Всем еще раз привет)
В честь года трезвости решила устроить своим мозгам отдых от всех своих «должна» и «нужно» и посидеть на форуме. Тем более, что неделю назад у меня впервые за месяцев 10 случилась тяга – благо на мое нытье откликнулись
@Вальдарк и
@hejzinga ну и была у меня возможность «все послать» и сказать себе жестко, что на сегодня главный приоритет это трезвость, накупить конфет ну и потупить за компом, включив на своем мониторе нечто новое, дабы просто отвлечься. НО - это неделю назад мне так повезло, а дальше – хз. Вот сейчас хочу попробовать минимизировать риски срыва в дальнейшем.
Значит смотрите – давайте откровенно – я не ходила в
АА, не вела дневники по Шичко, то есть просто даже теоретически вероятность, что я войду в 5% реально долготрезвых сомнительна. К тому же этот год я провела в, скажем так, стерильных условиях от зарабатывания денег. Иными словами – отсиделась без особых триггеров да и на форуме зависала со своими «простынями». Сейчас я переворачиваю эту страницу. Что означает – дальше мне будет видимо сложнее не слететь. Я просто помню свой первый счетчик на форуме в 21-ом году – 2.5 месяцев у меня были трудности, как вечером не запить-не зажрать свой рабочий день. И неделю назад у меня возник страх, что я не выдержу и зарабатывать, и не запивать это дело, ну и пошло-поехало – на почве таких депрессивных мыслей возникла тяга. Типо что «все будет так, как было раньше, так что какая разница – сейчас или позже».
Так вот – я неделю назад столкнулась с тем, что: с одной стороны я понимала, что мне нужно выговориться по вопросам, которые действительно меня гнетут, а не держать это все в себе, но с другой – я не хочу тут на всеобщее обозрение писать о всем, что связано с работой. А поговорить так, чтобы меня поняли как алкаша на собственных триггерах, иначе получается не с кем.
В общем сейчас у меня вопрос-просьба (на дальнейшее) к нескольким людям -
@Вальдарк,
@Nonsense,
@Creata,
@Finndo,
@Misty07,
@Sergi0 (может кто еще будет не против из тех, с кем мы тут общались) - если у вас будет время - давайте держать "стратегический контакт" в ЛСах. Моя позиция тут такая - здесь я не хочу писать что либо о вопросах, связанных с работой. Но при этом я понимаю, что если я буду в тупую по старинке свои триггеры держать в себе - я могу оказаться в нехилой такой зоне риска по слету.
Заранее вам благодарна.