Манька: Клава-то уже бояру хлещет я-то держусь!Пьяные жёны друзей: Манька вон мелочь по-утрам уже стреляет, мы-то держимся! :))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Манька: Клава-то уже бояру хлещет я-то держусь!Пьяные жёны друзей: Манька вон мелочь по-утрам уже стреляет, мы-то держимся! :))))
Всегда зависимый найдет того, кто "хуже" его) Оправдания))Пьяные жёны друзей: Манька вон мелочь по-утрам уже стреляет, мы-то держимся! :))))
Вася: вот мне только одну ногу отпилили из-за крокодила, а Пете уже две!Манька: Клава-то уже бояру хлещет я-то держусь!
Признавать- мало, нужно еще и не соглашаться так жить.А вообще мне казалось, что не так уж всё плохо, раз я признаю свою проблему, точнее болезнь.
...
Привет!Само вернулось постепенно или усилия приложил?
Поздравляю! Дата -- просто супер!Спасибо!
У меня она ассоциируется с алкоголем... как вспомню, вечера на кухне с коньячком, я оплакиваю несчастную любовь или проблемы на работе, после трех стопок слегка отпускает... а дальше уже "давай наливай, поговориииим"... ничего не поменялось, проблемы другие, а решение тоже самое...@Госпожа_Догон, к маме не езди, раз она такая понимающая соз, держись мужа, с ним не забалуешь.
А ты получается все будни у мамы и только выходные с мужем? Почему так?У меня она ассоциируется с алкоголем... как вспомню, вечера на кухне с коньячком, я оплакиваю несчастную любовь или проблемы на работе, после трех стопок слегка отпускает... а дальше уже "давай наливай, поговориииим"... ничего не поменялось, проблемы другие, а решение тоже самое...
С мужем точно не забалуешь...
с мамой пиццу сейчас испечом, так сказать будем искать новые развлечения, кроме алкояда
Приветик, спасибо.Привет! Лови мою поддержку. Держись, понимаю тебя. Не пить тоже здорово. Я прошла все обследования, организм пока здоров, в моих силах остановить возможные разрушения
Он в другом городе работает, в понедельник улетает, в четверг прилетает. Но скоро это закончится и будем 7 дней в неделю вместе.А ты получается все будни у мамы и только выходные с мужем? Почему так?
Смотри. Мы тут все алкоголики. Кто-то успел допиться до полного социального дна, потеряв всё. Кто-то остановился раньше.Ох, в идеале не пить от слова совсем... это же так простоно тут, блин, праздники ... попробую продержаться без выпивки от слова совсем.
Бггг:))) то есть опять с себя ответственность за свою трезвость перекладываешь на безалкогольный эмират!даже в безалкогольный эмират хотела вместо Египта
Привет! Держи поддержку. Я через неделю после принятия решения не пить поехала с мужем и компанией в Турцию Ультра инклюзив)) Страшновато было. Но все получилось. И у тебя получится! Это совсем другой отдых, он организму очень очень нужен. Сама себе спасибо скажешь и сразу шаг на ступень выше над своей проблемой будешь. Оставайся на форуме, мы тебе поможем31го пить не буду точно. НО 5го мы улетаем на праздники в Египет... а там всё включено... коктейли... море... солнце... умом понимаю, что мне этот отдых необходим физически БЕЗ алкоголя, чтоб поправить здоровье, так как если я пью, то я не ем. А если не пью, то аппетит зверский. Сейчас я очень похудела, хочется поправиться.
Муж, конечно, нажраться в слюни на море не позволит, но я давно сама мечтаю о трезвом отпуске, даже в безалкогольный эмират хотела вместо Египта, но дорого слишком ((
Конечно! Мечтаешь и ждёшь когда он уедет и там уж ты ух!…Не не не, после того как муж застал меня пьяной, обещал развестись и отобрать ребенка. Было это 2 раза. Теперь я не смею даже думать об алкашке, когда он приедет вечером с работы домой.
Госпожа, новые развлечения найти легко.Стоит только включить фантазию.с мамой пиццу сейчас испечом, так сказать будем искать новые развлечения, кроме алкояда
Спасибо!Поздравляю! Дата -- просто супер!
Поздравляю с тремя годами!Спасибо!![]()