Семейный алкоголизм.

Привет, ты книгу прочитала на которую ссылку давали? Я прочитала, интересно. По тесту из книги признаков созависимости у себя не нашла.

Привет, ты книгу прочитала на которую ссылку давали? Я прочитала, интересно. По тесту из книги признаков созависимости у себя не нашла.
привет, читала, она мне надоела, у себя тоже не нашла))

я сейчас внезапно начала отвергать пьяное общение, все что связано с алко мне не нужно, пьющие люди стали казаться дегенератами полными, начала интересоваться трезвенническими убеждениями и нахожу там свои мысли, то есть то о чем я думала последнее время сформировало не в просто в отказе, а другом отношении в алко, как к яду для души и тела

Это ж хорошо, что не нашла. Как твоя бессонница, прошла?
пока на ад, сплю, но сбилась с графика, было много выходных, а завтра на работу, не знаю, ..мой не пил 9 дней, сегодня где то квасит, отврат

и бросал же пить, сказки такие рассаживал, но он просто отказывался потому что надо, а я по другим причинам, не богу больше терпеть синьку в своей жизни

Жданов вообще молоток, умеет рассказать всю подноготную алкопропаганды и допустимости этого в обществе, когда кажется что бухать норма, а люди спиваются в какашку.

и бросал же пить, сказки такие рассаживал, но он просто отказывался потому что надо, а я по другим причинам, не богу больше терпеть синьку в своей жизни
Значит так надо ему было, если аж на целых 9 дней хватило. Я к своему не пристаю, не хочу нервы свои портить.

у нас пиво дешевле молоа
Значит так надо ему было, если аж на целых 9 дней хватило. Я к своему не пристаю, не хочу нервы свои портить.
та да, нервы дороже , не готов ну и не надо, просто получается я как глаза продрала, хочу идти дальше, делать ремонт, что то делать, он как прицеп, ни фига не делает, или отходит или квасит..толку никакого

мне главное мою жизнь жить трезво, мне так лучше и легче, омрачает вранье, хочется отстраниться, ну не могу я жить с алком , мы в разных плоскостях. у меня своя жизнь, у него своя. Сколько так продлится непонятно, но он мне в моей квартире нафик не упал такой

Привет Вишневая..держись дружочек..
Ты молодец.
Только ты и твоя трезвость..а с этим у тебя все получается неплохо.
Забей на мужа.прикинь как ему хреново будет...
Ну не созрел товариЩ
Ты кстати ему форум не давала почитать?

Привет Вишневая..держись дружочек..
Ты молодец.
Только ты и твоя трезвость..а с этим у тебя все получается неплохо.
Забей на мужа.прикинь как ему хреново будет...
Ну не созрел товариЩ
Ты кстати ему форум не давала почитать?
Привет. Нет не давала) он и обсудить это не хочет, не то что читать.

ты все правильно делаешь с собой
но вот эта злость к мужу-алкоголику, эта неприязнь и презрение к нему - признак слияния. недаром, говорят, от любви до ненависти один шаг. Ты же не злишься на больных, а он болен. Как-то надо отделять действия от эмоций. Идти вперед, улучшать свою жизнь, но без злости на него. Захочет - присоединится. Нет - так нет.

ты все правильно делаешь с собой
но вот эта злость к мужу-алкоголику, эта неприязнь и презрение к нему - признак слияния. недаром, говорят, от любви до ненависти один шаг. Ты же не злишься на больных, а он болен. Как-то надо отделять действия от эмоций. Идти вперед, улучшать свою жизнь, но без злости на него. Захочет - присоединится. Нет - так нет.
Да Севаста, . изначально я понимала что надо отстраняться, хотя бы чтобы бросить, этот момент отстранения был,. использовала его с пользой для себя, пережила первый месяц, ну а дальше? Пол года почти, а мы спим в одной кровати..приехала дочка, я теперь не могу уйти в ее комнату, теоретически сама понимаю что он не виноват что не готов, а практически вонь, перегар, интим не хочу, стало неприятно, бытовые ссоры, его враньё ,дальше злость ясное дело, жить с мужем без мужа. Я в непонятках.

Назад
Сверху Снизу