У кого есть опыт прохождения реабилитации в стационарах?

Вот поэтому ты без счётчика...
Я думаю , что речь выше шла все-таки о режиме и труд никому ещё не мешал , если это сбалансированно.
никто не говорит про упахиваться до седьмого пота , но готовка, уборка и глажка мне кажется вполне норм вписывается в расписание трезвеющих

Возможно. Но, мне необходимо работать и уставать. Иногда и раздражать я приходится. Вам повезло больше. С чем и поздравляю.
Спасибо) "У меня сказочная, райская жизнь и не работать не нужно" ))

Я думаю , что речь выше шла все-таки о режиме и труд никому ещё не мешал , если это сбалансированно.
никто не говорит про упахиваться до седьмого пота , но готовка, уборка и глажка мне кажется вполне норм вписывается в расписание трезвеющих
Да, я поняла) Там-то так...
А здесь
мне необходимо работать и уставать
🤷🏻‍♀️

Спасибо) "У меня сказочная, райская жизнь и не работать не нужно" ))
Бананы, кокосы , апельсиновый рай )
Хоть бы пригласила на отдых , мы тоже хотим сказочно пожить :curtsy:

Самых разных от государственных до дорогих коммерческих. Как вы туда попали? Какие были условия? И самое главное результаты!
Ну ты попал...............по адресу,однако !
Я,например,из более трёх лет постоянных заездов,сдач в наркостационар(сам приходил туда всегда)прожил,провёл там в общей сложности больше года)))
До сих пор ,не взирая на счётчег,меня там еще помнят)))
Что конкретно тебе интересно?

Ну ты попал...............по адресу,однако !
Я,например,из более трёх лет постоянных заездов,сдач в наркостационар(сам приходил туда всегда)прожил,провёл там в общей сложности больше года)))
До сих пор ,не взирая на счётчег,меня там еще помнят)))
Что конкретно тебе интересно?
Результативность всего этого

Нельзя же быть уставшим и голодным
А кем же тогда надо быть-то? Арабским шейхом?

Знаю, знаю, о чём речь. Этот Halt используется там, где нет искоренения глубинных причин пития. Если их оставить нетронутыми, остаётся лишь одни метод под названием "авось": посадим алкаша в тепличные условия, и, авось, он не сорвётся.

А кем же тогда надо быть-то? Арабским шейхом?

Знаю, знаю, о чём речь. Этот Halt используется там, где нет искоренения глубинных причин пития. Если их оставить нетронутыми, остаётся лишь одни метод под названием "авось": посадим алкаша в тепличные условия, и, авось, он не сорвётся.
Хочу в тепличные условия, Обещаю не срываться ))

Сейчас очередь образуется )) хочу в ребцентр, чтобы солнце, море, пляж, массажи и йога. Буду работать над дальнейшей трезвостью.
и хто крайний?)))* пишет номер 3 на руке.как в старые добрые советские времена в магазине мебели на перекличке*))))))

Зря перенесли тему в "Если", большинство с приличными счетчиками гордо тусуют меж собою в "Я трезв". Тогда уж лучше в "Методы".
То есть вот так вот, бессовестно, хочешь запрятать тему с возможным попаданием в райские условия на периферию форума, что бы туда попасть ни кто не смог :-D

Друг, я не в теме поэтому и спрашиваю.
Про ребы, я слышал много разного и хорошего и плохого, кому как заходит
Но вот про Дом на горе, что в Питере, только хорошее
Погугли

Назад
Сверху Снизу