мне 37. ему 40. общая дочка 11 лет, и кот)..вместе 16 лет..было бы хорошо чтобы осознал, ..но будущее явно туманноМне было 32. Детей слава богу нет. Прожили вместе 10 лет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне 37. ему 40. общая дочка 11 лет, и кот)..вместе 16 лет..было бы хорошо чтобы осознал, ..но будущее явно туманноМне было 32. Детей слава богу нет. Прожили вместе 10 лет
Это созовское хотеть чтобы осознал. Не будет так, редко кто из 2х половин осознает. Решать конечно только ваммне 37. ему 40. общая дочка 11 лет, и кот)..вместе 16 лет..было бы хорошо чтобы осознал, ..но будущее явно туманно
я так и залетела в депру, работа, он , сама еще только просохла, ..у меня еще и психика не самая устойчивая, короче остается жить сегодня. время покажетЭто отторжение лишний раз вызывает психозы и дёрганья
Зависимость. Семейная болезнь — Валентина Москаленко – Азбука здоровьяя так и залетела в депру, работа, он , сама еще только просохла, ..у меня еще и психика не самая устойчивая, короче остается жить сегодня. время покажет
привет, сходство страшит, а ты не бойся, в любом случае чтобы у тебя не происходило дальше. тебе будет лучше трезвой чем мчать на дно с алкахой, спасибо за комплимент)Привет Вишневая! Почитала твою тему, сходство просто устрашающее, особенно главы - мужа алкоголика((( Тоже неадекват и буйный, водка -сразу белка((( читала последние твои события и твои слова, прям мысли мои написала(( Читаю созов и впитываю, как делать не надо.
ПыСы
Видела тебя в лицах)) красотка
сенкс) я как раз любитель почитать) недавно прочла жить трезвыми и Зайцева, прокачала себя)Зависимость. Семейная болезнь — Валентина Москаленко – Азбука здоровья
Почитайте вот эту книгу. Она мне в своё время раскрыла глаза
Полезная книга.Зависимость. Семейная болезнь — Валентина Москаленко – Азбука здоровья
Почитайте вот эту книгу. Она мне в своё время раскрыла глаза
Все пропустил(Видела тебя в лицах)) красотка
зайди в лица, страница 120 по-моемуВсе пропустил(
Не парься)починят тел и я тебе в личку кину, сейчас я со звонилкой а пишу с ноута малой, она мне точку доступа с планшета дает) но ноутом пользуюсь туго, ..не знаю где тут галерея
а)) привет) как дела?Не парься)
Это я так
Поздороваться завернул
Да ничегоа)) привет) как дела?
тебя тоже сильно в работу клинит) хотя с другой стороны хоть время прошло, ..Да ничего
Вот запинал себя поработать уже второй день вроде
Может и дальше осилю)
Не клиниттебя тоже сильно в работу клинит) хотя с другой стороны хоть время прошло, ..
Согласна не хочу быть, как он, этот взгляд, этот запах перегарапривет, сходство страшит, а ты не бойся, в любом случае чтобы у тебя не происходило дальше. тебе будет лучше трезвой чем мчать на дно с алкахой, спасибо за комплимент)
заходила к тебе в тему, как раз пора. ребенок сейчас как шило в одном месте. опасно пить, и много много других мотиваций, внешность, самоуважение, стабильность..мне например до сих пор стыдно на улицу выходить, я же не сидела дома а по улицам моталась, все соседи в курсе что мы пили, и пьяные выходки и скандалы, ужас ужасный а не жизнь,Согласна не хочу быть, как он, этот взгляд, этот запах перегара
Да тема ещё 2014 года))) ребёнок уже школьник:) зато вторая шило точно сейчасзаходила к тебе в тему, как раз пора. ребенок сейчас как шило в одном месте. опасно пить, и много много других мотиваций, внешность, самоуважение, стабильность..мне например до сих пор стыдно на улицу выходить, я же не сидела дома а по улицам моталась, все соседи в курсе что мы пили, и пьяные выходки и скандалы, ужас ужасный а не жизнь,
а точно, 2014, ))) видишь уже и вторая, так тем более хорошо что вернулась, ..Да тема ещё 2014 года))) ребёнок уже школьник:) зато вторая шило точно сейчас
Наши соседи тоже видели мужа всякого