Так их всего 2 , наша и малой).отселяйся в отдельную комнату
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так их всего 2 , наша и малой).отселяйся в отдельную комнату
Так их всего 2 , наша и малой).
Я могу только выгнать его, квартира моя по наследству, и ни как к нему не относится, не прописан, чё мне с малой в одной комнате мучаться, ее притеснять, ради чего?, чтобы ещё веселее и спокойней пилось?, Выгнать это крайняк, реально пока не готова, годы..вот и жду, хотя мысли уже всякие лезутзнач, к малой
а что делать....
я б вообще на полу спала, если б мне муж был противен (попутно разыскивая себе другое жилье)
он большой и сильный, его с кровати не спихнешь
можно попытаться уговорить, но если нет - то это мои трудности, че злиться-то
Раньше был смысл, а теперь кончился?Хз,..не вижу смысла
Не особо, мой брак по швам трещит, все равно..я не синоптик, но как бы вижу от сегодняшнего, он уже не нужен, тему хочу переименовать, поскольку и правда трезвость личная , не пишется мне здесь, впереди развод мельтешит.Раньше был смысл, а теперь кончился?
Что именно произошло то?
Муж достал?
Я была на АА, ..не зашло сразу, тикала теряла тапки, но не отказазываюсь, будет время ещё пойду, сейчас нет выходных, думаю об этом. Читаю большую книгу.
это ты зря так...пьющие люди стали казаться дегенератами полными,..
Первые мнения об АА всегда ошибочные, все время кажется что тебе ссаной тряпкой в нос тычат, походи на разные группы и сама выберешь какая тебе нравится.Я была на АА, ..не зашло сразу, тикала теряла тапки, но не отказазываюсь, будет время ещё пойду, сейчас нет выходных, думаю об этом. Читаю большую книгу.