Навеяло воспоминания 😄 Был у меня кавалер в молодые годы, любвя была страшная. Тот каваер вообще не пил, но с нервами у него было не все в порядке - спихивал на последствия пребывания в горячих точках и т.д. Так вот с ним реально было страшнов люди выйти. Один из примеров - сидим в кафешке, при чем темно там в этой кафешке - только ночнички маленькие на каждом столике. К тому же я еще и близорука - дальше носа, тем более при таком освещении не вижу. Получилось так, что беседа зашла в тупик, а официант долго не нес заказ. Я вылупила глаза в ту сторону, откуда должен был появиться долгожданный официант и замолкла. Тут же стол был опрокинут на меня, а саму меня в прямом смысле этого слова за шиворот выволокли из заведения с воплями, что я шлюха (пардон за мой французский) Оказывается в той стороне, в которуя я посмотрела сидел какой-то мужик, а смотрела я на того мужика с плохо скрытым вожделением, во как.
Таких сцен, которые успешно чередовались с валянием в ногах и битьем себя в грудь, можна нащитать сотни. В общем я вовремя смылась. И так случилось в дальнейшем, что знала я обеих жен этого мачо. Первая убегала в одной ночнушке зимой ночью к родителям, потом устала и развелась. А вторая посадила таки возлюбденного, когда он ей выкидыш в порыве любви организовал последствием пинания ногами в живот и челюсть сломал.