Бри, мое запоздалое огромное спасибо :)Веруша, дорогая! Поздравляю с годом трезвости! Ты большая молодец крепко обнимаю! При дальше в трезвость!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бри, мое запоздалое огромное спасибо :)Веруша, дорогая! Поздравляю с годом трезвости! Ты большая молодец крепко обнимаю! При дальше в трезвость!
Хех, я тут тоже с форума пропадаю) так что возможно с дневником я погорячилась)@ВераВоляРазум, ничего непонятно, но очень интересно) Не до конца понятно как это будет выглядеть. За себя скажу, что я готов поддержать любую переписку. Но создавать свои темы не обещаю)
Запамятовал, а живешь ты одна?В общем в планах снова проводить ЛГ. Но не так, как я это делала в мае, что по итогу большую часть голода просидела со своим чаем. Задачи четкие - приучить себя ориентировочно вставать в пять утра, очухиваться не при помощи этой кофеиново-никотиновой наркоты, а при помощи спорта под англ ну и вечером тоже сгонять рабочий стресс физ.активностью и переключаться на что-то полезное (тот же англ) и засыпать в 10-11 вечера.
ну а кушать со временем научиться днем, быстро, дробно и полезную пищу.
Привет. Скажем так, в комнате одна) Детей и сложных семейных обязательств у меня нет, так что в принципе могу себе позволить вот такие графики)Запамятовал, а живешь ты одна?
Я о том, что если можешь такие, значит и любые другие можешьмогу себе позволить вот такие графики)
Дела неплохи)Как у тебя дела
Отдыхал от форума)))(давно не слышались)) ?
А тебе не приходило в голову на галеры гребцом пойти? Страдать так страдать..Всем привет. Хочу немножко выговориться, структурировав свои мысли на бумаге.
Я тут говорила, что занята….. В общем до недавнего времени мой график выглядел приблизительно так: в восемь утра ушла из дому и вернулась в десять вечера. В подробности работы вдаваться не буду, а просто опишу сам принцип «пассивного (в том смысле, что не я его для себя придумывала) тайм-менеджмента»: на перекур можно сбегать раз в два часа, а то и реже. Обеденный перерыв раз в день и в его рамках вместо того, чтобы поесть я напивалась чая и накуривалась (об этом маразме ниже). Все – все остальное время умственная работа-работа-работа и ни шагу на всякие там отвлечения по типу посидеть в телефоне и прочее.
С непосредственно такими нагрузками я справлялась без всяких жалоб – башка варит птьху-птьху нормально. С моими привычными огромными дозами курева а-ля «надо подкурить дабы подумать» - тоже на рабочей практике проблем нет – нельзя часто ходить на перекуры так нельзя и башка без этого варит нормально.
Но все же мой извращенный образ жизни, который формировался годами и о котором я проныла тут чуть ни не все страницы этого дневника, меня таки…..ну не то, чтобы сломал – жестко подвел – пришлось временно отказаться от этого всего ибо я понимала, что дальше придется скорую вызывать.
Рассказываю: да, я тут говорила о том, что сдеградировала до сна по 10-13 часов в сутки, что утром мне нужно где-то часа три посидеть с запойным питием чая (литра три а то и больше) и сигами (пол пачки а то и больше), это все вставив себе музыку в уши, ну а ем я на ночь и эта «пищевая процедура» тянется часа два под просмотр одних и тех же фильмов. После этого я в итоге засыпаю и дальше все по кругу.
В общем под такой дурдом у меня уже подстроен весь организм до самого пардон кишечника. У меня было валом времени, чтобы этот образ жизни радикально исправить, в итоге я ничего с этим не сделала и вот так поперлась в работу. В итоге вот что я мочила дома – вставала часов в пять-шесть утра, чтобы оперативно (ну хотя бы полтора часа))) нахлебаться чая и накуриться (наркоманский стимулятор – кофеин+никотин в больших дозах подозреваю, что равно амфетамин (или что-то вроде) в малых), потом если успевала – полчасика качнуться с утяжелителями ну и вперед. Пардон за такие подробности, но все, что я ела на ночь я утром этим чаем возвращала (за сон около 5-ти часов (а то еда не усваивалась), стул лег. Ну и да – кушать я могла начать где-то в 11 вечера (когда возвращалась домой первым делом хотела успокоиться, накурившись).
За время работы похудела с 80-100 см до 73-96 в объемах, но за последнюю неделю отсыпаний (дрыхла часов по 15) и отжираний прежние объемы вернусь на «свое место». Самочувствие тоже вернулось на прежнее до работы место.
………………………………………………………………………………………………………………..
