Сегодня я непью, а в итоге ...

Спасибо за поддержку ☺️ хочется и себе доказать, что я не тряпка какая-то и смогу и муж удивится 😄
Толку-то от олинклюзива, если я когда пью, почти не ем 😬 хочется поесть со вкусом, а не от нужды хоть что-то в желудок затолкнуть.
У меня это был, наконец, настоящий ОТПУСК, в котором я реально отдохнула и душой и телом. А не "оправданный" запой, после которого опять отдых нужен 😄

Всех приветствую.
Год читаю форум, вместо книжек перед сном. Наконец-то решилась создать свою тему... Кто я? Не ЕУ, не запойная, не КУ, но знаю точно, что алкоголик и мне нужна помощь.
И Так...мне 35, муж, ребенок 2,5 года и мама СОЗ. Пить начала как и все в туманной юности, похмелья не было, но еще тогда лет в 19-20 случались провалы в памяти. Ну и не смотря на то, что я как и все здесь умница и красавица, выпить всегда старалась больше всех из компании... помню слова знакомого, который откровенно сказал, что очень жалко ему смотреть, как я со стекляными глазами вливаю в себя алко... Ну дело молодое, думала я.
Времена шли, ухожоров всегда было хоть отбавляй, я скрывала свои алкопристрастия и какого же было их удивление, к примеру, найдя дома пьяное тело и заблеваный санузел. Помню готовлю ужин, парень сидит за компом, поворачивается а я из горла заливаю в себя настойку :go away: В общем первое впечатление я производила всегда утонченой светской львицы, а через пол года уже было понятно, что я алколица... напивалачь в среднем раз в месяц в драбадан + каждые выхи вино и т. п.
Очень много пила и пью при маме, она сама не пьет, но сидит со мной, так как у меня тонкая душевная организация и чуть что - сразу надо в пузырь. Пью 3 раза в неделю. Пон/вторник (это запой?) (Муж не знает,так как я у матери) и в сб с мужем.
За последние пару месяцев у меня появилась новая "фишка" - при маме/муже пью вино, иду курить в туалет и догоняюсь джином :bat:.
Отходняки даже без джина страшные. После бутылки вина бессонница, трясется все внутри, а надо вставать и заниматься ребенком, а он еще и орёт, не дает спокойно полежать :hangover:.
В понедельник выпила грамм 200 коньяка, вчера 1,5 бутылки шампанского+100гр коньяка, ну Вы понимаете, чтоб веселее было... ночь не спала, днем уснуть не могу, устроила жуткий скандал маме (как обычно по синьке), ужасная аритмия, всю колбасит. Муж про мои "похождения" сейчас не знает, но год назад пару раз находил меня дома "ушедшей в пике". С тех пор шифруюсь...
Понимаю, что мне нельзя даже нюхать алкашку, но дикий страх, что не смогу от нее отказаться навсегда... каждый раз с утра себя убеждаю, что сегодня я не пью... а вечером желание скрасить время игристым сильнее меня... ещё и джин, чтоб сильнее вставило... трындец
Буду стараться не пить...
Молодец, что решила не пить, успехов тебе! Удачи! Думаю, у тебя все получится, настрой чувствуется :THUMBS UP:

У меня дядька был директором совхоза, а брат алкоголиком, как то брат поменял водку в бутылке на воду, а дядька угостил гостей водой.
Царствие моим родственникам божье.
А у меня муж был в санатории, и ДР там хотел отпраздновать. Попросил меня выслать бутылочку водки. Я выслала, он потом так ругался, с водой она была, думал на меня, я ж с его пьянством боролась. Нашел прокол, шприцом водку выкачали, и воду залили. Но я была виновата, с какого-то сказала продавцу, что мужу высылаю, чтоб хорошую дала. Она и дала.😀 Если бы сразу стали пить, то скандал был бы в магазе, а так, я даже не пошевелилась в эту сторону, сама дура.

