Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой интересный вопрос после полутора лет непития!
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_80922.htm вот тут почитай, там табличка есть по исследованиям, так результаты почти такие же как от плацебо, дальше можно и не читать в общем то, можно с таким же успехом мелок кушать.Не смешно.
http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_80922.htm вот тут почитай, там табличка есть по исследованиям, так результаты почти такие же как от плацебо, дальше можно и не читать в общем то, можно с таким же успехом мелок кушать.
Ну нет мозгов - покупай мел по 300 евриков.Почитала. Никакой крамолы на препарат не усмотрела.
Интересуют реальные отзывы
Спасибо за отзыв! Дорого конечно, но хочется попробовать. Надо то что будет "сдерживать" в опасные моменты срывов .Ну, тягу отбивают прекрасно. Перед застольем выпил таблетку - и пить не хочется совсем, сидишь, шутишь, как здоровый человек - красота.
Ну а потом (в моём случае) наступают побочные эффекты. 3 ночи не могла уснуть, на четвёртую кое-как задремать смогла.
Ну препарат хороший. Побочки только где-то у пары человек из десяти возникают. В основном на форумах эти таблетки хвалят. Мне просто неповезло.
DariaV, описанный эффект - эффект плацебо. В инструкции по применению и описании результатов исследований говорится совсем о другом! Препарат отбивает тягу не до начала употребления, а после. Если не начинаешь пить, таблетки рекомендуют экономить, ибо их действие на предупотребительном желании сказывается НИКАК.Ну, тягу отбивают прекрасно. Перед застольем выпил таблетку - и пить не хочется совсем, сидишь, шутишь, как здоровый человек - красота.
DariaV, описанный эффект - эффект плацебо. В инструкции по применению и описании результатов исследований говорится совсем о другом! Препарат отбивает тягу не до начала употребления, а после. Если не начинаешь пить, таблетки рекомендуют экономить, ибо их действие на предупотребительном желании сказывается НИКАК.
DariaV, Noalko888 тандем по продвижению этого бессмысленного снадобья из вас прямо скажет не очень убедительный получается.
О чём сокрушается даже ваш аватар.)Дак у меня и цели нет продвигать что-то, убеждать кого-то, боже упаси. Мне за рекламу не платят.))