У кого есть опыт прохождения реабилитации в стационарах?

Лишь бы обезьяны с папуасами не отвратили :-D
в Гренландии,кстати,где местное население едва не вымирает от алкоголизьмы --пальм нет ,однако,но....тама много льда,для охлаждения пылу желающих употреблять и работы с потенциальными пользователями НД,рефералов ,кажись,как тут где то я читал?))))

Процессы вполне можно запустить и не выходя из дома, коль инет есть. А в рц, кстати, частенько мобильники отбирают, а процессы не запускают, не заморачиваются такими сложностями.

Вообще, любое заведение, метод или проект оценивается с точки зрения того, как он действует на причину твоей беды.
можно .но.......есть много этих вот "но" ,ну или условий
о них,возможно и нужно повести ,развернуть в дальнейшем эту тему
Примером я ,отношусь к типу личностей,которые не способны без реального,живого контакта.примера что то там поничмать и принимать

можно .но.......есть много этих вот "но" ,ну или условий
о них,возможно и нужно повести ,развернуть в дальнейшем эту тему
Примером я ,отношусь к типу личностей,которые не способны без реального,живого контакта.примера что то там поничмать и принимать
Конечно, у всех по-разному. Важно не только как общаться, но и что даёт это общение. Если искореняет причины, тогда хорошо, если нет, тогда не стоит напрягаться.

Распространённая ошибка в том, что ищут что-то внешнее (рц, церковь, вс, врачей, колдунов, знахарей, и т.д. и т.п) что могло бы решить твою проблему.
На самом решить её можешь только ты сам, никто за тебя этого не сделает.

Другое дело, - тебе нужно в этом помочь, нельзя оставлять тебя один на один с этим явлением, но это уже иной разговор.

Назад
Сверху Снизу