Безусловно!!! Умен не по годам, не весь мозг пропил)))Если будешь себе врать - точно будешь в жопе. 100%)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безусловно!!! Умен не по годам, не весь мозг пропил)))Если будешь себе врать - точно будешь в жопе. 100%)
а вечером желание скрасить время игристым сильнее меня... ещё и джин, чтоб сильнее вставило...
ужасная аритмия, всю колбасит.
Типо я такая мразь
Ой, кажется ошибся адресом -- это форум мазохистов, а не алкашей!Я конченный кретин
Теперь придется только его сохранить. Теперь тянет не по детски. Простыни с подушками грызть начал. Гррр...Безусловно!!! Умен не по годам, не весь мозг пропил)))
Для душевно больных, скорее всего)Ой, кажется ошибся адресом -- это форум мазохистов, а не алкашей!
Держись, ты же сын самурая!)) Отвлекись,ешь (жри) сладкое,как не в себя, что хочешь делай, об стенку разок головой можно)) только держись,Вань, там дно, не надо, иначе я точно в добровольцы запишусь и получишь ты тогда от меня по полной программе!!! Чтоб и не думал всякую дрянь пить!!! Все, точка! Сегодня-не пьёшь!!!Теперь придется только его сохранить. Теперь тянет не по детски. Простыни с подушками грызть начал. Гррр...
Ахаххахах)) Я выпал)Держись, ты же сын самурая!)) Отвлекись,ешь (жри) сладкое,как не в себя, что хочешь делай, об стенку разок головой можно)) только держись,Вань, там дно, не надо, иначе я точно в добровольцы запишусь и получишь ты тогда от меня по полной программе!!! Чтоб и не думал всякую дрянь пить!!! Все, точка! Сегодня-не пьёшь!!!
Ну шо, какие твои планы, действия?Спасибо :)
То-то же!!!Ахаххахах)) Я выпал)
Ах да, сегодня не пью.
Много уважаемая алкашка)Ну и ник, как обращаться "госпожа"?![]()
Ты когда-нибудь пробовала бросать?
Как получалось?
Я ведь говорю -- что-то тут экзотическое...Ну и ник, как обращаться "госпожа"?
Ты когда-нибудь пробовала бросать?
Как получалось?
Тут прилично такой жёсткий алкоголизм, уверена, все все давно поняли и муж тожеЯ ведь говорю -- что-то тут экзотическое...
Но старательно делают вид, что ничего не происходит, а то... ГОСПОЖА осерчать соизволит!Тут прилично такой жёсткий алкоголизм, уверена, все все давно поняли и муж тоже
31го пить не буду точно. НО 5го мы улетаем на праздники в Египет... а там всё включено... коктейли... море... солнце... умом понимаю, что мне этот отдых необходим физически БЕЗ алкоголя, чтоб поправить здоровье, так как если я пью, то я не ем. А если не пью, то аппетит зверский. Сейчас я очень похудела, хочется поправиться.Ну шо, какие твои планы, действия?
На самом деле родственники реально могут не хотеть признавать очевидное, больно от этогоНо старательно делают вид, что ничего не происходит, а то... ГОСПОЖА осерчать соизволит!
Исключи коктейли -- остального вполне достаточно будет для отдыха. И, кстати, там наверно еще и что-то безалкогольное включено? Представляешь: все в очередь ломятся за пивасом, а ты, как белый человек, за соком.а там всё включено... коктейли... море... солнце...
Если отель хороший, реально можно напиться фрешей. Обычно там соки типа юппи, их лучше не питьИсключи коктейли -- остального вполне достаточно будет для отдыха. И, кстати, там наверно еще и что-то безалкогольное включено? Представляешь: все в очередь ломятся за пивасом, а ты, как белый человек, за соком.
Муж бы молчать не стал 100%Тут прилично такой жёсткий алкоголизм, уверена, все все давно поняли и муж тоже
Видимо есть настрой штурмовать трезвость кавалерийским наскоком. У некоторых прокатывает, но многим не везёт.31го пить не буду точно. НО 5го мы улетаем на праздники в Египет... а там всё включено... коктейли... море... солнце... умом понимаю, что мне этот отдых необходим физически БЕЗ алкоголя, чтоб поправить здоровье, так как если я пью, то я не ем. А если не пью, то аппетит зверский. Сейчас я очень похудела, хочется поправиться.
Муж, конечно, нажраться в слюни на море не позволит, но я давно сама мечтаю о трезвом отпуске, даже в безалкогольный эмират хотела вместо Египта, но дорого слишком ((