Семейный алкоголизм.

Так их всего 2 , наша и малой).

знач, к малой
а что делать....
я б вообще на полу спала, если б мне муж был противен (попутно разыскивая себе другое жилье)
он большой и сильный, его с кровати не спихнешь
можно попытаться уговорить, но если нет - то это мои трудности, че злиться-то

знач, к малой
а что делать....
я б вообще на полу спала, если б мне муж был противен (попутно разыскивая себе другое жилье)
он большой и сильный, его с кровати не спихнешь
можно попытаться уговорить, но если нет - то это мои трудности, че злиться-то
Я могу только выгнать его, квартира моя по наследству, и ни как к нему не относится, не прописан, чё мне с малой в одной комнате мучаться, ее притеснять, ради чего?, чтобы ещё веселее и спокойней пилось?, Выгнать это крайняк, реально пока не готова, годы..вот и жду, хотя мысли уже всякие лезут

Привет, красотка! Ну че? Опять там? Муж?
Ну я не буду лезть в дали, просто пожелаю тебе и дочке благоразумиям .
Обниму тебя крепко крепко 🤗

Спасибо Кать, вечер спокойный все дома, так и живу, сегодня. Пока так. Читала тебя, поддерживаю сильно сильно) но решила промолчать, мне самой всего недавно было 32, ..в другой жизни, и я тогда была другой, ..оно потом начало подкатывать, ..как будет так и будет, главное ты стала на дорожку трезвости и дальше будешь к ней стремиться

Не знаю почему так получается но все мои залеты в стационар да и просто обострения состояния происходят на трезвую голову, алкоголь притупляет мою параною однозначно, притупляется настороженность, реактивность, надуманные страхи и проблемы..но столько побочек..как не бежать впереди паровоза и решать проблемы по мере поступления? Вот как? Я вечно на стрёме. Яркий пример первого попадания - вычитала на свою голову о СВДС и не спала год! Бдила! ..и постоянно одно и тоже, я не пытаюсь избежать проблем закрыв глаза, но я постоянно заранее предвижу шухер и пытаюсь предупредить, как только продолжительно трезвая я меняюсь отмораживаюсь, не стремлюсь к общению, так то компанейская с пивом, а без него не особо. Пьяный бредогон не интересен, напрягает, и как бы жду заранее что ща шандарахнет, или общаюсь по работе - кругом враги конечно, подхалимы в лучшем случае, общение становится строго в рабочем русле без бла бла. С родней тоже о погоде, а то сунут нос не в свои дела. Ну и все в таком русле. Так и одичать можно . Последнее время живу на НД.

Полгода у тебя!
Поздравляю!
Че случилось?
Таблетки побочку дают такую?

Раньше был смысл, а теперь кончился?
Что именно произошло то?
Муж достал?
Не особо, мой брак по швам трещит, все равно..я не синоптик, но как бы вижу от сегодняшнего, он уже не нужен, тему хочу переименовать, поскольку и правда трезвость личная , не пишется мне здесь, впереди развод мельтешит.

Вишня, развод-разводом, и это личное.Не хочешь, не пиши. Но не уходи с форума. Это может быть скрытая тяга, саморазвод. Хотя бы на АА ходи. Вам, алкам, нельзя выделятся из толпы алков. Как только скажешь, что ты не такой алк, как все остальные алки, считай, пьяная.

Вишня, развод-разводом, и это личное.Не хочешь, не пиши. Но не уходи с форума. Это может быть скрытая тяга, саморазвод. Хотя бы на АА ходи. Вам, алкам, нельзя выделятся из толпы алков. Как только скажешь, что ты не такой алк, как все остальные алки, считай, пьяная.
Я была на АА, ..не зашло сразу, тикала теряла тапки, но не отказазываюсь, будет время ещё пойду, сейчас нет выходных, думаю об этом. Читаю большую книгу.

...пьющие люди стали казаться дегенератами полными,..
это ты зря так
:-D
Иисус идет по воде. Рядом с ним плывет один из апостолов, приговаривая:
- Зря вы это, учитель... Вода сегодня, как парное молоко!.

Я была на АА, ..не зашло сразу, тикала теряла тапки, но не отказазываюсь, будет время ещё пойду, сейчас нет выходных, думаю об этом. Читаю большую книгу.
Первые мнения об АА всегда ошибочные, все время кажется что тебе ссаной тряпкой в нос тычат, походи на разные группы и сама выберешь какая тебе нравится.
Зачем сразу семью разваливать, в большой книге есть хорошие рекомендации:
Если супруги не живут вместе или развелись , не следует торопиться с восстановлением семьи. Мужчина должен быть уверен в своем исцелении. Жена должна понять и принять новый образ жизни своего мужа. Если их отношения возобновятся, они должны строиться на новой основе, так как прежняя оказалась непрочной. Это означает совершенно новые отношения, новый дух в общении. Иногда в обоюдных интересах лучше жить врозь. Совершенно ясно, что никаких строгих правил здесь быть не может. Алкоголик должен день за днем продолжать выполнять свою программу. Когда совместная жизнь станет возможной, обе стороны поймут это.

Алкоголики не должны думать, что они не смогут выздоравливать, не воссоединившись с семьей. Это не так. В ряде случаев жена по той или иной причине никогда не сможет вернуться к мужу. Напомните вашему другу, что его выздоровление не зависит от людей. Оно зависит только от его взаимоотношений с Богом. Мы были свидетелями исцеления людей, которые так никогда и не воссоединились со своими семьями. Видели мы и таких, которые слишком быстро воссоединялись с семьей и начинали снова пить.
Вишня, это тебя счетчик качает, праздника хочется, передвинь его +/- на пару дней, а потом вернешь *YES* @}->--

Назад
Сверху Снизу