Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Выпить тебе ни кто не наливал, я только счетчик крутануть советовал, что бы юбилей с глаз убрать *JOKINGLY*Не я пить не буду, не мое, нормальная ясность проступала от года. Поживу туда))
Там еще посмотреть нада кто алкосоза, муж пьет на стороне, радовалась бы что не дома, так нет пробуксовать нада, как же так, с ней не посоветовались пить или не пить. На этой неделе пришли на гуппу "спасатели", дочка бухает у них и что делать, им все в один голос отстаньте от неё, вы только хуже делаете. Так интересно, что сам папаша алк в завязке 20 лет, но из него такая соза получилась, что всему вашему разделу фору даст. И в конце выдавил, с такой филосовской серьезностью - Ну как же теперь жить?
Там еще посмотреть нада кто алкосоза, муж пьет на стороне, радовалась бы что не дома, так нет пробуксовать нада, как же так, с ней не посоветовались пить или не пить.
Желание вершить жизнями других это будет послаще всяких взаимогласий, не?вообще-т нормально в семье учитывать мнение другой стороны, не?
Трудно слезть с этого «конька»)))Желание вершить жизнями других это будет послаще всяких взаимогласий, не?
Как дала бы по башке! *bes*Хз,..не вижу смысла
Думала, в основном снять тревогу и усталость, и гулять с мужем. Было актуально, хотя я все годы от начала употреба пыталась бросать, кодировалась, постоянные попытки отказа и осознание того что бухло меня кошмаритКак дала бы по башке! *bes*
У тебя ребенок.
Смысла она не видит.
Хорош канителиться. Муж твой как будто полгода назад стал пить. Пил, пьет и пить будет.
Из за того, что кто то не хочет по твоим правилам жить, жизнь не заканчивается на этом.
Проблемы свои надо решать. И идти туда откуда хочется бежать теряя тапки, через преодоление.
И начинать потихоньку что то делать. В себе сидеть или с ума сойдешь, или забухаешь пуще прежнего.
А ты думала зачем ты пила?
Невозможно жить в социуме и быть от него совершенно независимым.Желание вершить жизнями других это будет послаще всяких взаимогласий, не?
Привет Аспиринка , да читаю, форум смотрю иногда, читаю новые темы, и раздел кто живёт с алкоголиком, просто писать особо не о чем, от алко жизни я и отошла и в ней же живу. Ну как живу..ушла в другую реальность где-то потому что не могу видеть и воспринимать происходящее. Эти неночевки дома и вообще. Брак остался только на бумажке, и я не могу бегать что то ругаться потому что мне легче отстраниться.Приветище Вишневая..
Вчера только тебя вспоминала..что на форуме редко появляешься..а ты в книжке всямолодец.
Что за книга..в нете читаешь?
С 7 месяцами тебя..ты молодца вдвойне..пр и таких отношениях держишься .
Ну а муж...
Сама понимаешь-только сам.ну не хочет человек ,пусть пьет.
Сама по себе) работаю как и раньше, выходные в основном дома, занялась йогой по видео, в общем то нормально, чувствую себя хорошо)Привет! Ты сама то как?
Привет, так и есть, раньше у меня была уверенность что он тоже бросит, ну или будет пить меньше, но обернулось все с ног на голову, вместо пива и начал пить водку, и так как я вышла из игры, то он все больше проводил время с собутыльниками, а я начала уезжать на выходные к маме в итоге, дома стало скучно , да и времени у меня появилась много, без бодуна, без пьяных гулек, я выросла на Троещине (там где мама) и за это время возобновила контакты со старыми друзьями, даже с первой любовью пообщалась.)) Мне очень нравится что вернулась к себе прежней, чувствую себя вроде мне 20, и вроде вообще не жила а только начинаю, теперь часто вижусь с братом, со своими одноклассниками, и вообще я хотела бы жить там, но дочка привязана к школе. И мне очень нравится что я налегке, куда захотела поехала приехала, а раньше все выходные были пьяными, ..какие то однобразные серые, ..сейчас каждый день что то происходит). По поводу мужа, с последней ночёвки в машине не пьет дней 10..сидит дома , а я на Троещине 3 дня вместе в дочкой (каникулы)..вернусь завтра, но так не хочу, я тут гуляю, ездили вчера в кинотеатр компанией, но надо работу (Привет, Вишневая! Полистал твою тему. Ты молодец, что выбрала путь на трезвость, невзирая на мужа. И установка у тебя сильная, раз в таком нервяке ты не употребляешь! Твоя трезвость - вот главная задача сейчас, которая даст плоды в будущем.
Что я думаю про ваше ситуацию.... Пока вы плыли с мужем по течению жизни с пивом (у меня тоже кстати пивное ЕУ было) всё было хорошо и стабильно только на поверхности. А скрытое состояние неудовлетворенности и депрессия копились внутри годами. И наступает такой момент в жизни - "щелчок". И кто-то начинает менять свою жизнь, бросает (пусть через срывы, но стремится к трезвости). А кто-то очень быстро, не имея внутренних резервов, катится вниз. Откуда выбираться будет уже очень трудно. У твоего мужа шанс есть небольшой, как говорит Стец, если дойдет до своего дна и оттолкнется вверх.
Привет! Хорошо, что проводишь время для себя. Главное - это забота о себе и дочери. А муж должен сам определиться. Ему стоит помогать, если он сам хочет жить трезво. Всю жизнь.Привет, так и есть, раньше у меня была уверенность что он тоже бросит, ну или будет пить меньше, но обернулось все с ног на голову, вместо пива и начал пить водку, и так как я вышла из игры, то он все больше проводил время с собутыльниками, а я начала уезжать на выходные к маме в итоге, дома стало скучно , да и времени у меня появилась много, без бодуна, без пьяных гулек, я выросла на Троещине (там где мама) и за это время возобновила контакты со старыми друзьями, даже с первой любовью пообщалась.)) Мне очень нравится что вернулась к себе прежней, чувствую себя вроде мне 20, и вроде вообще не жила а только начинаю, теперь часто вижусь с братом, со своими одноклассниками, и вообще я хотела бы жить там, но дочка привязана к школе. И мне очень нравится что я налегке, куда захотела поехала приехала, а раньше все выходные были пьяными, ..какие то однобразные серые, ..сейчас каждый день что то происходит). По поводу мужа, с последней ночёвки в машине не пьет дней 10..сидит дома , а я на Троещине 3 дня вместе в дочкой (каникулы)..вернусь завтра, но так не хочу, я тут гуляю, ездили вчера в кинотеатр компанией, но надо работу (