Всех приветствую.
Год читаю форум, вместо книжек перед сном. Наконец-то решилась создать свою тему... Кто я? Не ЕУ, не запойная, не КУ, но знаю точно, что алкоголик и мне нужна помощь.
И Так...мне 35, муж, ребенок 2,5 года и мама СОЗ. Пить начала как и все в туманной юности, похмелья не было, но еще тогда лет в 19-20 случались провалы в памяти. Ну и не смотря на то, что я как и все здесь умница и красавица, выпить всегда старалась больше всех из компании... помню слова знакомого, который откровенно сказал, что очень жалко ему смотреть, как я со стекляными глазами вливаю в себя алко... Ну дело молодое, думала я.
Времена шли, ухожоров всегда было хоть отбавляй, я скрывала свои алкопристрастия и какого же было их удивление, к примеру, найдя дома пьяное тело и заблеваный санузел. Помню готовлю ужин, парень сидит за компом, поворачивается а я из горла заливаю в себя настойку :go away: В общем первое впечатление я производила всегда утонченой светской львицы, а через пол года уже было понятно, что я алколица... напивалачь в среднем раз в месяц в драбадан + каждые выхи вино и т. п.
Очень много пила и пью при маме, она сама не пьет, но сидит со мной, так как у меня тонкая душевная организация и чуть что - сразу надо в пузырь. Пью 3 раза в неделю. Пон/вторник (это запой?) (Муж не знает,так как я у матери) и в сб с мужем.
За последние пару месяцев у меня появилась новая "фишка" - при маме/муже пью вино, иду курить в туалет и догоняюсь джином :bat:.
Отходняки даже без джина страшные. После бутылки вина бессонница, трясется все внутри, а надо вставать и заниматься ребенком, а он еще и орёт, не дает спокойно полежать :hangover:.
В понедельник выпила грамм 200 коньяка, вчера 1,5 бутылки шампанского+100гр коньяка, ну Вы понимаете, чтоб веселее было... ночь не спала, днем уснуть не могу, устроила жуткий скандал маме (как обычно по синьке), ужасная аритмия, всю колбасит. Муж про мои "похождения" сейчас не знает, но год назад пару раз находил меня дома "ушедшей в пике". С тех пор шифруюсь...
Понимаю, что мне нельзя даже нюхать алкашку, но дикий страх, что не смогу от нее отказаться навсегда... каждый раз с утра себя убеждаю, что сегодня я не пью... а вечером желание скрасить время игристым сильнее меня... ещё и джин, чтоб сильнее вставило... трындец
Буду стараться не пить...
Привет, я так пила 3 раза в неделю и это ЕУ. Ты бухаешь через день, но трезвая не бываешь. Я потом в трезвые, как я считала дни, вечером могла пива выпить, ну типо с рыбкой, а не потому что алкашка. Тоже бросила пить 29 декабря, понимая что если не сейчас, то следующий НГ могу и не встретить. Как то блевала так что чуть не задохнулась, но меня это конечно же не остановила. Только на форуме узнала что ПА - это у меня от алкоголя, а не из-за того что дочь уехала. Короче, на форуме куча полезной информации, людей, кто всегда готов помочь и поддержать. Начинай изучать литру. Мама твоя Соз, ей бы тоже почитать литературу уже по своему профилю. Вот ей весело с тобой пьяной сидеть и твой алкобред слушать. я кстате заначки себе от мужа делала, он спать ложился а я их доставала и дописала под музыку в наушниках. Бррр🤢 Я потом год музыку слушать не какую в трезвости не могла. Сейчас болдею зато🤗

Если в компани подружек заказываем в ресторане, например, настойку, все берут по 1 стопке, я сразу 2 ибо я в декрете, времени нет рассиживаться и долго ждать официанта, мне быстрее накидаться и бежать укладывать дитя...
Родственники мужа в курсе, что я пару раз после родов напивалась, но с ними я пью и всегда держусь нормально, без казусов, то есть самоконтроль окончательно не пропит...
Это иллюзия. Пропит.

Не не не, после того как муж застал меня пьяной, обещал развестись и отобрать ребенка. Было это 2 раза. Теперь я не смею даже думать об алкашке, когда он приедет вечером с работы домой.
Выбери себе до отъезда в отпуск метод, как ты будешь трезветь. На страхе долго не продержишься.

