Семейный алкоголизм.

Привет, зато теперь ты спишь и не лазеешь по ночам.
привет, да это хоть немного утешает, но четно говоря я надеялась обойтись без ад, немного расстроена и подавлена,но проспала почти сутки, причем провалилась в сон, а не на поверхности, сейчас у меня выходные, благо))) надеюсь прийти в себя за неделю, не совсем понимаю почему так произошло, может общее переутомление..хотя, хз, что есть то есть

привет, да это хоть немного утешает, но четно говоря я надеялась обойтись без ад, немного расстроена и подавлена,но проспала почти сутки, причем провалилась в сон, а не на поверхности, сейчас у меня выходные, благо))) надеюсь прийти в себя за неделю, не совсем понимаю почему так произошло, может общее переутомление..хотя, хз, что есть то есть
А у тебя без АД получается с бессонницей справляться?

А у тебя без АД получается с бессонницей справляться?
получалось все это время, даже казалось все нормализовалось, а потом ка перемнуло в голове, и перестало получаться( это как обострение что ли, обычно я прохожу пару курсов в год, в этот раз весной решила что я сама, и какое то время был прилив сил, эйфория от отказа от алко, работа работа, и тут накрыло, внезапно..как бы без особого предупреждения шандарахнуло

Пить не хочу даже тяги нет, но есть факт, это семейное..конечно знаю что трезвость личный выбор, но мы уже 16 лет вместе, любим друг друга .Уже не страдаю иллюзиями, муж уже срывался, да это тяжело когда оба, но тем не менее надеюсь на лучшее.

умничка, надеюсь, в команде у вас получится

Вишнёвая, привет. Тебе на долгий период лекарства назначили?

получалось все это время, даже казалось все нормализовалось, а потом ка перемнуло в голове, и перестало получаться( это как обострение что ли, обычно я прохожу пару курсов в год, в этот раз весной решила что я сама, и какое то время был прилив сил, эйфория от отказа от алко, работа работа, и тут накрыло, внезапно..как бы без особого предупреждения шандарахнуло
Ясно, ну и пропей курс, а до следующего видно будет. Спать то надо.

я не читала всю тему, поэтому не знала, что у вас в команде разладилось
жаль, конечно
но подумай, как было бы с другой стороны, если б он завязал, а ты бухала
и он бы к тебе был негативен и раздражителен

я тебе уже писала, повторюсь - обсуди с врачом антипсихотики, вместо АД
они действуют сразу, не нужен накопительный эффект, поэтому долго принимать не потребуется
и от них сон налаживается

я тебе уже писала, повторюсь - обсуди с врачом антипсихотики, вместо АД
они действуют сразу, не нужен накопительный эффект, поэтому долго принимать не потребуется
и от них сон налаживается
точно, писала., но тогда я была в таком состоянии что вылетело из головы, спрошу на неделе

последние дни муж сильно пил, ( очень сильно, до того что не я, а соседи вызывали милицию, его 3 дня нет, грустно вроде , но спокойно, больше выпившим (в смысле глаза - стекло) его здесь не будет, вот такая сильная любовь

сейчас ночь, мы с дочкой одни и слава богу по сравнению с предыдущими днями, раньше мы пили пиво, вместе, теперь мне кажется он нажирается водкой, от пива у него не бывало такой шизы, печаль.., но я вижу в этом неизбежность, ..начал отдаляться , пить с настоящими мужиками, ну так тому и быть видимо, руки опустились..не хочу в это ввязываться.

последние дни муж сильно пил, ( очень сильно, до того что не я, а соседи вызывали милицию, его 3 дня нет, грустно вроде , но спокойно, больше выпившим (в смысле глаза - стекло) его здесь не будет, вот такая сильная любовь
Привет, ты его выгнала или на 3 суток сдала?

нет, соседи вызвали милицию, но его сразу выпустили, его нет на связи не знаю где он..
Ясно, ты написала про милицию и соседей, вот я подумала, что его забрали. Что дальше планируешь делать?

Ясно, ты написала про милицию и соседей, вот я подумала, что его забрали. Что дальше планируешь делать?
сегодня я его 2 раза видела, когда шла за сигаретами он сидел с каким то нарком пил водку, прошла мимо, и час назад постучал в двери я молча открыла, он поел на кухне и ушел, водка дороже.

он не умеет ее пить( я тоже), смотрю - он чужой и опасный, мы же пивные были, разные реакции, под пивом никогда не было такого как под водкой, это жесть.

Вишня, ты забываешь, что алкоголизм прогрессирует. Т.е. твой муж стал на целый год более зависимым, чем когда ты зарегилась. Соответственно : увеличивается потеря моральных принципов, алкодеградация, его алкологика стала для него более правильной, чем год назад. И с каждым употребом все будет хуже и хуже. Известно же, что даже если человек год не пил, а потом запил, для организма это все равно, как будто и не было года трезвости. Как будто бухал все это время.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу