Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продолжает побухивать, меня не поддерживает, отмалчивается , я сама по себе, пошли пьяные дебоши, потому что когда я трезвая а он пьяный мы совсем чужие , это уже не тот муж-друг, а муж мурло.(.+ нормализации жизни нормальной нет, храпит потеет, ничего не делает, я на него смотрю другими глазами..Чем тяготить?
Разговаривай, если ч3вствуешь что бесполезно.. то готовься к возможному варианту прекращения семейной жизни. Под угрозой потери семьи некоторые прекращают бухать, а некоторые и нет..Продолжает побухивать, меня не поддерживает, отмалчивается , я сама по себе, пошли пьяные дебоши, потому что когда я трезвая а он пьяный мы совсем чужие , это уже не тот муж-друг, а муж мурло.(.+ нормализации жизни нормальной нет, храпит потеет, ничего не делает, я на него смотрю другими глазами..
, пью но строго до 6, попробую, сейчас мне надо обратить внимание на здоровье ибо чревато..сегодня не спала, на работе куняю, хорошо что хоть в лицах развлекалово, аж не верится что эти люди алкаши)Вишня, не знаю чем помочь- поддержка тебе!
Попробуй на засыпание смотреть ролики АСМР под них все засыпают
Кофе пьешь?
Забыла..Спасибо за поддержку, Пылинка) легче когда понимаешь что тебя поддерживают..
Привет, зато теперь ты спишь и не лазеешь по ночам.приветик всем. пережила очень трудную неделю. теперь на ад. сама понимаю что это не жизнь и что надо что то менять. пытаться лечиться другими способами. но в этот раз не выдержала. планирую употреблять не больше месяца. надоело до чертиков но сплю