Семейный алкоголизм.

Вишнёвая, поздравляю с 3-мя месяцами, очень за вас рад.
Как дела у супруга насчёт трезвости?
Привет спасибо, ) , супруг не пьет вторую неделю, в любом случае за эти месяцы он стал пить значительно меньше,

Нормально у меня все, только работы завал) в таком режиме придется еще минимум месяц жить пока с отпусков посходятся, не знаю если бы пила уже б с ног упала, но зато деньжат подзаработаю )

Еще память восстановилась, время полетело быстрее чем вначале, ребенок в селе, я почти без выходных, куплю ей новый диван значит

Муж тоже посвежел как то, поправился уже заметно, все мои трезвые месяцы вы все его выпивки знаете, не так много, но много ест, занимается сам по себе он крайне редко, хотя у нас дома есть и маленькие гантельки и спандер и гантелищи и турник, тренажеры во дворе, что хошь..но ему из спорта нравится теннис и футбол (игровой спорт) а так не хочет..зато я звезда, !!)) За это время у меня подтянулась кожа и от отсутствия алко и от регулярных тренировок , + я меньше курю, подумываю бросить

Ты не рада, что ль? Ребенок возвращается домой
Рада)) я и соскучилась уде, просто знала что долго она там не просидит, максимум 3 недели это потолок, но она еще поедет, на вишни абрикосы

Привет, представляете вышла на улицу покурить и мне 2 раза голубь на голову сел, не накакал, просто сел улетел и через пять минут снова сел!!!!)))))) Это святой дух!))

Привет, представляете вышла на улицу покурить и мне 2 раза голубь на голову сел, не накакал, просто сел улетел и через пять минут снова сел!!!!)))))) Это святой дух!))
Надо ещё постоять, говорят, если только покакает, то только тогда счастье придёт))))

Назад
Сверху Снизу