Выбери себе до отъезда в отпуск метод, как ты будешь трезветь. На страхе долго не продержишься.
Если я выпиваю, то все мысли в отпуске у меня сводятся к одному "скорее бы за следующим стаканчиком сбегать" и так до ночи, приходится с трудом держаться, чтоб не выглядеть в глазах мужа совсем алкашкой.
Поэтому не буду вообще пачкать рот, чтобы наслаждаться солнцем и морем, а не страдать. К стати, все отпуска я почти всегда КУ, но 1 раз перегибала и были обиды и ссоры. Оно мне надо? Нет! Не буду пить первую, пробовать, нюхать и т. п. Ибо после первой, всегда вторая.
У меня еще и организм слабый, вроде трезвая, но 1 лишний глоток и в дрова. Нет, я ни падаю, ни устраиваю на публике разборки, но ляпнуть лишнего могу и иду спать, а потом плохо и что ляпнула не помню.
Буду заходить сюда и читать свою тему.

Если я выпиваю, то все мысли в отпуске у меня сводятся к одному "скорее бы за следующим стаканчиком сбегать" и так до ночи, приходится с трудом держаться, чтоб не выглядеть в глазах мужа совсем алкашкой.
Поэтому не буду вообще пачкать рот, чтобы наслаждаться солнцем и морем, а не страдать. К стати, все отпуска я почти всегда КУ, но 1 раз перегибала и были обиды и ссоры. Оно мне надо? Нет! Не буду пить первую, пробовать, нюхать и т. п. Ибо после первой, всегда вторая.
У меня еще и организм слабый, вроде трезвая, но 1 лишний глоток и в дрова. Нет, я ни падаю, ни устраиваю на публике разборки, но ляпнуть лишнего могу и иду спать, а потом плохо и что ляпнула не помню.
Всё так. Сам механизм обмана понятен?

Это хорошо, что организм слабый. У меня вот сильный, завёл в дебри, еле выбралась.

Всё так. Сам механизм обмана понятен?
Да.
АЛкоголизм - это болезнь, мне просто нельзя пить никогда. Я себя знаю. Чтобы избавить от мучений нужно просто, чтоб на язык не попало ни капли и будет счастье.
Как таковой трясучки, что прям хочется, аж сил нет удержаться никогда не было. Я просто себе разрешала расслабиться, ну "чотаковата, все пьют, а чо я". Но вот с этими догонами джином в туалете прогресс на лицо. К 40 годам такими темпами могу скатиться, а у меня деть только в школу пойдет, не хочу, чтоб он меня видел "такой", да и планов на жизнь еще много ооочень.

Да.
АЛкоголизм - это болезнь, мне просто нельзя пить никогда. Я себя знаю. Чтобы избавить от мучений нужно просто, чтоб на язык не попало ни капли и будет счастье.
Как таковой трясучки, что прям хочется, аж сил нет удержаться никогда не было. Я просто себе разрешала расслабиться, ну "чотаковата, все пьют, а чо я". Но вот с этими догонами джином в туалете прогресс на лицо. К 40 годам такими темпами могу скатиться, а у меня деть только в школу пойдет, не хочу, чтоб он меня видел "такой", да и планов на жизнь еще много ооочень.
Это понятно. Но тут не раскрывается в чём обман. Алкоголизм = буратинизм.

%D0%9A%D0%BE%D1%82_%D0%91%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BE_%D0%B8_%D0%9B%D0%B8%D1%81%D0%B0_%D0%90%D0%BB%D0%B8%D1%81%D0%B0%2C_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC_%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE.jpg

Да.
Обычно у нас 2 фактора: голова разводит выпить используя любые аргументы (НГ, ну как тут не пить то, отпуск/устала/понервничала ну как же не расслабиться, вообще что угодно можно сюда притянуть и думаешь, что "только чуть чуть". А как только хоть капля попала, включается физика и пьешь до талого и пофиг на всё.

Назад
Сверху Снизу