Ага, и главное предсказуемо же было)Доброе утро, Вишневая!
Всё бывает в первый раз![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, и главное предсказуемо же было)Доброе утро, Вишневая!
Всё бывает в первый раз![]()
привет! ты давай поаккуратнее с этим, тут уже соскучились. На окуней поехали, или ты мирную рыбу ловишь?неполиткоректное
. Доброе утро! Я хорошо поспалаКатя, ты как и Маринад, не спишь совсем. А потом жалуешься, что сайт торкает. Я тоже хреново спать стал, вечером уснуть не могу, утром еле встаю.
Привет уже словили карасика маленького )Привет, Вишневая! Рада тебя видеть. Сама уже скучать начала
. Расскажешь потом что ты там наловила
![]()
Отпустила?Привет уже словили карасика маленького )
Неа, это добыча!/)) Не люблю отпускатьОтпустила?
А что ты с мелочью такой делаешь? Кошке отдаёшь? Или она не такая уж и маленькаяНеа, это добыча!/)) Не люблю отпускать
Мелочь коту, большую он боитсяА что ты с мелочью такой делаешь? Кошке отдаёшь? Или она не такая уж и маленькая. Балин, хочу сушеной рыбы
.
Кровожадная ВишнёваяНе люблю отпускать
А червяков боишься насажывать?Кровожадная Вишнёвая. Я животных больше людей люблю. Но и рыбу люблю, особенно жареную.
Поэтому на рыбалку редко ездил, жалко рыбку. Когда покупаю, то смотрю, чтобы живой не было.
Конечно да. Я на тесто или хлебчервяков боишься
Спасибо! Взал деньгами - это первая моя мысль, у нас тоже так говорят , и я даже обрадовалась, не позлорадствовала нет, у нас же общий бюджет, думаем значит знак. Много их было и на этом этом спасибо. Жив здоров, рыбачит , ест за троих, вернулся мой муженек)Привет! После вашей рыбалки купила боооольшую жирную селедку и съела ее в один присест, даже маслицем не успела полить.
То, что деньги муж потерял - «спасибо,Бог, что взял деньгами» - так у нас говорят. Главное,за ум решил взяться.
Это очень важно!
Хорошего дня!!!!