Селф-Мейд :)

Что это за признаки?
Невозможность отказаться, когда наступает желание выпить, но обстоятельства противоречат, например перед важным событием, где нужно быть в адеквате.

Невозможность остановиться, если начал. Системная.

Достаточно одного из этих двух признаков.

Я вон проверялась на узи органов, все отлично. Пью с небольшими перерывами с 18 до 48. 2 беременности и 5 лет ремиссии.

Меня как раз морально все угнетало, стыд за образ жизни, непринятие себя..

Так что если ты материалист, то должен сначала увидеть высокое давление, узи опухшей печени, потом попить таблетки и если они не помогают, то тогда уж и завязывать.

Вред от алкоголя не только здоровье, а деградация личности, морали, ценностей.. предательство идеального образа себя
Не хочу жевать по третьему кругу то, что 100500 раз жевалось в моей теме. Коротко - безопасной и безвредной дозы алкоголя нет. А тебе повезло, большой запас прочности организма. Могла бы достигнуть многого в пьянстве, т.е. дожить до теплотрассы ;D

Не хочу жевать по третьему кругу то, что 100500 раз жевалось в моей теме. Коротко - безопасной и безвредной дозы алкоголя нет. А тебе повезло, большой запас прочности организма. Могла бы достигнуть многого в пьянстве, т.е. дожить до теплотрассы ;D
И не говори )) поэтому и дергаться боюсь..
Одну ремиссию уже сорвала..

Невозможность отказаться, когда наступает желание выпить, но обстоятельства противоречат, например перед важным событием, где нужно быть в адеквате.

Невозможность остановиться, если начал. Системная.

Достаточно одного из этих двух признаков.
Так эти признаки проскакивают и у т.н. нормально употребляющих. Ты что, в студенчестве ни разу не перебирала? Да и редко кто останавливается не достигнув желаемой степени опьянения.
Но речь на самом деле не об этом. Я хотел спросить, а зачем вообще нормальному человеку употреблять алкоголь? Он ведь действительно ядовит, похмелье тому свидетель,

Так эти признаки проскакивают и у т.н. нормально употребляющих. Ты что, в студенчестве ни разу не перебирала? Да и редко кто останавливается не достигнув желаемой степени опьянения.
Но речь на самом деле не об этом. Я хотел спросить, а зачем вообще нормальному человеку употреблять алкоголь? Он ведь действительно ядовит, похмелье тому свидетель,
Никакому человеку нет причины употреблять алкоголь. Но люди их находят)

Ну вот смотри (как Колавылдра заговорил, опасненько :LOL:). Употребление алкоголя иррационально. Не следует ли тогда считать контролем над употреблением отказ от употребления?
Вполне, кому как нравится играть понятиями)

А вообще мы какие-то базовые вещи обсуждаем и мне стало лень. Пока.

Ну вот смотри (как Колавылдра заговорил, опасненько :LOL:). Употребление алкоголя иррационально. Не следует ли тогда считать контролем над употреблением отказ от употребления?
Ты сейчас в такие дебри заведешь.😁
Конечно не может.

Мятеж не может кончится удачей,
В противном случае его зовут иначе. (с)

Ну какой может быть контроль, если сам объект контроля изымается из обращения.

Ты сейчас в такие дебри заведешь.😁
Конечно не может.
Кого заведу? Что не может?
Мятеж не может кончится удачей,
В противном случае его зовут иначе. (с)
Дядь Володя, а кто бунтует-то?
Ну какой может быть контроль, если сам объект контроля изымается из обращения.
Ну я на форуме постоянно читаю про контроль, норму и пользу, хотел понять. Кстати, интересно было бы в вечер после фуршета сходить в гости к знающим меру) Посмотреть, чем они там занимаются)

А какой может быть контроль, когда субъект "убирается"?:drinking:
Никакого за отсутствием субьекта
Кого заведу? Что не может?

Дядь Володя, а кто бунтует-то?

Ну я на форуме постоянно читаю про контроль, норму и пользу, хотел понять. Кстати, интересно было бы в вечер после фуршета сходить в гости к знающим меру) Посмотреть, чем они там занимаются)
Контроля не может быть. Нечего контролировать.

Никто не бунтует, это просто цитата про нечеткость формулировок в данном случае.

"Если надзиратель пьет чай – прекратите. Были сигналы: не чай он там пьет." (с)

А с ним весело? Наблюдала за пьяным весельем, будучи трезвой?
Конечно. Мне скучно и страшно, если я трезвая.
А когда выпью я с народом, общаюсь )) на одной волне

Назад
Сверху Снизу