Семейный алкоголизм.

Привет, Вишневая! Рада тебя видеть 🤗. Сама уже скучать начала 🙃. Расскажешь потом что ты там наловила 🙂

Катя, ты как и Маринад, не спишь совсем. А потом жалуешься, что сайт торкает:-D. Я тоже хреново спать стал, вечером уснуть не могу, утром еле встаю.

Катя, ты как и Маринад, не спишь совсем. А потом жалуешься, что сайт торкает:-D. Я тоже хреново спать стал, вечером уснуть не могу, утром еле встаю.
. Доброе утро! Я хорошо поспала 🙂. И встаю так рано вынужденно. Завтра буду дольше спать 😅.

Не люблю отпускать
Кровожадная Вишнёвая:-D. Я животных больше людей люблю. Но и рыбу люблю, особенно жареную.:-D Поэтому на рыбалку редко ездил, жалко рыбку. Когда покупаю, то смотрю, чтобы живой не было.

Кровожадная Вишнёвая:-D. Я животных больше людей люблю. Но и рыбу люблю, особенно жареную.:-D Поэтому на рыбалку редко ездил, жалко рыбку. Когда покупаю, то смотрю, чтобы живой не было.
А червяков боишься насажывать?😂 Они же шевелятся )))

Эти дни были такими светлыми )) как то так получилась муж потерял немалые деньги и телефон, и...нащупал у себя дно, говорит все..ну посмотрим, в свою очередь в очередной раз отметила что у мужщин и женщин мотивации разные, следовательно и дно разное, поживем увидим. Мне все равно на эту сумму что он не может в памяти восстановить где дел, важнее что лично мне норм))) это его клинит средний возраст и как ему кажется его личная неарелизованность, такая чушь эти пару сотен уе, а такое счастье мне))), он же не видит лучшего в себе, по крайней мере я таких отцов, да еще и для девочек еще не встречала)

Привет! После вашей рыбалки купила боооольшую жирную селедку и съела ее в один присест, даже маслицем не успела полить.
То, что деньги муж потерял - «спасибо,Бог, что взял деньгами» - так у нас говорят. Главное,за ум решил взяться.
Это очень важно!
Хорошего дня!!!!

Привет! После вашей рыбалки купила боооольшую жирную селедку и съела ее в один присест, даже маслицем не успела полить.
То, что деньги муж потерял - «спасибо,Бог, что взял деньгами» - так у нас говорят. Главное,за ум решил взяться.
Это очень важно!
Хорошего дня!!!!
Спасибо! Взал деньгами - это первая моя мысль, у нас тоже так говорят , и я даже обрадовалась, не позлорадствовала нет, у нас же общий бюджет, думаем значит знак. Много их было и на этом этом спасибо. Жив здоров, рыбачит , ест за троих, вернулся мой муженек)

Вишнёвая, поздравляю с 3-мя месяцами, очень за вас рад.
Как дела у супруга насчёт трезвости?

Назад
Сверху Снизу