Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да-да-да...тож заметила...комплекс неполноценности называется..Я по себе замечаю, что нравятся мужчины с какой-то проблемой или несчастные, причем эта их проблема не сразу является очевидной, просто по какому-то внутреннему чутью я этих товарисчей улавливаю и возникает ощущение родственности.Ленка-пенка написал(а):даа...
многие и многие, как в подрастковом возрасте, ищут себе в пару человека, с подходящим багажом...
Это все равно как прыщавая девочка выбирает себе мальчика с проблемной кожей :?
Marina_27 написал(а):Только что ушёл.. Приходил закрашивать дверь. Обвинил во всём меня.. Если бы я не дала повод для ревности, то ничего бы не было. Ни мордобоя, ни оскорблений, ни подожжёной двери.. Мол, тихо бы напился и завалился спать, а утром ещё бы и прощения у меня просил.. Сказал, что так жить больше не хочет.. Что я его не уважаю, когда он напьётся (странно, но я сама ему не раз говорила об этом.. что когда он пьяный, он как мужчина отсутствует для меня)..
А то, что заниженная самооценка.. так это мне не раз говорили психологи, что у меня комплекс неполноценности очень сильный. Только даже осознавая проблему любить себя сильнее не начинаешь почему-то...
В общем больно и обидно..
Бросить пить хочу. Поэтому я сюда попал. Вчера много выпил, примерно около трех бутылок коньяка, не считая там пива. вина и другой выпивки. Сейчас у меня похмелье тяжелое. Есть позывы у меня к выпивке, но я пока держусь. Вчера четвертый день моей пьянки был. Сегодня пока еще не пил.