Сегодня я непью, а в итоге ...

Теперь придется только его сохранить. Теперь тянет не по детски. Простыни с подушками грызть начал. Гррр...
Месяц, первый критический срок. Ну ты ведь знаешь, что он скоро пройдет, главное, не сдавайся этой отраве! Ну ты не хуже других здесь знаешь, как себя вести)).

Теперь придется только его сохранить. Теперь тянет не по детски. Простыни с подушками грызть начал. Гррр...
Где-то триггер видимо пропустил. Или обесценивал недостаточно смачно.

Но старательно делают вид, что ничего не происходит, а то... ГОСПОЖА осерчать соизволит!
Не не не, после того как муж застал меня пьяной, обещал развестись и отобрать ребенка. Было это 2 раза. Теперь я не смею даже думать об алкашке, когда он приедет вечером с работы домой.

Если отель хороший, реально можно напиться фрешей. Обычно там соки типа юппи, их лучше не пить
Так я не был никогда, не знаю. Если так, то да -- в таком случае пиво полезнее: по крайней мере вода фильтрованная в нем.

Всех приветствую.
Год читаю форум, вместо книжек перед сном. Наконец-то решилась создать свою тему... Кто я? Не ЕУ, не запойная, не КУ, но знаю точно, что алкоголик и мне нужна помощь.
И Так...мне 35, муж, ребенок 2,5 года и мама СОЗ. Пить начала как и все в туманной юности, похмелья не было, но еще тогда лет в 19-20 случались провалы в памяти. Ну и не смотря на то, что я как и все здесь умница и красавица, выпить всегда старалась больше всех из компании... помню слова знакомого, который откровенно сказал, что очень жалко ему смотреть, как я со стекляными глазами вливаю в себя алко... Ну дело молодое, думала я.
Времена шли, ухожоров всегда было хоть отбавляй, я скрывала свои алкопристрастия и какого же было их удивление, к примеру, найдя дома пьяное тело и заблеваный санузел. Помню готовлю ужин, парень сидит за компом, поворачивается а я из горла заливаю в себя настойку :go away: В общем первое впечатление я производила всегда утонченой светской львицы, а через пол года уже было понятно, что я алколица... напивалачь в среднем раз в месяц в драбадан + каждые выхи вино и т. п.
Очень много пила и пью при маме, она сама не пьет, но сидит со мной, так как у меня тонкая душевная организация и чуть что - сразу надо в пузырь. Пью 3 раза в неделю. Пон/вторник (это запой?) (Муж не знает,так как я у матери) и в сб с мужем.
За последние пару месяцев у меня появилась новая "фишка" - при маме/муже пью вино, иду курить в туалет и догоняюсь джином :bat:.
Отходняки даже без джина страшные. После бутылки вина бессонница, трясется все внутри, а надо вставать и заниматься ребенком, а он еще и орёт, не дает спокойно полежать :hangover:.
В понедельник выпила грамм 200 коньяка, вчера 1,5 бутылки шампанского+100гр коньяка, ну Вы понимаете, чтоб веселее было... ночь не спала, днем уснуть не могу, устроила жуткий скандал маме (как обычно по синьке), ужасная аритмия, всю колбасит. Муж про мои "похождения" сейчас не знает, но год назад пару раз находил меня дома "ушедшей в пике". С тех пор шифруюсь...
Понимаю, что мне нельзя даже нюхать алкашку, но дикий страх, что не смогу от нее отказаться навсегда... каждый раз с утра себя убеждаю, что сегодня я не пью... а вечером желание скрасить время игристым сильнее меня... ещё и джин, чтоб сильнее вставило... трындец
Буду стараться не пить...
С новосельем! Напоминает мне во многом мою ситуацию.
Форум мало просто читать, нужно с мышлением работать. Осознать все минусы алкоголя и понять, что тебе он не нужен.

Так я не был никогда, не знаю. Если так, то да -- в таком случае пиво полезнее: по крайней мере вода фильтрованная в нем.
Ну нам пиво точно не полезнее, а вот фруктов можно отлично поесть. И чай мне там нравился

Если отель хороший, реально можно напиться фрешей. Обычно там соки типа юппи, их лучше не пить
К сожалению, фрешей там не будет, водички попью тогда, главное не начать дегустировать все подряд... а то "один раз живем" и тп.
Я еще и курю как паровоз когда выпью, без алкашки сигареты не интересны

К сожалению, фрешей там не будет, водички попью тогда, главное не начать дегустировать все подряд... а то "один раз живем" и тп.
Я сама такая и тебя понимаю. И нужно ппц какой настрой иметь чтоб выдержать эту поездку и нормально отдохнуть

Ага, я прочитала, тяжело тебе будет.
Ты пробовала бросать?
Каждую неделю... а муж уезжает - кот за дверь и мыши в пляс.
К Стати, никогда не видела, чтобы пил мой дедушка. После инфаркта на фоне алкоголя он бросил пить и курить, с тех пор НИ КАПЛИ НИКОГДА. Значит и я смогу, главное, не тянуть до крайности

31го пить не буду точно. НО 5го мы улетаем на праздники в Египет... а там всё включено... коктейли... море... солнце... умом понимаю, что мне этот отдых необходим физически БЕЗ алкоголя, чтоб поправить здоровье, так как если я пью, то я не ем. А если не пью, то аппетит зверский. Сейчас я очень похудела, хочется поправиться.
Муж, конечно, нажраться в слюни на море не позволит, но я давно сама мечтаю о трезвом отпуске, даже в безалкогольный эмират хотела вместо Египта, но дорого слишком ((
Крепись, коллега!

Исключи коктейли -- остального вполне достаточно будет для отдыха. И, кстати, там наверно еще и что-то безалкогольное включено? Представляешь: все в очередь ломятся за пивасом, а ты, как белый человек, за соком.
А за соком еще и очереди не будет, скорей всего, так как все за пивасом поломятся. :-D

Главное помнить что развод - штука актуальная.
На примере этого форума - показательно.
В какой-то момент перехитрить не выйдет.
Потому, что главный хитрец тут - зависимый мозг,
и когда он сочтёт нужным - то выкинет фортель.

Не не не, после того как муж застал меня пьяной, обещал развестись и отобрать ребенка. Было это 2 раза. Теперь я не смею даже думать об алкашке, когда он приедет вечером с работы домой.
На страхе далеко не уедешь. Что нибудь обязательно придумается, чтобы этот страх обойти либо тупо забыть. Метод трезвления нужен и действия.

Месяц, первый критический срок. Ну ты ведь знаешь, что он скоро пройдет, главное, не сдавайся этой отраве! Ну ты не хуже других здесь знаешь, как себя вести)).
Знаю) ПАС просто так никуда не денется.

Назад
Сверху Снизу