В общем «мораль» сей грязной простыни в следующем: я действительно хочу и считаю правильным, чтобы у меня были большие рабочие нагрузки. Но с таким извращенным образом жизни под который извратились не только мои мозги но и организм в целом я их не вытягиваю. Точнее сказать «вполне себе могу справляться непосредственно на работе с работой», но то, что я вымачиваю дома «в свободное время» все остальное сводит на «нет» в конечном счете.
Привет :) Рисунок конечно огонь - не хватает только сиг и кружек чая))))А тебе не приходило в голову на галеры гребцом пойти? Страдать так страдать..
Зарплата или рост профессиональный хоть как то это компенсирует?
Такое чувство, что ты сидишь на куче мурашей и уговариваешь себя, что это нормально..
Посмотреть вложение 1553243
Видишь ли..То, что надо просто брать и делать я знаю, но по факту результатов нет
Не забудь о кислородной маске.И сейчас для меня взять эту планку (разобраться со стимуляторами) – ну как взять Эверест
Хоспади, как знакомоНу и пожалуй скажу здесь главное, что означает быть наркоманом. Здоровый человек стремится к здравым получениям удовольствий, в виде……ну не знаю, у кого что – детей, личных отношений, карьеры, здравых видов отдыха и т.д. и т.п. А я лишь теоретически считаю, что мне это нужно.
В ту же самую дофаминовую ловушку попал и я. И чтобы начать уже хоть что-то делать в реальности я запрещаю себе планировать очень подробно. Стараюсь не представлять и не мечтать. И в общем-то пришел к тому, о чем писал Шэмас. Мне просто нельзя думать о конечной цели . Я начинаю хоть что-то делать, когда получаю удовольствие от процесса. Мой зависимый мозг устроен таким образом видимо.Дальше - начинаю во всех сферах выстраивать некие планы на будущее со всякими там "большими и правильными нагрузками" - это своеобразная "дофаминовая ловушка" - я получаю свой торч от непрожитых моментов в будущем. То есть я как бы их проживаю в мозгах и от этого получаю свой халявный дофамин.
То есть у меня подмена - вместо удовольствия от по факту проделанных действий - наркоманский торч от распланирования будущего. ну и этот торч я поддерживаю и катализирую этими стимуляторами.
Ннннннуууу... ты даёшь!?@Шэмас, я сейчас сидела и думала о своем наркоманском складе мышления и по ходу этих раздумий вспомнила о том, что ты мне здесь неоднократно говорил (подправь, если я неточно сформулирую суть сказанного тобою): - ну что мол подлинную ценность имеют "умозакличизмы", сформированные путем практически прожитого опыта, а не вот эта вся моя теоретически-аналитическая "дрочка о жизни".
В общем да, констатирую - мышление у меня наркоманское и волшебной пилюли нет, которую можно принять и начать сразу мыслить как здоровый человек. Потому пытаюсь сейчас понять свою ситуацию тем мышлением, которое есть.
Разбираю схему моего мышления, из-за которой сижу в диване по факту без явных практических результатов. Все дело в поиске "халявного дофамина". Ну вот скажем так - здоровый человек получает удовольствие от практических результатов своих дел. Поработал - получил свое здоровое удовольствие. Я же... ну во первых, допингуюсь стимуляторами и химически (не в здравый способ) поднимаю себе настроение. Когда таким образом у меня повышается настроение - я ощущаю то, в чем испытываю потребность - вера в собственные силы и надежда, что у меня все получится. Если же смотреть по факту моей просидки - в какие будущие успехи можно верить, раз я просыраю чуть ли не каждый божий день. То есть при помощи стимуляторов я меняю свое сознание и сбегаю от той реальности, которая меня ужасает ну и искусственным (химическим) путем начинаю чувствуовать веру, что в дальнейшем все будет хорошо вопреки моим фактам. Дальше - начинаю во всех сферах выстраивать некие планы на будущее со всякими там "большими и правильными нагрузками" - это своеобразная "дофаминовая ловушка" - я получаю свой торч от непрожитых моментов в будущем. То есть я как бы их проживаю в мозгах и от этого получаю свой халявный дофамин.
То есть у меня подмена - вместо удовольствия от по факту проделанных действий - наркоманский торч от распланирования будущего. ну и этот торч я поддерживаю и катализирую этими стимуляторами.
....
Вот сейчас думая о том, как мне вредят мои собственные наркоманские мозги.........вот серьезно - почувствовала в себе Желание подняться с диванчика и пойти чет делать дабы хотя бы отвлечься от осознания того, что мой мозг мне вот так вредит)
...
В общем вывод здесь банальный - "меньше думать-больше делать" ну и если уж думать, то стараться думать о том, как здесь и сейчас (сегодня) сделать что-то правильное, а не о всяких там наполеоновских расписаниях на годы вперед (там уже все продумано-передумано).