Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заработок на «алкозависимых». Не плохо так.Ну, да. Есть такие «РЦ».
Да нормально, выскребаю потихоньку, посте того двухдневного слета, почти два месяца в депрессняке, с периодами просветления, сей час пытаюсь вернуться к жизни, время вроде как потихоньку со своей задачей справляется.Привет, дружище)
Ну как ты?
Все знаю, читал..
У нас весь город увешан этими объявлениями, помощь нарко алко зависимым, оставшимся в трудной ситуации. Ну да это на самом деле структура заработка, притом по всей России сеть, так как увозят в другой город что бы не было возможности сбежать.Заработок на «алкозависимых». Не плохо так.
Да, так и есть, к сожалению. Потом попользуют человека, выйдет он на улицу и обратно на стакан.У нас весь город увешан этими объявлениями, помощь нарко алко зависимым, оставшимся в трудной ситуации. Ну да это на самом деле структура заработка, притом по всей России сеть, так как увозят в другой город что бы не было возможности сбежать.
На это и расчет, что бы обратно вернулся. Еще должны быть адаптационные центры, где уже после реабилитации помогали бы найти постоянную работу, жилье, поддерживали на начальных этапах самостоятельной жизни. Но вот они не выгодны, тогда нет гарантий что человек вернется.выйдет он на улицу и обратно на стакан.
Да, верно. И многие в этих «РЦ» не по одному разу.На это и расчет, что бы обратно вернулся.
Вообще самый простой способ просто прекратить бухать и жить трезво. Какой бы стационар не был: дорогой vs дешовый, бросать все одно тебе лично. Никто и нигде за тебя это не сделает. Так зачем платить больше!?Самых разных от государственных до дорогих коммерческих. Как вы туда попали? Какие были условия? И самое главное результаты!
А так можно? Просто взять и бросить? Я уже не принимаю такой реальности..Вообще самый простой способ просто прекратить бухать и жить трезво. Какой бы стационар не был: дорогой vs дешовый, бросать все одно тебе лично. Никто и нигде за тебя это не сделает. Так зачем платить больше!?
Какам)А так можно? Просто взять и бросить? Я уже не принимаю такой реальности..
не забывай сдавать.передавать очередь)) помни кто впереди меня.вдрух я отлучусь?))Я тоже пожалуй очередь займу)))
НетЗря перенесли тему в "Если", большинство с приличными счетчиками гордо тусуют меж собою в "Я трезв". Тогда уж лучше в "Методы".
Так вряд ли - просто взять и бросить. Процессы нужны, в глубинах психики. Будут они, тогда бросишь, не будет их, никакие рц не помогут.А так можно? Просто взять и бросить? Я уже не принимаю такой реальности..
Расчёт у идеологов этой системы ребцентров. Хозяева конкретных рц вряд ли такими идейными соображениями руководствуются, скорее им по барабану все эти излечения и выздоровления. Они просто не занимаются этими процессами, а этого вполне достаточно, чтоб срыв наступил через денёк-другой по выходу из рц.На это и расчет, что бы обратно вернулся. Еще должны быть адаптационные центры, где уже после реабилитации помогали бы найти постоянную работу, жилье, поддерживали на начальных этапах самостоятельной жизни. Но вот они не выгодны, тогда нет гарантий что человек вернется.
хорошоРезультативность всего этого
хороший ответ ТС дан,на егов вопросТак вряд ли - просто взять и бросить. Процессы нужны, в глубинах психики. Будут они, тогда бросишь, не будет их, никакие рц не помогут.
Пылюшу берём обязатильно,всенепременно! даже если она и не захочет поначалу...Пылюшка, там же кавычки...
Боюсь, ты окажешься от приглашения
Лишь бы обезьяны с папуасами не отвратилипальмы всё же понравятся))