Сегодня я непью, а в итоге ...

Поздравляю с тремя годами!
Спасибо!
Норм так в толкане пить... Не пробовал.
Это называется "Сантех-Бар". Еще сам Доктор Боб практиковал.
"Если моя жена собиралась пойти куда-нибудь вечером, я во время ее отсутствия обычно делал большие запасы спиртного, тайно проносил бутылки домой и прятал их в угольном ящике, в желобе для грязного белья, над дверными косяками, на балках в погребе и в трещинах обшивки. Я использовал старые сундуки и чемоданы, старый мусорный бачок и даже ящик для золы. Бачок в туалете я никогда не использовал, поскольку это было слишком примитивно. Позже я узнал, что моя жена часто в него заглядывала. Бывало, я засовывал “четвертинку” в меховую варежку и зимой, когда рано темнело, забрасывал ее на крышу заднего крыльца. Мой бутлегер прятал выпивку для меня на черной лестнице, где я мог забрать ее в удобное время. Иногда я приносил спиртное в карманах, но их стали осматривать, и это стало слишком рискованно. Я также разливал выпивку по “мерзавчикам” (бутылочкам по 120 граммов) и засовывал их в носки. Это успешно проходило до тех пор, пока мы с женой не посмотрели “Буксир Аннушка” с Уоллес Бири, после чего эта носочная контрабанда накрылась".

Это называется "Сантех-Бар". Еще Доктор Боб практиковал.
О как.)))
Не я помню была одна баба на хазе тусили она жрала в очке)))
Жадная до жратвы была.
Естественно всё по синиве.

Привет! Держи поддержку. Я через неделю после принятия решения не пить поехала с мужем и компанией в Турцию Ультра инклюзив)) Страшновато было. Но все получилось. И у тебя получится! Это совсем другой отдых, он организму очень очень нужен. Сама себе спасибо скажешь и сразу шаг на ступень выше над своей проблемой будешь. Оставайся на форуме, мы тебе поможем🤗
Спасибо за поддержку ☺️ хочется и себе доказать, что я не тряпка какая-то и смогу и муж удивится 😄
Толку-то от олинклюзива, если я когда пью, почти не ем 😬 хочется поесть со вкусом, а не от нужды хоть что-то в желудок затолкнуть.

Че сразу санузел очком обзывать? Нормальное место.
Прошлый ДР друзей за столом коньяком угощал, а сам в ванную уходил коньяк пить. Все равно увидели, что шары залил.
А в этом году хорошо причесал нейронные связи, ни ДР ни другие мотивы не включают тягу.
Сегодня в КБ коньяки бегло просмотрел, в поисках литра старейшины, ценник сравнить, не увидел, пошел чаю пачку взял. Эмоций ноль!

Че сразу санузел очком обзывать? Нормальное место.
Прошлый ДР друзей за столом коньяком угощал, а сам в ванную уходил коньяк пить. Все равно увидели, что шары залил.
А в этом году хорошо причесал нейронные связи, ни ДР ни другие мотивы не включают тягу.
Сегодня в КБ коньяки бегло просмотрел, в поисках литра старейшины, ценник сравнить, не увидел, пошел чаю пачку взял. Эмоций ноль!
Старейшина уже не тот что был вчера)))
Испортили конину.
Пол года назад брал такая бяка...

Мне понравился этот см. Фото.

Конечно! Мечтаешь и ждёшь когда он уедет и там уж ты ух!…
Я вот тоже когда-то не представлял что пьяным сяду за руль. А поди ж ты… :( Хорошо легко отделался. Жестянка, пара ссадин и лишение. Думаешь перестал пить? Не-а…
Так и ты с мужем. Сначала держишься, потом чуть, потом ещё, вроде не заметил… а потом оп, и кривая как сабля перед ним.
Уверена, что если не брошу, так и будет 🫡

я пил самый дешевый коньяк, сам на сам можно было не фраериться.
Помню, как соз достал 5 литровую баклагу с коньяком на коньзаводе, хороший сказал, для того, чтобы взять его в командировку для нужных людей. А я наполовину почти чаем разбавила, тайком. И ничего, говорит, все хвалили, просили ещё привезти. А они знатоки говорил, фуфло пить не будут.😀

Помню, как соз достал 5 литровую баклагу с коньяком на коньзаводе, хороший сказал, для того, чтобы взять его в командировку для нужных людей. А я наполовину почти чаем разбавила, тайком. И ничего, говорит, все хвалили, просили ещё привезти. А они знатоки говорил, фуфло пить не будут.😀
У меня дядька был директором совхоза, а брат алкоголиком, как то брат поменял водку в бутылке на воду, а дядька угостил гостей водой.
Царствие моим родственникам божье.

Назад
Сверху Снизу