Сегодня я непью, а в итоге ...

Не могу разобраться как счетчик поставить и аватарку...
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

Год читала, про ПАС не не читала. Оригинально.
Муж 2 раза предупреждал, и не дошло, значит либо он вафля, либо ты бессмертная.
Не благодари
Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.

"Городская легенда" АА.
....а то "один раз живем"...
Не не не, после того как муж застал меня пьяной, обещал развестись и отобрать ребенка. Было это 2 раза.
Иначе получается, что выпивка для тебя дороже, чем ребенок и семья.

Коллега! Я тоже. Только независимо от алко. Когда перестал выпивать -- курить стал раза в два больше. Сейчас вновь вернулся на свою пачку+-...
Само вернулось постепенно или усилия приложил?

А вообще мне казалось, что не так уж всё плохо, раз я признаю свою проблему, точнее болезнь.
В компании друзей мужа пьяные жены и драки устраивают, пьют в разы больше, а я же держусь :))) у меня КУ в компании, домой еду раньше мужа, а там и догонюсь ... и мирно лягу спать...

Было бы так, меня бы здесь не было.
Верно. Когда выпивка доставляет проблемы - это сбой в системе ценностей. У врачей ведь такое определение:
"Синдром зависимости (СЗ) - это сочетание физиологических, поведенческих и когнитивных явлений, при которых употребление ПАВ или класса веществ занимает в системе ценностей больного ведущее место (определение по МКБ-10)".

Последнее редактирование:
А вообще мне казалось, что не так уж всё плохо, раз я признаю свою проблему, точнее болезнь.
В компании друзей мужа пьяные жены и драки устраивают, пьют в разы больше, а я же держусь :))) у меня КУ в компании, домой еду раньше мужа, а там и догонюсь ... и мирно лягу спать...
Зачем себя сравнивать с другими?

Пьяные жёны друзей: Манька вон мелочь по-утрам уже стреляет, мы-то держимся! :))))

Назад
Сверху Снизу