Всем привет :) Сегодня ночью мой счетчик пробьет год трезвости.
Хочу написать предельно откровенное сообщение а-ля «что у меня на уме, то и у меня на языке»)))
Листая форум я видела, что тут есть люди, которых гнетет то же, что и меня на самом деле. Кто-то ненавидит свою работу, которая отбирает кучу времени (а время это жизнь), а после нее мучается, как ее не «запить», но не может ее бросить, так как нужно на что-то существовать). Кто-то оказывается на денежном днище (неоднократно видела такие ситуации в разделе «Срыв») и….ну в общем это по своему жутко. Кто-то сетует на то, что пособие по безработице не обеспечивает эту самую возможность быть безработным, потому приходится большую часть своего времени отдавать «дяде», а на саморазвитие для чего-то лучшего таким образом времени не остается. Ну и конечно же обидно, что вот за такую отдачу большей части своего времени часто платят копейки, а взамен мозг выносят так, что «мама не горюй».
Вот для тех, кто меня в этом понимает, и кто оказался на подобном днище – не тупите так, как я тупила очень долгое время. Можно найти просто «подработку» с ежедневной оплатой труда, которая не сжирает весь день. Я к своему глубочайшему стыду только сегодня расчехлилась, что есть в принципе такие варианты. «Детский сад, ясельная группа», понимаю. НО – все же решила написать это свое позорное откровение, так как… думаю, что не я одна такая)
…
Ну и непосредственно по профилю «трезвости». Да, где-то неделю назад была тяга где-то на протяжении двух дней (я тут об этом писала). Она меня застала врасплох, так как до этого месяцев десять ее не было. В общем, я таким образом видимо расслабилась и стала думать, что больше мне не будет хотеться выпить. А тут бац и накрыло.
В общем если у кого-то что-то подобное произойдет (тяга спустя длительное время ее отсутствия) - мне помогло «главный приоритет на сегодня – сегодня не выпить», а дальше не загадываю. Ну разве что тут нужно оперативно уверовать, что тяга дело проходящее, если переломаться. Да, это банальщина, но она рабочая.
Вот……
…………………………………………………………………
По случаю года трезвости «всем нашим песня посвящается»: