек ейПо мне уже два паука проползло, пипец, села бабка на бревно)))))
Да я стала легче засыпать, но бывает и к утру, зато теперь нет чтобы по 4 чуток без сна, если одну ночь не спала, вторую сплю, это для меня весомый прорыв и повод для радостиПривет Вишневая..
То что пишешь про дочку это ужасно..ухи режет..
У меня все так же..(12 сыну)ищет глазами приходя...и интересуется перед праздниками ,буду ли?!
Жесть.
Три месяца у тебя..ай да молодца.с первых дней тебя читала..оч рада за тебя..
Расскажи..со сном что то поменялось?
Мы с тобой беседовали на тему сна..
И это 6, а моей 11 на носу..держимся Пылинка, нам очень надоПривет Вишневая и гости!
Сын 6 лет тут в шутку сказал: А я пиво пью (когда был лимонад). Мне так резануло. Я грю, ты ж видишь мы после возвращения из отпуска уже пиво не пьем. Он спросил почему. Ответила, что приняла решение и никакого пива у меня он уже не увидит (пиво пили в отпуске часто- запомнил поэтому). Грю будем лимонад пить, чай.
Вот. Поговорили
Пьяная мать это ..не подберу цензурных слов, дети воспринимают как должное, ..но уже пониманиют что все плохо, подростки становятся созами, я это уже видела, замечала во многих моментах, это такая боль..
Буду грызть асфальт, ..У тебя есть время изменить что есть
У меня тоже такое было, когда я напилась, чем то моя меня разозлила, и я на нее орала. Она сильно плакала и говорила, что меня боится, хорошо, что хоть пьяного ума хватило, пойти помириться и успокоить.Моя дочь в мой срыв последний сказала, что боится со мной оставаться дома( Я реально испугалась.
Привет, а не знаю что писать, новостей не особо , ДР в воскресенье был, отбыла трезвой, а форум читаю часто..у меня усталость чтоли какая то , передохнуть надо, я за первые пару месяцев сколько вылила на форум из себя что и не знаю) но я тут, с вами) по чужим брожу)Вишневая, привет
Как дела? Чего заходить перечтала в тему свою?