Привет. Открывай свою тему. Поддержим.Всем привет)Очень хочу бросить пить.Видимо тоже дошла до ручки .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Открывай свою тему. Поддержим.Всем привет)Очень хочу бросить пить.Видимо тоже дошла до ручки .
Вот эта тема самое наше так как пьём в месте с мужем и братом ( Вчера случайно а может и не случайно забрела на этот форум и прям как про себя читала, муж тоже хочет броситьПривет. Открывай свою тему. Поддержим.
Привет Вирусь) если ты здесь то это уже начало, ! Очень много тем в разделе важно, там есть и книги и статьи, очень многим в начале пути помогла книга Стеценко Болезнь или слабоволие? Проблема алкоголизма .там коротко не заумного, почитай)Всем привет)Очень хочу бросить пить.Видимо тоже дошла до ручки .
Тяжёлая ситуация, я тебя очень понимаю, но не безвыходная, ..в первую очередь тебе надо определиться самой,..хорошо что муж тоже хочет бросить, он может поддержать, .а в каком вы возрасте, ? Режим пития?Вот эта тема самое наше так как пьём в месте с мужем и братом ( Вчера случайно а может и не случайно забрела на этот форум и прям как про себя читала, муж тоже хочет бросить
Мне 34 мужу39Пьёим каждый день по 0,5 коньяка или водки,после того как уложим малых спать и так уже года триТяжёлая ситуация, я тебя очень понимаю, но не безвыходная, ..в первую очередь тебе надо определиться самой,..хорошо что муж тоже хочет бросить, он может поддержать, .а в каком вы возрасте, ? Режим пития?
Это хорошо что ты вовремя опомнилась, дети растут,..все видят, семья алкоголиков - такое днище , моя уже прямым текстом говорила мама не пей..фотку недавно мне показала где я на кухне сплю , голова на столе, весь стол в пепле, плитка грязная, на полу срань, полная пепельница бычков и полторашка пива, ..это мне привет из той жизни снова прилетел. Дно..Мне
Мне 34 мужу39Пьёим каждый день по 0,5 коньяка или водки,после того как уложим малых спать и так уже года три
А мы как тихушники чтоб ни кто не видел(Это хорошо что ты вовремя опомнилась, дети растут,..все видят, семья алкоголиков - такое днище , моя уже прямым текстом говорила мама не пей..фотку недавно мне показала где я на кухне сплю , голова на столе, весь стол в пепле, плитка грязная, на полу срань, полная пепельница бычков и полторашка пива, ..это мне привет из той жизни снова прилетел. Дно..
Сегодня с утра договорились что больше ни какого алкоголя в доме!Тебе очень важно принять решение не пить ни при каких обстоятельствах, даже если муж выпьет, или брат домой притянет..если есть возможность не позволяй первое время спиртное в доме, скажи всем что больше не можешь так жить, хорошее правило - чистые руки на первое время, .потому что можно на эмоциях взять и выпить, или автоматически,..Если муж приносил я выливала
Это ненадолго, все видно и понятно к сожалению, и главное сама же знаешьА мы как тихушники чтоб ни кто не видел(
И знаю и вижу и чувствуюР
Это ненадолго, все видно и понятно к сожалению, и главное сама же знаешь
Не пить очень хорошо, первое время не привычно, а потом мысли об алко все реже, и человеком себя чувствуешь, а не чмом))И знаю и вижу и чувствую
Кстати, как супруг? Вы, помнится, вдвоём бросали.Не пить очень хорошо, первое время не привычно, а потом мысли об алко все реже, и человеком себя чувствуешь,
Больше месяца не пьет, нормально), наверное так надо было, вместе вместе но в итоге пришлось переламывать себя и не пить самой, зато я уверена в себе теперьКстати, как супруг? Вы, помнится, вдвоём бросали.
А я вам про это с самого начала говорил, что вы сами по себе бросаете, а муж - сам по себе. Никакого "комплексного предложения для всей семьи" с лечением алкоголизма не бывает.вместе вместе но в итоге пришлось переламывать себя и не пить самой
Да, так и естьА я вам про это с самого начала говорил, что вы сами по себе бросаете, а муж - сам по себе. Никакого "комплексного предложения для всей семьи" с лечением алкоголизма не бывает.
Это только бухать можно вместе.
Трезвеет каждый сам.
С Новым Годом тебя ВишневаяЗдравствуйте, эти праздники были трезвыми. Никого не приглашали, но столик накрыли , понемногу самого вкусненького и отметили втроем, мы и дочка. Жизнь как тихий ручеек потекла дальше. . Так светло и спокойно. Никаких грандиозных планов и перемен не происходит. Просто все утихомирились, и идет себе, не медленно и не быстро. Но душевно.)
Спасибо Аспириночка, и тебя ,,С Новым Годом тебя Вишневая