Семейный алкоголизм.

Малая вернулась домой, ) посвежела, вытянулась на 10 см!! С меня ростом почти) это из хорошего, из не очень хорошего меня начал тяготить муж..

Последнее редактирование:
Продолжает побухивать, меня не поддерживает, отмалчивается , я сама по себе, пошли пьяные дебоши, потому что когда я трезвая а он пьяный мы совсем чужие , это уже не тот муж-друг, а муж мурло.(.+ нормализации жизни нормальной нет, храпит потеет, ничего не делает, я на него смотрю другими глазами..

Продолжает побухивать, меня не поддерживает, отмалчивается , я сама по себе, пошли пьяные дебоши, потому что когда я трезвая а он пьяный мы совсем чужие , это уже не тот муж-друг, а муж мурло.(.+ нормализации жизни нормальной нет, храпит потеет, ничего не делает, я на него смотрю другими глазами..
Разговаривай, если ч3вствуешь что бесполезно.. то готовься к возможному варианту прекращения семейной жизни. Под угрозой потери семьи некоторые прекращают бухать, а некоторые и нет..
Мои отношения на грани так же. Но они уже давно на грани.

Вишня, не знаю чем помочь- поддержка тебе!
Попробуй на засыпание смотреть ролики АСМР под них все засыпают
Кофе пьешь?
, пью но строго до 6, попробую, сейчас мне надо обратить внимание на здоровье ибо чревато..сегодня не спала, на работе куняю, хорошо что хоть в лицах развлекалово, аж не верится что эти люди алкаши)

приветик всем. пережила очень трудную неделю. теперь на ад. сама понимаю что это не жизнь и что надо что то менять. пытаться лечиться другими способами. но в этот раз не выдержала. планирую употреблять не больше месяца. надоело до чертиков но сплю

пишу с ноута малой так как тел в ремонте. навернулся динамик. а я не понимаю где тут запятая. у нее и ноут и планшет она мне окрыла точку доступа и ушла. чувствую себя древней и приторможенной. скобку чтобы ставить смайл тоже не могу найти

приветик всем. пережила очень трудную неделю. теперь на ад. сама понимаю что это не жизнь и что надо что то менять. пытаться лечиться другими способами. но в этот раз не выдержала. планирую употреблять не больше месяца. надоело до чертиков но сплю
Привет, зато теперь ты спишь и не лазеешь по ночам.

Назад
Сверху Снизу